- Лайки
- 410
так ты реши что тебе нужно выполнение поставленных задач или "нетакуся" сервера, для второго бери берса, а лучше физ сб иВсе на сервере дестры… так себе оригиналность
так ты реши что тебе нужно выполнение поставленных задач или "нетакуся" сервера, для второго бери берса, а лучше физ сб иВсе на сервере дестры… так себе оригиналность
Пробуй,будет весело тем более все что ты перечислил не проходит по критериям кайфового пвп,больше подходит вич инфицированным которые привыкли к мукам в ирл,по этому такой гемплей им привычный.За ножей играть вообще не знаю, не иград некогда
Я посмотрел там скиллов до фига как на пианино надо играть даПопробуй тебе понравится ваншотать )
Я на интерлюде играл пару месяцев когда начинал ла2 за ММПробуй,будет весело тем более все что ты перечислил не проходит по критериям кайфового пвп,больше подходит вич инфицированным которые привыкли к мукам в ирл,по этому такой гемплей им привычный.
В этом и суть,если ты сможешь в сложное,остальное будет легче легкого.Я посмотрел там скиллов до фига как на пианино надо играть да
Начни ножа,им хорошо резать свиньям глотки как в тех самых dark webm тредах где одни бандитосы,пенетрируют другого бандитоса.Я на интерлюде играл пару месяцев когда начинал ла2 за ММ
Потом пришел грация и хф
Много играл за некра, пал, глад и тир
Слушать советы дегенерата, который говорит о вещах , о которых понятия не имеет ...я хз , такое себе ))Я на интерлюде играл пару месяцев когда начинал ла2 за ММ
Потом пришел грация и хф
Солевой дебил ))))Начни ножа,им хорошо резать свиньям глотки как в тех самых dark webm тредах где одни бандитосы,пенетрируют другого бандитоса.
За то если тебя будут грызть бездомные дворняги,я поступлю правильно,за фрапсю и на двач.Солевой дебил ))))
С торчками не общаюсь , вы все в говне и обоссанные + вонища . Так что это - найух----туда---->>За то если тебя будут грызть бездомные дворняги,я поступлю правильно,за фрапсю и на двач.
Вобщем смотри, качаешь прошу которая быстро кач тот же дестр или конь , потом кач Сабы и уже после репроф в маг сб или арбуЯ на интерлюде играл пару месяцев когда начинал ла2 за ММ
Потом пришел грация и хф
Перестал сам собой диалоги вести что ли?>С торчками не общаюсь
Думаю возму Арбу, как киллера ^^Вобщем смотри, качаешь прошу которая быстро кач тот же дестр или конь , потом кач Сабы и уже после репроф в маг сб или арбу
потом расскажешь как обстоят дела с робой и позиционкой.Думаю возму Арбу, как киллера ^^
А так ШЕ оставлю для фарма инст