- Лайки
- 216
Привет! Да дайте хотя бы рерол и х2 рейты чтобы чуток сервер оживить, а обновы потом можно завестиЕще не готова обнова, я говорил предположительно 8 числа, сейчас уже на конец месяца ориентируемся, работы много
Привет! Да дайте хотя бы рерол и х2 рейты чтобы чуток сервер оживить, а обновы потом можно завестиЕще не готова обнова, я говорил предположительно 8 числа, сейчас уже на конец месяца ориентируемся, работы много
Дайте хоть х2 на кач , для разнообразия, а то активность совсем слабаяЕще не готова обнова, я говорил предположительно 8 числа, сейчас уже на конец месяца ориентируемся, работы много
Сделаем в ближайшее время акцию на х1 на прокачку, идея нормДайте хоть х2 на кач , для разнообразия, а то активность совсем слабая
а на счет рерола? до обновы можно же его включить ?Сделаем в ближайшее время акцию на х1 на прокачку, идея норм
Это звучит так .Пришел я на старт сервера думаю надо донить страт был ,а ЗП на работе не дали, ничего АДМ подождет месяцЕще не готова обнова, я говорил предположительно 8 числа, сейчас уже на конец месяца ориентируемся, работы много
И это правильно. Еда сильнодействующий наркотик, вызывающий привыкание. Стоит один раз в детстве пожрать - и всё, намертво подсел, не соскочить до самой смертиЭто звучит так .Пришел я на старт сервера думаю надо донить страт был ,а ЗП на работе не дали, ничего АДМ подождет месяц
Им же не особо кушать надо.....
а что крыске на арбе больше не нравится?а на счет рерола? до обновы можно же его включить ?
обнова это хорошо, но качать и играть хочется нужными профами.
если будет рерол и х2 вы будете прям лучшие, обнову подождем бог с ней
а там по 100 продадимПока что купите голдишки получается с 10% выгодой пока цена скаканула, а там посмотрим)
В тг написали что скоро обнова, значит или конец этой, или некст неделя, надеюсьТема то не закрыта, Гулдан когда Обнова и рерол, зачем так..... Неожиданно скипаете дату((((
Это вообще ничего не значит, примерная дата это уже твои домыслы и надежды))В тг написали что скоро обнова, значит или конец этой, или некст неделя, надеюсь
Это да)Это вообще ничего не значит, примерная дата это уже твои домыслы и надежды))
та не, норм, сб хочу себе)а что крыске на арбе больше не нравится?
На стриме гулдан сказал что на эти выхи бонус старт х2 рейты, а после 23 августа обноваДаешь точную дату обновы в студию!
После 23 августа какого года?)На стриме гулдан сказал что на эти выхи бонус старт х2 рейты, а после 23 августа обнова