- Лайки
- 49
Ты писал вначале хавк(сыр арба )а какой лук? на луках ни разу не играл. хочу потестить
Фра даже не упомянул )
Хавки мусор
Сыр только ради триггера на хаст берут в пати
Я бы выбрал арбу или фра
Ты писал вначале хавк(сыр арба )а какой лук? на луках ни разу не играл. хочу потестить
Спойлер не играбелен от слова совсемна сколько тут играбелен спойл?
Той найт или черепаха «физикал саппорт»какой дон пет лучше?
Он ниже написал, что луками не играл, какой ему фр?))Арба тоже, имхо, не как первый лук.Ты писал вначале хавк(сыр арба )
Фра даже не упомянул )
Хавки мусор
Я бы выбрал арбу или фра
ну , а в лайт весрии что бы и пати можно было найти и соло пофармить. с учетом кривых рук. кто лучше из проф даже не считая луковТы писал вначале хавк(сыр арба )
Фра даже не упомянул )
Хавки мусор
Я бы выбрал арбу или фра
Он ниже написал, что луками не играл, какой ему фр?))Арба тоже, имхо, не
С учетов кривых рук..любой лук и на макрос))ну , а в лайт весрии что бы и пати можно было найти и соло пофармить. с учетом кривых рук. кто лучше из проф даже не считая луков
макрос стал цикличным?С учетов кривых рук..любой лук и на макрос))
вместе с мышкой или клавой - да)макрос стал цикличным?
Из этой же логики, хочу сделать физ сб))Мозг говорит, что самый изи вариант- лук+бд. Но делай СХ+Шилка. А то нас тут бегает полторы калеки, этих сыхарей)))
Нет конечно, было бы слишком читерно.такой вопрос по суммонам. у них как определяется оружие. если он с дагером то будет считаться что на пете дагер?
Ну мне давали) надеюсь бигвар закроется в своем тантаре и вылезать не будет. Шахта надеюсь тоже скипнет, с Хиро пикой укладывать бомжей спать намного проще)))
Судя по всему из саппортов ты предложил бы либо ПП либо Джуда, а хули.Ты писал вначале хавк(сыр арба )
Фра даже не упомянул )
Хавки мусор
Я бы выбрал арбу или фра
Из саппортов я никого не предлагал быСудя по всему из саппортов ты предложил бы либо ПП либо Джуда, а хули.
Джуд тоже сильный... Через 3 месяца после старта
почему?Из саппортов я никого не предлагал бы