Ну типа "мертвый серв"

Пошли на xyй?

• ДА

Голосов: 10 47,6%
  • КОНЕЧНО

Голосов: 11 52,4%

• Всего проголосовало
    21

Team69

Граф
Лайки
899
Перешли бы уже давно на х1000, без рофлов. Вы вот как дети, ну ведь реально там лучше, чё вы тупите? Вы пойдёте туда - будет онлайн. Большой, сочный, онлайн. Чё вы мусолите эти недоделанные хроники, которые у вас ещё и не реализованы толком?
Мы не играем просто. А, учитывая, что было на хфе с магами, народ туда и палкой не загонишь.

Team69

Граф
Лайки
899
Что в твоём понимании , приличные кланы ? Был клан Легаси, что не так был с ним, например ?
Собрали бы клан, и показали что такое оппозиция и «норм» клан, но к сожалению , вступив в фестивали, продули замок и флаги против 1 пака.
С фестивалей ливнули в середине дневной осады, потому что там какие-то конченые ****ы сидели.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Перешли бы уже давно на х1000, без рофлов. Вы вот как дети, ну ведь реально там лучше, чё вы тупите? Вы пойдёте туда - будет онлайн. Большой, сочный, онлайн. Чё вы мусолите эти недоделанные хроники (это корейцы даже признавали на выставках, лол), которые у вас ещё и не реализованы толком?
Скажу лично своё мнение , пробовал играть на хф, но не смог. Так же как и другие хроники.
Нравится мне ГЕ, и все)
А так, залетел бы уже на эмик, там говорят он лайн вообще бешеный )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты так ждешь ог, что даже патчик с их картинками...

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Скажу лично своё мнение , пробовал играть на хф, но не смог. Так же как и другие хроники.
Нравится мне ГЕ, и все)
А так, залетел бы уже на эмик, там говорят он лайн вообще бешеный )
На пару недель, пока проплаченные стримеры\паки\кланы\олимперы (наверное) не отработают бабло.

Team69

Граф
Лайки
899
6ля, ты говоришь какие-то термины, которые понятны только игрокам х1200.
Закастовали бомжам на тв 4 флага, к дневной осаде у них проснулось ЧСВ, на вечерней они проeбали замок.
А вообще хз на неделе, но сегодня вполне приличный онлайн на тв был.

2HARD4U

Барон
Лайки
21
Пора уже обсудить, почему на "мертвом" сервере ЛИБЕРТИ, со своими мертвыми мамами и пол сервером (и лайфом конечно) засосались в десна что бы прийти на Аден к неполным 3м пакам.

Ваши версии господа форумные бойцы128 (1)

Team69

Граф
Лайки
899
Пора уже обсудить, почему на "мертвом" сервере ЛИБЕРТИ, со своими мертвыми мамами и пол сервером (и лайфом конечно) засосались в десна что бы прийти на Аден к неполным 3м пакам.

Ваши версии господа форумные бойцы128 (1)
Не кастанули бы штт лайфа бы там не было.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Закастовали бомжам на тв 4 флага, к дневной осаде у них проснулось ЧСВ, на вечерней они проeбали замок.
А вообще хз на неделе, но сегодня вполне приличный онлайн на тв был.
То, за что стоит любить HF и её сборку.
screenshot_10604.png

Voices

!#7698
Лайки
2 489
твой парень оценил,?
Дружище, успокойся. Поддерживай статус неформальной беседы на достойном, а не животном уровне.

Я рофлю насчёт вашего сервера, открываю тебе тайну. Мне вообще плевать, что у вас. Я сижу на своём болотце и рад этому. А вот киска реально бомбит.
(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Дружище, успокойся. Поддерживай статус неформальной беседы на достойном, а не животном уровне.

Я рофлю насчёт вашего сервера, открываю тебе тайну. Мне вообще плевать, что у вас. Я сижу на своём болотце и рад этому. А вот киска реально бомбит.
(
Че там с кисой? а то чет в скайпе молчит(

Верх