- Лайки
- 153
Главное что бы туда кенсел не впихнулиНу на днях мб анонс выкатят, надеюсь. Хотелось бы уже с хиро дуалами побегать
Главное что бы туда кенсел не впихнулиНу на днях мб анонс выкатят, надеюсь. Хотелось бы уже с хиро дуалами побегать
Да там дум сделают, спойл наконец то имба будетГлавное что бы туда кенсел не впихнули
Та сидите там в очередях, у нас тут мертвый серв никого нет вообще, встать на спот негде...да, обнова бы не помешала, а то такие очереди на сервер, может кто то и сюда ушел покрабить, так скажем сервер разгрузился бы
та не будет ее ) дай боже через месяц чет плюхнут )Дайте уже анонс обновы на х1
походу не легче )зачем делать ту же самую работу что проделана на х2 уже, не проще влить базу х1 в х2 и не делать ничего)
ну смотри на х2 есть новые скилы, новый рин котоыре могут сломать механику на х1ты не гони, какие еще разные версии
зачиль браток, сходи прогуляйся что ли. Или на х2)После 23 августа - это не значит, что 23 августа, например 20 сентября неплохая дата
угу, А САМОЕ главное они же не уточнили какого года? Переиграли получается? ШАХ И МАТПосле 23 августа - это не значит, что 23 августа, например 20 сентября неплохая дата
Пасиба, мне мне и тут не плохо рыбачитсязачиль браток, сходи прогуляйся что ли. Или на х2)
Пасаны на админах уже не знают как изьебнуться что бы ты перестал играть на х1, но ты непробиваемая скалаПасиба, мне мне и тут не плохо рыбачится
Ахахах, да подлецы последние дни с 20 карасей 0-1 сундук, откруточка пошлаПасаны на админах уже не знают как изьебнуться что бы ты перестал играть на х1, но ты непробиваемая скала![]()
Тоже такая хрень, а со старта ивента из 20 тунцов по-любому 3 ящика былоАхахах, да подлецы последние дни с 20 карасей 0-1 сундук, откруточка пошла
Раньше 25-го думаю не стоит ожидать@Adutrix ответь нам, если ты не в заложниках, плиз