Scryde X50 Ну тут просто сильные игроки

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
А Сорку как ты лузаешь?
Прана и преграда улетели с первого прокаста кансела. При том кританувшая прана. Я тебе больше скажу все маги по кд юзают ков, кенсел снимает по 5 бафов. Если ты не ракомаг, на четверке\опене\фонтане очень высоки шансы победки именно у мага.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Прана и преграда улетели с первого прокаста кансела. При том кританувшая прана. Я тебе больше скажу все маги по кд юзают ков, кенсел снимает по 5 бафов. Если ты не ракомаг, на четверке\опене\фонтане очень высоки шансы победки именно у мага.
Сорков получается тоже надо резать? С 1 кенса тебя выносят

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Сорков получается тоже надо резать? С 1 кенса тебя выносят
Я про магов что либо где писал? Рандом, да и рандом, это не твой какой то скилл, а просто тогда не на моей стороне был тот рандом. А чего молчишь что с укола в том бою получил 1н урона?! Да такое бывает. Проиграл. Ты скрин то сделал хоть?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я про магов что либо где писал? Рандом, да и рандом, это не твой какой то скилл, а просто тогда не на моей стороне был тот рандом. А чего молчишь что с укола в том бою получил 1н урона?! Да такое бывает. Проиграл. Ты скрин то сделал хоть?!
Просто у тебя бая нет -18% урон с укола поэтому ты мне 5к ударил, был бы бай 7к ударил бы и закончил бой

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Просто у тебя бая нет -18% урон с укола поэтому ты мне 5к ударил, был бы бай 7к ударил бы и закончил бой
Бай не влияет на укол, ты решил поумничать?! Понимаешь в чем дело, автоатакой бить мага с баем\валиком и корой гораздо веселее. Но да ладно. А с импрувом еще лучше. Но имея фулл буст на косаре, цифры выдаю совсем другие, на скрайде что и как тут множится, я уже не понимаю. От классики ХФ очень отличается в плане всего. За 2 года игры на ХФ скрайда на арбе, я уже перестал удивляться всему. Но ты так и не смог понять этого, ты же думаешь что я 15 лет или 20?сколько ты там писал я играю на арбе?!)))) Что ты, что петушейх, что олег монгол, которые тут только посты друг другу лайкаете, очень узко-мыслящие люди(хотя какие люди, уже весь форум обоссал) и что то отвечать смысла даже нету. Не квоть меня по ерунде или и эту учетку в бан закину(почему до сих пор не в бане я хз).
Ты нерукопожатный клоун, я не хочу даже об тебя мораться. Ибо ты моральный урод, хотя и в реале судя по твоей фото, с женским полом все очень плохо. Просто сиди 25\8 и радуйся победкам в игре, думая что ты из себя что то представляешь.

• Лайк
Реакции: Juni

smotra

Виконт
Лайки
142
До ХФ хроник механика была другая у всех персонажей) Но ты сейчас тянешь одеяло на себя) По твоей логике "с чего должна быть победа из за слипа и 4 бернов"? Это бред) Страдай) Как я страдаю от зеленых тварей)
А по факту ГЕ хроники были лучше в плане олимпа, там у всех против всех был шанс) Даже у бд и свса без всяких там новых скиллов и гавно эпика(импрува) и камней. Не какого толком бега. Но в этих реалиях нужно подстраиваться, а не тянуть одеяло на себя. Такие дела. Так что все должно быть рандомным как и арены, но не 40% прямой, что делать на прямой с дестром например?!(при том не только арбе).
Какое еще одеяло…
Арба любого мага убивает на 4-х аренах дпс-ом. А если нет дпс фир проходит.
А тем более бернера. Ты можешь тупо стоять и бить бернера 2 минуты пока есть мк.
Можешь чутка покатить в районе 30-40 секунд изи. А то и минута. (Это цифры с опена) любая другая арена цифры кайта множатся)
Потом дать лф. Это еще минута боя. 60 сек.
Дп-10 сек
Лдп-10 сек
Целка 10 сек

Даже по самым скромным подсчетам у тебя есть 230 секунд из 300 бить и сейвится.

И ты мне говоришь за одеяло )))

И не говори, что ты триггер целки не выбиваешь.

Какая другая механика ? Дш кастовался иначе ?
Я лишь могу сказать, что тот же самый слип по птс не имеет такого отката как тут.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Какое еще одеяло…
А тем более бернера. Ты можешь тупо стоять и бить бернера 2 минуты пока есть мк.
Можешь чутка покатить в районе 30-40 секунд изи. А то и минута. (Это цифры с опена) любая другая арена цифры кайта множатся)
Дп-10 сек
Лдп-10 сек
Целка 10 сек

Я лишь могу сказать, что тот же самый слип по птс не имеет такого отката как тут.
У некоторых проф отсутствовали скиллы как бы на ГЕ, которые есть на ХФ. Этого уже достаточно. Да не бери ты арбу в расчет, остальным что делать?! Стоять и бить бернера?слип?!стил?!Корни?!Блок ВВ?! Шакля?! Ты даешь слип арбе, бафаешь ментал,стилишь его, потом с слипа не выпускаешь, мп улетает с 3-4 бернов(если прана висит). Ты считаешь это норм геймплеем?!))))))))))))))))))))
Норм мага арбой тяжко убить на 3из4 аренах. Ты играл на арбе?! Создай, попробуй=расскажешь)
Но говорить бернером за 40% прямой и цепи?! Это уже за гранью идиотизма. Я понимаю что у тебя там горит когда тебя отбегивают, но это часть игрв ХФ хроник. У меня тоже горит что с лука танк в хэви по кд даже по уе с лука попадает, что тир по уе не мажет всеми скиллами и даже зарядками(арбузами). Но что ж поделать?! Скрайд, этим все сказано. Слип не имеет откат? В 2х боях вс твоего ше\ее слип зашел на второй 3й прокаст. Хотя на мне тогда был временный валик. Ну такое, рандом не более. Так что собери волю в кулак и пойми что бернер будет страдать на гаргах. Этого никто из за тебя менять не станет. Посмотри мнение остальных, такие дела.

h82w8

Виконт
Лайки
459
Какое еще одеяло…
Дп-10 сек
Лдп-10 сек
Целка 10 сек

Не души арбу, любой норм маг ей на голову насрать может на двух-трех аренах, а если канцел какой-нибудь шальной залетит на ВВ и хаст то даже гарги отпадают

smotra

Виконт
Лайки
142
У некоторых проф отсутствовали скиллы как бы на ГЕ, которые есть на ХФ. Этого уже достаточно. Да не бери ты арбу в расчет, остальным что делать?! Стоять и бить бернера?слип?!стил?!Корни?!Блок ВВ?! Шакля?! Ты даешь слип арбе, бафаешь ментал,стилишь его, потом с слипа не выпускаешь, мп улетает с 3-4 бернов(если прана висит). Ты считаешь это норм геймплеем?!))))))))))))))))))))
Норм мага арбой тяжко убить на 3из4 аренах. Ты играл на арбе?! Создай, попробуй=расскажешь)
Но говорить бернером за 40% прямой и цепи?! Это уже за гранью идиотизма. Я понимаю что у тебя там горит когда тебя отбегивают, но это часть игрв ХФ хроник. У меня тоже горит что с лука танк в хэви по кд даже по уе с лука попадает, что тир по уе не мажет всеми скиллами и даже зарядками(арбузами). Но что ж поделать?! Скрайд, этим все сказано. Слип не имеет откат? В 2х боях вс твоего ше\ее слип зашел на второй 3й прокаст. Хотя на мне тогда был временный валик. Ну такое, рандом не более. Так что собери волю в кулак и пойми что бернер будет страдать на гаргах. Этого никто из за тебя менять не станет. Посмотри мнение остальных, такие дела.

Ознакомься с темой. Так же не понимаю, почему любой физик после одного удара кладет мне плечо и бьет с увеличением дамага.

А если маг бьет 1 удар у физика рунка выскакивает на защиту и м дефа.

Доп скилы на олимпе к примеру свс/бд оба Персонажа созданы танцевать или петь, а не фармить олимп.
А даже если Фармят зачастую прилетают в 700-800 птс. Свс так точно

Порванная цепь на гаргах не сделает тебе хуже. Если ты топ арба будешь иметь не 900 птс а 800.

Напомню в игре 34 профы

Из которых к примеру тир,тк,арба,сб,сыр,пв. Имеют огромную разницу в скорости бега с остальными. Но никто из перечисленных не является твинком все по факту фармеры. Остальные 30 проф по факту просто ничего не могут сделать из-за арены )) только лютый лак или рандом.

merciwe

Граф
Лайки
3 079
ШЕ - 95% винрейт.
ЕЕ - любой тир 1 плеер 90+% винрейт.

Не вижу чтоб им мешали как то арены. Просто мб ты тупейший сын шлюxи который акса на опене убить не может? Но каждый раз предьявляет мне что то за арену когда на кайте улетаешь? На фонтане за ее тоже не смог, блин... Вы здесь отбросы без права предлагать что либо. Вы сами себя такими сделали так что ББ.

smotra

Виконт
Лайки
142
Не души арбу, любой норм маг ей на голову насрать может на двух-трех аренах, а если канцел какой-нибудь шальной залетит на ВВ и хаст то даже гарги отпадают

Да какое души))
Я так же могу сказать Любая нормальная арба насрет на голову магу. Откройте статистику там арбы 90+ вр))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728

Ознакомься с темой. Так же не понимаю, почему любой физик после одного удара кладет мне плечо и бьет с увеличением дамага.

А если маг бьет 1 удар у физика рунка выскакивает на защиту и м дефа.

Доп скилы на олимпе к примеру свс/бд оба Персонажа созданы танцевать или петь, а не фармить олимп.
А даже если Фармят зачастую прилетают в 700-800 птс. Свс так точно

Порванная цепь на гаргах не сделает тебе хуже. Если ты топ арба будешь иметь не 900 птс а 800.

Напомню в игре 34 профы

Из которых к примеру тир,тк,арба,сб,сыр,пв. Имеют огромную разницу в скорости бега с остальными. Но никто из перечисленных не является твинком все по факту фармеры. Остальные 30 проф по факту просто ничего не могут сделать из-за арены )) только лютый лак или рандом.
Ну таковы реалии ХФ, порваная цепь даст тебе преимущество, танку\дестру с луком и т.д.(если по бою с арбой судить), хотя их отбегать можно на гаргах. Так что предложение дерьмо(без негатива). Хотя выше ты уже услышал мнение большинства, думаю кто еще увидит эту тему, снова закидают тебя какахами. Сб резать хотите? тогда и зеленых тварей и бернеров и суммонеров и формулу точность\уворот привидите в порядок) А так можно тащить одеяло на себя по кд. Ничего все равно не даст.
Да какое души))
Я так же могу сказать Любая нормальная арба насрет на голову магу. Откройте статистику там арбы 90+ вр))
Посмотри стату бернеров)тоже самое 90+ ВР, все просто зависит от рандома(соперник\арена) Когда у тебя из 10 боев 7 тиры, а оставшиеся 3 Радиант на суммонерах, да еще и на фонтане. А у соперника твин для сундуков, ну или наоборот. Так что рандом, не более. Не говоря уже о разнице в бусте даже. Все рандом понимаешь?! От захода кансела до фира...Бывает фир закидываю с каста бывает за бой(например с тобой, чтук 20 не зашло, опять же рандом). Смирись и терпи гарги, такая учесть бернера. И то у тебя есть небольшой шанс слипануть, да и в некоторых матчапах тебе выгодны гарги как арена. Так что такое себе.

smotra

Виконт
Лайки
142
ШЕ - 95% винрейт.
ЕЕ - любой тир 1 плеер 90+% винрейт.

Не вижу чтоб им мешали как то арены. Просто мб ты тупейший сын шлюxи который акса на опене убить не может? Но каждый раз предьявляет мне что то за арену когда на кайте улетаешь? На фонтане за ее тоже не смог, блин... Вы здесь отбросы без права предлагать что либо. Вы сами себя такими сделали так что ББ.
Ты извини, я случайно добавил скрин, где ты шнур интернета вырвал спустя секунду боя.

И тоже извини, что как собака дохнешь на своей любимой аренке

Вложения

• IMG_7496.png
    IMG_7496.png
    2,8 МБ · Просмотры: 30
  • IMG_7495.jpeg
    IMG_7495.jpeg
    219,8 КБ · Просмотры: 33
  • IMG_7497.png
    IMG_7497.png
    3,1 МБ · Просмотры: 30

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Ты извини, я случайно добавил скрин, где ты шнур интернета вырвал спустя секунду боя.

И тоже извини, что как собака дохнешь на своей любимой аренке

Ладно , извиняю) на больных людей никто не обижается и на отсталых чурок. Все уже поняли, что ваш уровень выкатить победку на сумонере вс темплкнайта в скриншотиках. Ну а на сорцере бтв настоящий игрок , красавчик.

1743692053223.png

h82w8

Виконт
Лайки
459
Да какое души))
имея ахуеть какой опыт на арбе, и видя что тот же рофлан или валерка делает с любой топ арбой когда им либо везёт на канцел на кайт арене, либо коваются на открытой, то у арбы не такие уж и большие шансы)

smotra

Виконт
Лайки
142
Ладно , извиняю) на больных людей никто не обижается и на отсталых чурок. Все уже поняли, что ваш уровень выкатить победку на сумонере вс темплкнайта в скриншотиках. Ну а на сорцере бтв настоящий игрок , красавчик.

Посмотреть вложение 254337

Вася. Там нет победы, там есть релог от тебя.

Зачем стату твинка Сорка кидаешь? Окай-если он такой плохой/слабый-то ты тогда кто??? Ты же проиграл

smotra

Виконт
Лайки
142
имея ахуеть какой опыт на арбе, и видя что тот же рофлан или валерка делает с любой топ арбой когда им либо везёт на канцел на кайт арене, либо коваются на открытой, то у арбы не такие уж и большие шансы)
Из 10 боев маг/вс арба сколько боев выиграет маг ? Там и там топ сидит ))))

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Так тебе на вопрос ответили, в смысле душнишь.
2 топ плеера на арбе и маге с фул ресами кто выиграет? ****ец вопрос. Че за арена? Че по канселу?. Че по критам? Мож прана кританула? Че по дебаффам? Че по состоянию игроков в этот момент времени? Че по лагам, че по пингу?

Верх