- Лайки
- 247
Прем баф/варк/сумонерблять ты пати из 9 человек конем собралась тепешеть или всему серверу качать варков, нужен нубл тп
В чём сложность сумонером самониться?Вообщем @Adutrix видишь, никто не против - не одного аргумента почему это плохое решение, продолжать дальнейший срач с типами которые дефают свой фарм или вообще не имеют отношения к фарму на кариках смысла я не вижу
На текущий момент думаю ТП на кариков не будет, но у нас есть некоторые мысли и возможно, что в будущем будет возможность открывать для себя телепорты в подобные локацииСделайте уже нубл тп к карикам, сейчас там столб держат сваты 24/7 и сложно другим игрокам выбивать их от туда за счет того что далеко бежать, все прутся в паган, а так сватам будет веселее фармить @Adutrix
На текущий момент думаю ТП на кариков не будет, но у нас есть некоторые мысли и возможно, что в будущем будет возможность открывать для себя телепорты в подобные локации
Почему не будет? Не кто ведь не против, типы предлагают качать по 100 окон варков (что они сами и делают играя по 50 окон каждый, потому что ума предложить что то другое просто нет) и не одной причины почему сделать нубл тп это будет плохо. Какая причина в том чтобы не делать больше фана на кариках? Они держат тебя в заложниках или имеешь процент с дропа?На текущий момент думаю ТП на кариков не будет, но у нас есть некоторые мысли и возможно, что в будущем будет возможность открывать для себя телепорты в подобные локации
Почему не будет? Не кто ведь не против, типы предлагают качать по 100 окон варков (что они сами и делают играя по 50 окон каждый, потому что ума предложить что то другое просто нет) и не одной причины почему сделать нубл тп это будет плохо. Какая причина в том чтобы не делать больше фана на кариках? Они держат тебя в заложниках или имеешь процент с дропа?