[Набор в группу] Нуждаюсь в адекватных мемберах))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Доберу в луко пак шка, биша, бд. Также 10ых. В пм тут или почтой в игре на AMG-B0P0H, xSenSation.

B

BoeHkoM ^^

Оо, как раз, я за глада ворвусь

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
У меня 12 сетик лежит ждёт адекватного бишика)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ну тебя для комплекта не хватает краснойистерики и каскада )) и лучшая комплектация серва будет с тобой ))

B

BoeHkoM ^^

Ага я помню. Сидишь в мамбле договариваешься о таге и параллельно хилишь варов.)))
Ну так в чем проблема? Я поговорил с одним человеком, выяснилось что он ниче не решает, ждать другого человека надо.
А вы толпой гасите 1-2 человек, а я как бы любитель подраться в меньшенстве, я же не был в варах в тот момент, просто хилил даже без пати, и на вопрос зачем ты хилишь варов, я ясно сказал что о таге еще не договорились, так что могу хилить кого захочу.
Какие ко мне вопросы?

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Ну так в чем проблема? Я поговорил с одним человеком, выяснилось что он ниче не решает, ждать другого человека надо.
А вы толпой гасите 1-2 человек, а я как бы любитель подраться в меньшенстве, я же не был в варах в тот момент, просто хилил даже без пати, и на вопрос зачем ты хилишь варов, я ясно сказал что о таге еще не договорились, так что могу хилить кого захочу.
Какие ко мне вопросы?
Они уже считали тебя своим мембером, а ты сердечко разбил им

Верх