- Лайки
- 381
Эй вы скажите ему СпасибоПусть скажут спасибо что я вообще с ними разговаривал
Эй вы скажите ему СпасибоПусть скажут спасибо что я вообще с ними разговаривал
Подраться в меньшинстве) и пошёл в викеды)Ну так в чем проблема? Я поговорил с одним человеком, выяснилось что он ниче не решает, ждать другого человека надо.
А вы толпой гасите 1-2 человек, а я как бы любитель подраться в меньшенстве, я же не был в варах в тот момент, просто хилил даже без пати, и на вопрос зачем ты хилишь варов, я ясно сказал что о таге еще не договорились, так что могу хилить кого захочу.
Какие ко мне вопросы?
Ты про когда говоришь? То что я вчера у викедов был? Меня позвали знакомые, за пол часа до сборов, пошли мне саб качатьПодраться в меньшинстве) и пошёл в викеды)
Она быкуетТы про когда говоришь? То что я вчера у викедов был? Меня позвали знакомые, за пол часа до сборов, пошли мне саб качать
Допи3диться, скажу хелперу что бы приоритет на овнедов ставил, что бы они обосрались наxyй и не кукарекали большеОна быкует
скажи скажи, я поддержуДопи3диться, скажу хелперу что бы приоритет на овнедов ставил, что бы они обосрались наxyй и не кукарекали больше
Гыыы да мы не против. Мы Fjord кланДопи3диться, скажу хелперу что бы приоритет на овнедов ставил, что бы они обосрались наxyй и не кукарекали больше
Не видел таких, но увижу, дам хелперу знатьГыыы да мы не против. Мы Fjord клан
Балаболка)Не видел таких, но увижу, дам хелперу знать
Она продолжает на тебя быковать, это уже не делоНе видел таких, но увижу, дам хелперу знать
Почему ты так думаешь? Или ты думаешь я открываю вкладочку что бы видеть название клана?Балаболка)
Ну я звоню хелперу и Илюхе, с двух сторон будем давить это говно.Она продолжает на тебя быковать, это уже не дело
А что нет?)Почему ты так думаешь? Или ты думаешь я открываю вкладочку что бы видеть название клана?
СтрашнА...ПерестАнь o_OНу я звоню хелперу и Илюхе, с двух сторон будем давить это говно.
А потом между собой драться
с Хелпером проблем не будет:rolleyes:Ну я звоню хелперу и Илюхе, с двух сторон будем давить это говно.
Нет конечно, я зашел на часик в игру, потому что попросили, по значкам я знаю только фуриков, викедов и овнедов, кто там еще был не знаюА что нет?)
СтрашнА...ПерестАнь o_O
Ну я звоню хелперу и Илюхе, с двух сторон будем давить это говно.
@pro100takk Илюха, мы вместе должны изгнать этих демонов с нашей битвыс Хелпером проблем не будет:rolleyes:
Мы ангелы@pro100takk Илюха, мы вместе должны изгнать этих демонов с нашей битвы