Нубо Глод

Hardlife77

Старейшина
Лайки
4
хз на каком ты эпилоге там играл, здесь все работает так как и должно работать, тобишь 5%
5% на пасив пвп майт - вроде работает тут , а вот актив пвп майт который должен давать 15% не работает вообще ни как , никакой прибавки

Snigi

Барон
Лайки
68
5% на пасив пвп майт - вроде работает тут , а вот актив пвп майт который должен давать 15% не работает вообще ни как , никакой прибавки
только что тестил актив пвп майт, да действительно не работает

Hardlife77

Старейшина
Лайки
4
ну и почему это ни кто не исправляет?!)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Автор тыкай тату +5стр и декс и 4 кон -декс и будет тебе счастье и научись использовать комбо скиллы если еще не умеешь,т,е сначала бить скиллами которые не требуют заряда,и по нарастающей и все будет норм,ну и заточку скилов потестируй,что тут больше бьет атт или пвп

Fred

Барон
Лайки
3
Играю за глада, Вроде бы убиваю в поле достаточное количество игроков, Но когда встречаются нормальные глады, максимум что у меня получалось , так это снести цп и оставить пол хп ,Вроде бы понимаю как и что нужно тыкать(дожидаюсь дожидаюсь мечика(хз как пасивка называется) дожидаюсь кота(сертифа от сумона) юзаю озарение и ебошу , всегда стараюсь держать 8 зарядку.), даже стараюсь делать тоже самое что и они то результат такой же рекордно сношу пол хп .Скилы заточены норм , из епика только Вал ( остальное на дамаг от глада не влияет) пвп пуха пвп тело лс пвп майт + актив рефреш , тату правильные .Но вот хоть убейте не понимаю я почему не могу убить норм гладов.Прошу помощи,и совета. Хотя я думаю будет болше глума чем ответов по делу!Заранее спасибо
комбосет правильно активировал ?

B

BoeHkoM ^^

Автор тыкай тату +5стр и декс и 4 кон -декс и будет тебе счастье и научись использовать комбо скиллы если еще не умеешь,т,е сначала бить скиллами которые не требуют заряда,и по нарастающей и все будет норм,ну и заточку скилов потестируй,что тут больше бьет атт или пвп
атт больше бьёт)

Верх