Нужен совет ветеранов скрайда

Putt

Барон
Лайки
7
давно тут не появлялся , говорят многое изменили.
но хотелось бы уточнить конкретные моменты
1.) тут так же как и раньше есть профы которые душат всех и профы которые сосут всем (некры , варки и т.д.)
2.) если я забущу перса максимально , мне так же под зарядкой каждый случайный прохожий будет врываться и разваливать кабинет прежде чем я пойму , что произошло? например тир , берс или арба?
3.) создал некра = удалил дебафы с панельки?
4.) дагеры бегают в хеви с дуалами и пвп вставками , кенслят и автоатачат?
спасибо за ответы , просто хочу уточнить , что бы за зря не тратить нервы перед нг
@Wise
@Nympha
@PLZ
@FordFiesta
@repeatinfinite

Последнее редактирование:

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
1.) тут так же как и раньше есть профы которые душат всех и профы которые сосут всем (некры , варки и т.д.)
2.) если я забущу перса максимально , мне так же под зарядкой каждый случайный прохожий будет врываться и разваливать кабинет прежде чем я пойму , что произошло? например тир , берс или арба?
спасибо за ответы , просто хочу уточнить , что бы за зря не тратить нервы перед нг
@Wise
@Nympha
@PLZ
@FordFiesta
все 3, да

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
1.Некры говно так же.Но маги появились в поле,я бы сделал Мма он самый актуальный.
2.Тир всегда нагибал,берсы я хз кого они вообще убивают,арбы как арбы такие и остались.
3.Не создовай.
4.Хеви сет уже не актуален на ножей.
+ добавили денс на рефлект и сонг от стрел в альт Б
Магом стало проще с физами после фикса крита шанса.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
1) Лучше сделай какого нибудь мма.
2) тир душит,арба точно сказать не могу,а Берсы судя по словам PLZ никого не убивают.
3) *повторение 1 пункта*
4) Хеви не актуален.
Добавили 2 новых сонга,на рефлект и резист от стрел. Лично я в их не вижу толка,ведь челы разгоняющие рефлект и так имели оконного свса,а резист от стрел не очень большой.

Putt

Барон
Лайки
7
1) Лучше сделай какого нибудь мма.
2) тир душит,арба точно сказать не могу,а Берсы судя по словам PLZ никого не убивают.
3) *повторение 1 пункта*
4) Хеви не актуален.
Добавили 2 новых сонга,на рефлект и резист от стрел. Лично я в их не вижу толка,ведь челы разгоняющие рефлект и так имели оконного свса,а резист от стрел не очень большой.
****ец , а я так хотел некра =( , но как знал

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
****ец , а я так хотел некра =( , но как знал
У PLZ свое субъективное мнение о этом классе. Дебаффы проходят редко, но это один из самых мощных рефлектчиков был и остается. ХП+ЦП больше всех + есть возможность перевызова скелета, при правильном баффе это позволяет убивать любых автоатакеров (дестр на заряде всегда исключение), но шансы таки у них остаются + стал жирнее чем был из-за нерфа урона от лукарей и арб. Из явных минусов - это очень плохой урон с маг нюка. ООЧЕНЬ плохой урон с маг нюка. По казалось бы говноклассам (по МДЕФУ) вроде дагерщиков он никакущий. Любой тыха может тебя убить, любой глад может тебя убить (хотя глады могут любую робу унести на тот свет с тсса). Неоднозначный класс. В масс пвп под хилом будешь умирать позже всех, а в отсутствии оверов во многих паках и всеобщем тупизме баны заходят на ура. В большое количество классов урон идет мягко скажем 500-600 с нюка, что существенно осложняет пвп.
Я получаю больше эстетическое удовольствие от некра, чем пользы в пвп. Пока что класс всем устраивает, и не собираюсь меняться.
Что касается именно желания поиграть с петом, посмотри в сторону ФСа. Поидее он сейчас будет очень живучий, но урона мало наносит.

Putt

Барон
Лайки
7
У PLZ свое субъективное мнение о этом классе. Дебаффы проходят редко, но это один из самых мощных рефлектчиков был и остается. ХП+ЦП больше всех + есть возможность перевызова скелета, при правильном баффе это позволяет убивать любых автоатакеров (дестр на заряде всегда исключение), но шансы таки у них остаются + стал жирнее чем был из-за нерфа урона от лукарей и арб. Из явных минусов - это очень плохой урон с маг нюка. ООЧЕНЬ плохой урон с маг нюка. По казалось бы говноклассам (по МДЕФУ) вроде дагерщиков он никакущий. Любой тыха может тебя убить, любой глад может тебя убить (хотя глады могут любую робу унести на тот свет с тсса). Неоднозначный класс. В масс пвп под хилом будешь умирать позже всех, а в отсутствии оверов во многих паках и всеобщем тупизме баны заходят на ура. В большое количество классов урон идет мягко скажем 500-600 с нюка, что существенно осложняет пвп.
Я получаю больше эстетическое удовольствие от некра, чем пользы в пвп. Пока что класс всем устраивает, и не собираюсь меняться.
Что касается именно желания поиграть с петом, посмотри в сторону ФСа. Поидее он сейчас будет очень живучий, но урона мало наносит.
Тесчу в данный момент всех , некр понравился и как ты сказал эстетическое удовольствие) урон не слабый примерно в среднем 800. но по дебафам пока проходит только глум и 1 раз из 15 абис.
upload_2019-12-25_16-22-57.png

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Тесчу в данный момент всех , некр понравился и как ты сказал эстетическое удовольствие) урон не слабый примерно в среднем 800. но по дебафам пока проходит только глум и 1 раз из 15 абис.
Посмотреть вложение 107217
Глум тоже достаточно хреново проходит, особенно по ребятам с большим мдефом. Недавно пробовал на своего оконно биша с 12 не эпик бижой провесить, наверное раза с 10 кидается и висит мало. Из дебаффов иногда проходит анчор, но откат у него долгий. Абис по сути дебафф от магов, с магами обычно подхожу близко, кидаю маг бан, даю троицу (сало, дум, фир), если не проходят, то отбегаю и стараюсь дпсить. Ну зона новичков в пвп не показатель, там много мобов, а некр любит много мобов)

Putt

Барон
Лайки
7
Глум тоже достаточно хреново проходит, особенно по ребятам с большим мдефом. Недавно пробовал на своего оконно биша с 12 не эпик бижой провесить, наверное раза с 10 кидается и висит мало. Из дебаффов иногда проходит анчор, но откат у него долгий. Абис по сути дебафф от магов, с магами обычно подхожу близко, кидаю маг бан, даю троицу (сало, дум, фир), если не проходят, то отбегаю и стараюсь дпсить. Ну зона новичков в пвп не показатель, там много мобов, а некр любит много мобов)
это я уже на сх , и я там набивал сп) пвп и дуели были в пустоши

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
это я уже на сх , и я там набивал сп) пвп и дуели были в пустоши
Ну на мой взгляд дагерок в пвп поинтереснее будет. Я не играю дагерщиком только потому что уже репрофался на него летом, и пробегал 2 месяца. Надоел. Так что играю пока некромантом, и стараюсь выживать в пвп) Получается далеко не всегда) Иногда первоначальная живучесть, когда пет еще не умер вселяет самоуверенность, которая при его смерти быстро заканчивается. Труп вампириком по трупам убирать нельзя. То есть несколько секунд ты без пета, плюс к этому у вызова пета фиксированный каст. Во многих пвп это означает только то, что следующий перевызов пета возможен после вылета целеста, если проживешь до него)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Некр интересный класс,сам играл некром когда то давно.Но на скрайде он не какой вообще,по этому он ноль,дмг да хз,я бегаю арбой мне некр даже сп не перебивает как мм или сорк или сх.
Некром можно убивать милишников,если дурачки бафают сдвойки в бафе.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Некр интересный класс,сам играл некром когда то давно.Но на скрайде он не какой вообще,по этому он ноль,дмг да хз,я бегаю арбой мне некр даже сп не перебивает как мм или сорк или сх.
Некром можно убивать милишников,если дурачки бафают сдвойки в бафе.
Там опасное это комба м деф + м атака
Бан некра сбросит маг атака а раз это комба еще и м деф отлетит
Если раздельно то чел сбитые бафы вернет банками

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Там опасное это комба м деф + м атака
Бан некра сбросит маг атака а раз это комба еще и м деф отлетит
Если раздельно то чел сбитые бафы вернет банками
да тут банки носят единицы как мы их носим,остальные реально 80% бестолочи))
НЕ каждый банку на М атаку найдет))

Nympha

Граф
Лайки
730
4.) дагеры бегают в хеви с дуалами и пвп вставками , кенслят и автоатачат?
@Wise
@Nympha
@PLZ
@FordFiesta
@repeatinfinite
1) всегда так бывает. Большая часть классов в поле не играбельны.
2) Против шилки и апа по сути может выжить только паладин или какой нибудь перс с уклоном +200 просто убежав от зарядов если в его много промахов. Ну или какой нибудь банка с фулл рефлектом и хп больше чем хп у милика с шилкой и апом. Магам шансов мало, разве что мана шилд, но варик раз в 5 минут, да и то арба спокойно может пробить и в мана шилд.
3) curse of abyss, disease, gloom, fear, weakness(точена на слоу), mass slow юзабельны. Парал проходит плохо, но кидать можно по откату. Сало и curse of doom проходят редко из привязки скила к ментал атаке, да и висит не много, так что на их надежды ложить много не стоит, но если повезет то может зарешать. Для игры некром тут больше всего нужен хороший контроль слуги, правильно расположить его чтоб не убили его сразу, если убили сразу призвать и выбрать правильно место чтоб мог это сделать до того как тебя убили.

keepers

Тот самый
Лайки
76
По мне после слияния стало намного поприятней играть...
... ветер в харю я хуярю
• добавили два денса в альт+ б: зеркало и защита от стрел, тем самым дали надежду на баланс от лимитов и арчеров
- Пасив актив талик денс 90% дурных лимитов от тебя будет падать
• маги стали попрофитней, много канцл банок но и тут шанс на канцел помогает что бы они не душили.
• шанс прохождения дебафа стал ближе похож на корейский рандом.
Сало то с 3 раз стабильно, то с 30 не идёт, у фира кд 2 с шанс однотипен. С бишей проходит сало. Ну и относительно многие дебафы проходят неплохо.
• некр - толковый знающий профу может тащить
• ножи которых ты описал) они по кд стали падать и появились неплохие особи на бэках

ну вот как то так сидим тут вот чай пьём с печеньками....

inglight

Граф
Лайки
1 324
По мне после слияния стало намного поприятней играть...
... ветер в харю я хуярю
• добавили два денса в альт+ б: зеркало и защита от стрел, тем самым дали надежду на баланс от лимитов и арчеров
- Пасив актив талик денс 90% дурных лимитов от тебя будет падать
• маги стали попрофитней, много канцл банок но и тут шанс на канцел помогает что бы они не душили.
• шанс прохождения дебафа стал ближе похож на корейский рандом.
Сало то с 3 раз стабильно, то с 30 не идёт, у фира кд 2 с шанс однотипен. С бишей проходит сало. Ну и относительно многие дебафы проходят неплохо.
• некр - толковый знающий профу может тащить
• ножи которых ты описал) они по кд стали падать и появились неплохие особи на бэках

ну вот как то так сидим тут вот чай пьём с печеньками....
eбать ты безнадежный неудачник ыы
upload_2019-12-25_20-44-27.png

Верх