- Лайки
- 1 654
Кстати забываю спросить,какой у тебя ник в игре? )Всем плевать кто там и что дал)
Ты нахуя бегаешь и афк пацанов ****ишь?
Я понимаю скамы там паком стоят, это норма, но какого ты там бегаешь?
Кстати забываю спросить,какой у тебя ник в игре? )Всем плевать кто там и что дал)
Ты нахуя бегаешь и афк пацанов ****ишь?
Я понимаю скамы там паком стоят, это норма, но какого ты там бегаешь?
где то даже скрины естьСб не мог дать с кода 8к тем более в фул дарк сет,потолок что влетит,это 3к,при том,что закинет метку и кинет тебе нулевой резист тьмы
Не скажу)Кстати забываю спросить,какой у тебя ник в игре? )
Тебе же написали,он физ сб,с рапирой,это не код,а шах и мат,который с накинутой меткой демажит дай Бог..где то даже скрины есть
Фига пару бафов,тут кенсел дагер вообще бахнутый,у него должно быть 15% за крит,а тут за 30 секунд полностью сонгов нет..а про танков вообще молчу,убить не убьешь,банка не дамажит,зато скенселит нахер весь баф.Не скажу)
Сделаю пару пвп вставок тогда пусть закрывают.
Ну хз пвп не дают нафиг лить пацанов.
Или ты так физов боишься что ли? Ну канцельнет он тебе пару бафов потом ты его убьешь. Зато они квикки не жрут и хиро скилы не юзают.
Ты просто не представляешь какая я ленивая жопа))Фига пару бафов,тут кенсел дагер вообще бахнутый,у него должно быть 15% за крит,а тут за 30 секунд полностью сонгов нет..а про танков вообще молчу,убить не убьешь,банка не дамажит,зато скенселит нахер весь баф.
Вот и я играю в удовольствие,сливая варов и все остальное в афк,чтоб потомбони же мне это удовольствие своими сраными пвп ножами не портили,хз на фортах не сидел ниразу,имею 900к токенов и 6 пвп холок,и квиков ниразу не брал,как по мне слава тут и так полная халява.Ты просто не представляешь какая я ленивая жопа))
Мне лень отлетать 10 боев для квиков, мне лень стилиться(что делают 90% серва), мне лень было сидеть на фортах копить славу.
А тут смотрю много падает славы) чего бы и не воспользоваться)
Я не сильно замарачиваюсь что там меня кто то отканселит и я упаду, хотя я не упаду) Вообще плевать.
Играю в свое удовольствие и все.
по 4 строкам бафа и 5к может бытьСб не мог дать с кода 8к тем более в фул дарк сет,потолок что влетит,это 3к,при том,что закинет метку и кинет тебе нулевой резист тьмы
Это что надо набафать магу в 4 строки?)по 4 строкам бафа и 5к может быть
Стандартный маг баф + говнобаф от кенцлаЭто что надо набафать магу в 4 строки?)
Хз мне потолок трешку давали,правда я всякий говно баф не вешаю)Стандартный маг баф + говнобаф от кенцла
он наркоман забей)Стоял я в пвп зона жарко убивал тх потом он пишет го 1 на 1 я написал го) он сказал если луз то отдает чара и фул эпик! ну сказал щас зайдет на ММ снову и мы пошли на гиран арена, я его убил он кинул трейд кинул епик потом отменил и оффнулся с игры) найс пацан) если он пишет 1 на 1 не идете) И думаю мне епик не дадут да?) Внизу пруфы! Ник его основы Aeshka
уверен? пруфы или еблан тупойон наркоман забей)
^^lolон наркоман забей)
я тоже супчика бахнулА я поел
уверен, но всякое бываетуверен? пруфы или еблан тупой
ну го мне в мамбле что то докажешуверен, но всякое бывает
https://vk.com/vova_drummer жду лс)ну го мне в мамбле что то докажеш
школьник и еблан - про тебя)ну го мне в мамбле что то докажеш