Scryde x1000 Ну все сгорел нах!!! Wise For You

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
если бы я хотел чтоб люди знали мой ник, я бы для начала регался со своим игровым ником. Хотя если полистать посты, но мой ник изи найти. Поэтому хочешь узнать кто я, дерзай.
Понятно в общем) открывать свой рот за чью то игру тут может каждый второй с твинов, как спросишь ник люди сразу в дерьмо садятся потому что он оказывается какой нить парашей из коней или марвелов. В общем как и сказал на форумное ссыкло я время тратить не буду

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
А ну и скрины как я бегаю с ог ты тоже не приложил. Лишь бы ****ануть че нить в воздух

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
А ну и скрины как я бегаю с ог ты тоже не приложил. Лишь бы ****ануть че нить в воздух
а я что должен скринить все твои шаги? И чего ты взял что я с ог или марвелов? Сам факт что ты из себя как игрок нихуя не представляешь, можешь флагаться только с толпой и все. Все остальные моменты по педалям и в город. Как я писал выше у вас соло бегает только пару человек, остальные даже флаг не могут. Привет с утреннего орфена на котором ты до конца не флагался. а на 2% ударил рб и сразу убежал в тунель ибо тебя начал бить один бедненький сабовый тх. А ты убежал и бсое нажал. Если что, орфен не сегодняшний.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
а я что должен скринить все твои шаги? И чего ты взял что я с ог или марвелов? Сам факт что ты из себя как игрок нихуя не представляешь, можешь флагаться только с толпой и все. Все остальные моменты по педалям и в город. Как я писал выше у вас соло бегает только пару человек, остальные даже флаг не могут. Привет с утреннего орфена на котором ты до конца не флагался. а на 2% ударил рб и сразу убежал в тунель ибо тебя начал бить один бедненький сабовый тх. А ты убежал и бсое нажал. Если что, орфен не сегодняшний.
Так я тебе сказал говори ник посмотрим что ты из себя представляешь) все такие герои на форуме, если я от тебя жму бсое так к чему ник скрывать?) А чё за бред ты на счёт орфена вообще высрал? Орфен не сегодняшний:) а какой? Месяц мб два назад который был? Понимаешь что ты жалкий нн который боится показать себя. Ты пытаешься навязать мне какую то свою соло игру потому что у тебя даже в игре нет друзей,ты жалкий

У

Удалённый пользователь 77202

Серьезно? я понимаю что в бабках там не нуждаюсь, но **** какого хрена я каждый раз должен отменять привязку и ставить ее когда я захожу постоянно с одного ноутбука. Мало того что ваш античит мне мозги имел с 8 утра. Так теперь еще и это. И поддержка дала ответ спустя 3 часа который даже не помог. Так теперь я блять должен заходить в лк чтобы снять привязку и делать кучу лишних движений, вы можете уже сделать так чтобы игроки могли нормально играть?
Не привязывай как я)))
Кому ты нужен? Тебе забанят быстрее, чем что-то спи3дят))))

Верх