[У меня предложение] Нужен общий Фул-Бафер

Стоит ли вводить фул-бафера?

• Да

Голосов: 7 31,8%
  • Нет

Голосов: 15 68,2%

• Всего проголосовало
    22

Koshik

Старейшина
Лайки
0
Предлагаю поставить NPC во всех городах, который бы делал полный (full/фул) баф (ПП, БД, СВС и др.) за адену!
Пусть цена будет большая чтобы не менять экономики (4-5 миллионов), но это того стоит!
Играть в 4 окна я не собираюсь, да и заводить лишние аккаунты не хочу. Вдобавок к этому - не у всех компы мощные!
Голосуем!

Koshik

Старейшина
Лайки
0
А ты обоснуй. Моё предложение обосновано. Если тебе оно не нравится скажи почему, может я что то не учел и доработаю тему. А если тебя радует играть в несколько окон и качать 3 твинков то делай так как тебе угодно, даже если бафер появится. Тебя никто заставлять не будет.

Koshik

Старейшина
Лайки
0
Еще кстати классная идея - поставить NPC в городе который бы заливал ману. И люди которые имеют баферов стояли бы возле этого NPC и бафали за деньги других игроков (типо меня)! Только длительность бы бафов сделать одинаковую по часу или пол часа.

B

BoeHkoM ^^

А ты обоснуй. Моё предложение обосновано. Если тебе оно не нравится скажи почему, может я что то не учел и доработаю тему. А если тебя радует играть в несколько окон и качать 3 твинков то делай так как тебе угодно, даже если бафер появится. Тебя никто заставлять не будет.
Что тебе обосновать? я тебе сказал ищи пати, если ты не хочешь качать твинков, играй в 1 окно и ищи себе напарников, вступи в кп/клан играйте вместе, я играл на х10 ну я мог тянуть 4-5 окон которые мне нужны, видел много соло играков, и они ищут пати а не просят добавить фул баф или что-то подобное

Erd

Старейшина
Лайки
0
Тогда тебе нужны рейты х100500, отсутствие бафа стимулирует прокачку саппортов, поиск кп и клана. Ищи друзей которые с тобой будут играть, нет таких, бегай в окнах.

covertops

Барон
Лайки
41
Бред какойто ..... 5- лет играл на х5 астертос. Но такой темы не видел. Игра подразумевает пати, этим всё сказано.

Lelir

Виконт
Лайки
363
idi na xyi pidr, bardi stanut ne nyjnie. A ya bard, poetomy idi na xyi pidr

dannyd

Старейшина
Лайки
4
автор,удали л2!иди учи уроки!

TroubleMYMouse

Барон
Лайки
10
А еще ГМ шоп всё по 1 адене и нубл в альт+б за 10 адены
а посути
не можешь качать окна,ищи пати / клан / кп

лень искать? иди на пвп сервы,там говорят этого в достатке,и фул баф и всё что душе угодно

fellous

Барон
Лайки
9
автор лол... Если делать фул бафер то цена 300кк минимум.

Верх