Ну, раз уж правила, погнали!

Sirius

Граф
Лайки
1 188
//Спичку в клаву не тыкайте - это кликер!
Я думаю, люди должны знать, что оффициальное ПО к девайсам тут запрещено и за это дают баны, знаю, тему удалят, хотя не знаю, раз уж это есть в правилах)))
4oF3pA7g1rg.jpg

FmsNNhbsUeE.jpg
Любая автоматизация, включая ту, о которой Вы говорите (софт на мышку), запрещена.
На Вашем месте я бы вообще не посмел бы что-то писать или апеллировать. Вот Ваши же входы с адреналином:

upload_2018-2-1_19-46-28.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Любая автоматизация, включая ту, о которой Вы говорите (софт на мышку), запрещена.
На Вашем месте я бы вообще не посмел бы что-то писать или апеллировать. Вот Ваши же входы с адреналином:

Посмотреть вложение 72412
А чего тогда остальные 80% серва не забанены по таким же входам?))

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724

Добровольно скинул пруфы?) На тебя не похоже... Не заболел случайно??( Выздоравливай, если что...;)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249

Ща бы скидывпть скрины, как чел несколько дней подрят заходит с адриком, а вы не баните

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
В гілас
На киса, пользуйся.
sharikovaja_myshka_90_tykh_godov.jpg

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Правила сервера запрещают любую автоматизацию игрового процесса. Это прописано в правилах нашего сервера и каждый игрок, заходя на сервер, подтверждает согласие с этими правилами.
Возвращаемся в нулевые, тыкаем банки и скиллы мышкой, клавиатуру тоже нужно запретить, а то ишь, разошлись тут !

Sirius

Граф
Лайки
1 188
А чего тогда остальные 80% серва не забанены по таким же входам?))
Ща бы скидывпть скрины, как чел несколько дней подрят заходит с адриком, а вы не баните
Мы баним только после личной проверки, при чем делаем видеозапись каждого нарушения

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Зачем банить адрики, когда проклятые игроки навороченные мышки используют ? НИПАРЯДАК

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Типичный олемпеадир))) Лучше бы сразу 500 рубселей заплатил и не **** никому мозги

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Да да, я понял, спичку в клавиатуру вставил - получил бан, автоматизация, здравствуйте)))
Помню, на оффе, когда лень мобов было бить и тыкать две кнопки я ставила на пару кнопок чашку. Как не забанили то((9(((99(((9

Лайки
1 048
у меня 4го числа зп придет с такой же суммой, только меньше на 2к
при том что аванс 60% (80к) я уже получил
хз чем тут этот бомж выeбывается
ты скорее обосрался
Всем так интересно сколько у тебя зп, щас бы думать, что зп на qiwi приходит, тупой аутист)0
Я кинул этот скрин для рофла между своими сопартийцами, а не для ****а, который на форуме своей "зарпатой" выёбывается.

Верх