Ну все, пора вернуть старый олимп!

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Доброго времени суток. Уважаемые @Guldan @Adutrix , когда на пике х1 на олимпе было по 700+ арен, ваше введение по подбору арен по птс 1-49, 50-149, 150+++ было хорошим решением, вопросов нет. Каждый фармил по своим возможностям и в зоне 150+ было довольно комфортно и интересно. Увы, но онлайн идет на спад и сейчас мы видим на олимпе довольно грустную картину по аренам, достаточно просто просмотреть топ оли по профам, где будет хиро и в лучшем случае 1-2 человека с более менее приличным птс. Огромная основная масса топ 10 по своим профам, просто зависает на уровне +- 150 птс,т.к. после 150+ ты по кд попадаешь на хиро, при чем одних и тех же зачастую. Верните обратно 2е зоны птс, как всегда было в ла2, 1-49 и 50+.

GOAT

Граф
Лайки
793
Хм.... с чего же просадки онлайна? Еще и среди хай птс фармеров.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
На вскидку. Майские праздники, теплое время года, открытие сотки, открытие вальки. Причем на сотку реально много народа пошло

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
1714277427543.png

До 150 очков, олимп изи, а потом мне сразу рвут)

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Доброго времени суток. Уважаемые @Guldan @Adutrix , когда на пике х1 на олимпе было по 700+ арен, ваше введение по подбору арен по птс 1-49, 50-149, 150+++ было хорошим решением, вопросов нет. Каждый фармил по своим возможностям и в зоне 150+ было довольно комфортно и интересно. Увы, но онлайн идет на спад и сейчас мы видим на олимпе довольно грустную картину по аренам, достаточно просто просмотреть топ оли по профам, где будет хиро и в лучшем случае 1-2 человека с более менее приличным птс. Огромная основная масса топ 10 по своим профам, просто зависает на уровне +- 150 птс,т.к. после 150+ ты по кд попадаешь на хиро, при чем одних и тех же зачастую. Верните обратно 2е зоны птс, как всегда было в ла2, 1-49 и 50+.
Только за. :sticker-vk-pilfy-020:

GOAT

Граф
Лайки
793
На вскидку. Майские праздники, теплое время года, открытие сотки, открытие вальки. Причем на сотку реально много народа пошло
Майские еще не пришли, а теплое время года может повлиять только на загруженность локаций фармерами. А вот лаги и дисконекты, сопровождаемые отмороженной администрацией, забитый хер на х1 из-за открытия сотки, некоторые решения типа руны штрафа, ТВТ для ренж классов и без ребафа после смерти, а до недавна еще и баганое... Боты, спички, макросы, РМТ кач, убитый баланс, убытые инсты, убитый спойл.... на вскидку, да. Админы не учли, что х1 требует внимания не месяц с открытия, как сотки, а постоянного, нужны люди, которые не будут отвлекаться и заниматься только проблемами х1, что сервер как был сырой с открытия, такой и остается, его нужно допиливать.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Доброго времени суток. Уважаемые @Guldan @Adutrix , когда на пике х1 на олимпе было по 700+ арен, ваше введение по подбору арен по птс 1-49, 50-149, 150+++ было хорошим решением, вопросов нет. Каждый фармил по своим возможностям и в зоне 150+ было довольно комфортно и интересно. Увы, но онлайн идет на спад и сейчас мы видим на олимпе довольно грустную картину по аренам, достаточно просто просмотреть топ оли по профам, где будет хиро и в лучшем случае 1-2 человека с более менее приличным птс. Огромная основная масса топ 10 по своим профам, просто зависает на уровне +- 150 птс,т.к. после 150+ ты по кд попадаешь на хиро, при чем одних и тех же зачастую. Верните обратно 2е зоны птс, как всегда было в ла2 на скрайде, 1-49 и 50+.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Полностью согласен с автором в зоне после 150 пис у меня с 20 боёв 16 было против Хиро которые всегда без отката на ЛФ и под КОВом , мне не интересно играть! Я хочу фана а не пот против челов которые спают волны и жду откат ЛФ
Пожалуйста сделайте как автор просит или сделайте еще хай зону 250+

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Полностью согласен с автором в зоне после 150 пис у меня с 20 боёв 16 было против Хиро которые всегда без отката на ЛФ и под КОВом , мне не интересно играть! Я хочу фана а не пот против челов которые спают волны и жду откат ЛФ
Пожалуйста сделайте как автор просит или сделайте еще хай зону 250+
Зона 250+ будут 99% бои только хиро вс хиро, они же тоже люди и каждый бой ждать кд лф не айс)
Суммон @Guldan, дай свое мнение, народ требует вернуть старый, добрый олимп:f09f988e-2x:

P.S. И кстати, имейте совесть, х100 стартануло с нормальным столбом( я про просмотр итогов через менеджера), а на х1 уже хз какой месяц не можете исправить. Оно конечно не критично, но показывает длину прибора положенного на х1.

S7R0NG3R

Барон
Лайки
35
Зона 250+ будут 99% бои только хиро вс хиро, они же тоже люди и каждый бой ждать кд лф не айс)
Суммон @Guldan, дай свое мнение, народ требует вернуть старый, добрый олимп:f09f988e-2x:

P.S. И кстати, имейте совесть, х100 стартануло с нормальным столбом( я про просмотр итогов через менеджера), а на х1 уже хз какой месяц не можете исправить. Оно конечно не критично, но показывает длину прибора положенного на х1.
Плюсую про старый баланс

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Ну кстати да уже надоели эти бои 150+ где тебя тупо убивает hero у которых фулл буст фулл талисманы и у тебя нет шансов.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
после введения новой зоны перестал вообще летать олик на фулл лимит боев

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
после введения новой зоны перестал вообще летать олик на фулл лимит боев
Потому что после 150 среднему игроку делать нечего. Там 40% боёв против героев. 30% боёв против суммонов где суммон +15 у которого атаки в два три раза больше чем у тебя п. дефа. Сейчас против меня паладин вышел с фениксом. Под двумя иконами с двумя уд. На открытой арене. Убежать не могу, пати уд весит на нем, бить тоже не могу. Я ему даже 10% ЦП не снёс. Нет я не то чтобы жалуюсь просто я понял что набираешь 150 ПТС и дальше нет смысла идти на Олимп.

Жопенька

Вассал
Лайки
0
люто плюсую, если больше 150, то 15 хиро подряд, анриал что-либо сделать

GOAT

Граф
Лайки
793
Больше бесит, что до сих пор стоит приоритет на прямую арену. Ну подождем, когда будут по 20 арен улетать может очухаются.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Та же ситуация, после 150 птс попадаются либо арбы/сб либо хиро)
1714382894218.png

Ну да, я всегда беру почти топ 2 ибо Шахтер машина безумная которая создана для олимпа, но после 150+ уже уж слишком сложно что то делать)

1714383077018.png

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Посмотреть вложение 215921
Ну да, я всегда беру почти топ 2 ибо Шахтер машина безумная которая создана для олимпа, но после 150+ уже уж слишком сложно что то делать)

Посмотреть вложение 215922
150+ волна просто убирает возможность лаки хиро, чтоб в ней нормально фармить тебе надо иметь либо фармер профу, либо овербуст + руки
интересно на самом деле - как проходят 25-30 станы по 85тым персам?

Верх