Нужна инфа знатоков

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Почитав форум о том , что апнули лучников решил сделать небольшой тест , а именно сделал трех лучников и проверил их дамаг, и не только :
Так уж заведено корейцами, что лучники отличаются только ватностью и дамагом
Фр- сильно бьет , но он очень быстро падает
Хавк- жирный тип , средний дамаг ( меньше чем у ФРа, но больше чем у сырка )
Сырок- быстро стреляет , мало бьет , выживает за счет хилки ( она везде разная , но от 2.5 к до 4 а может и больше , в зависимости от настройки сервера )
Так вот я все это к чему , мы взяли мага ( сорк) , 12 фа сет и тд , п дефа 3.4 к
Все лучники без эпика , с фул скилами и пухой +шмот , альтб баф + жаба, тест был без дебафов
Имеем , фр- Крит по 3-4 к, хавк- 2-3 к , сыр по 2 к бил
Вроде все сошлось, но в поле в глада фр бил по 3 к , хавк 2.5 к , сырок бил с Крита по 1.5 к максимум
Едем дальше , есть у сырка рапид фаер ( режет на 50% рейндж , но скорость атаки увеличивается) цифры о скорости атаки опустим , мы взяли рар лук ( который дает рэйндж, но сырку он ничего не дал , рэйндж остался таким же .
Вывод , можно играть и фром и хавком, без эпика можно крысить спокойно , а вот сырка походу не апнули, или его ап был намного меньше , чем остальных лучников.
Возможно я что-то дела не так , не считаю себя супер знатоком лучников!
Хочу почитать ваши коменты, админа ( по поводу апа)
По факту после апа можно играть нормально ( кайт и тд) только хавком , сырка делать бессмысленно! Я понимаю , что с эпиком и фул бафом будут другие цифры и другой стиль игры !
По факту сырок не снес гладу даже цп , а хавк и фр спокойно это делают , просто разница в дамаге конечно большая , но сырок ничего не может по факту

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Действительно, без эпика и буста наваливать по 4к - баланс божественный. А пацаны с фулл эпиком и шилкой бьют по 8к в упор и 12-15 тысяч с дистанции, с икарус лука на точность.

А вот мой пдеф, в который я ловлю 8к в упор и 12-15 тысяч с дистанции:
screenshot-2019-01-16-at-18-24-05.png

Шобы было понятнее, я им бью примерно 2500 в лицо. Ну, т.е. они мне 7-8к, я им 2-3. И 5-6 в спину.

@Wise, может пояснишь, как против них драться? Порофлю, если скажешь, что это нормальный урон и нормально отлетать от лучника за 1-2 крита, если ты роба\лайт профессия. Вы хоть когда-нибудь можете сделать что-либо нормально, без овербустов? Уже вся поляна просекла и рерольнулась в ссаных фров, лишь потому, что они много бьют.

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Действительно, без эпика и буста наваливать по 4к - баланс божественный. А пацаны с фулл эпиком и шилкой бьют по 8к в упор и 12-15 тысяч с дистанции, с икарус лука на точность.

А вот мой пдеф, в который я ловлю 8к в упор и 12-15 тысяч с дистанции:
screenshot-2019-01-16-at-18-24-05.png

Шобы было понятнее, я им бью примерно 2500 в лицо. Ну, т.е. они мне 7-8к, я им 2-3. И 5-6 в спину.

@Wise, может пояснишь, как против них драться? Порофлю, если скажешь, что это нормальный урон и нормально отлетать от лучника за 1-2 крита, если ты роба\лайт профессия. Вы хоть когда-нибудь можете сделать что-либо нормально, без овербустов? Уже вся поляна просекла и рерольнулась в ссаных фров, лишь потому, что они много бьют.
Сам фр ложиться быстро , а вот хавка с дашем ты не догонишь вообще никак, ибо с ольфом у него кап бега, так он еще и на макс рейнжде без шилки будет бить в робу по 4 к стабильно, а если укол кританет? ( без эпика, без фул бафа Я с укола сорку всек на 6 к , а с эпиком сколько будет ? 9 к? А с шилкой? Вообще на один скил))))) но Крит укола очень редко можно увидеть , ибо за все время теста лучников он был один раз и только на хавке

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Что делать против луков магу? Прям узнаю интерлюд , когда маги ложились с двух критов ) админушка, давай поговорим

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Что делать против луков магу? Прям узнаю интерлюд , когда маги ложились с двух критов ) админушка, давай поговорим
Ты им ничего не донесёшь. Им тут уже 3 месяца пытаются донести, что урон некоторых профессий - за пределами разумного, они игнорят, т.к. по их мнению всё ок.

Хочешь играть за свой любимый класс? Нет, xуй соси. Играй на фрах, сх, тирах-автоатакерах или танках. Лишь потому, что они много бьют и выeбут твой класс без проблем и не важно, как хорошо ты за него играешь.

Popadozzz

Барон
Лайки
6
Ты им ничего не донесёшь. Им тут уже 3 месяца пытаются донести, что урон некоторых профессий - за пределами разумного, они игнорят, т.к. по их мнению всё ок.

Хочешь играть за свой любимый класс? Нет, xуй соси. Играй на фрах, сх, тирах-автоатакерах или танках. Лишь потому, что они много бьют и выeбут твой класс без проблем и не важно, как хорошо ты за него играешь.
Я вот тоже немного прихуел, вышел в поле сыром , нашел глада , без шилки и эпика , я ему цп до щекотки довожу, ибо я дам 800 с Крита, он регенит тут же , про его башенный дамаг ничего не скажу , ибо гладу даже эпик для буста не особо нужен ))
Я ему наверно даже 3 к цп не снес )))
Вышел хавком , макс рейндж, под ботинком и все ))) нету глада , крит средний 3-4 к

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Потому что играть надо на эпилоге х1200!
А не на говне хф!
Пацаны все что не делайте все только хуже будет!
Запомните что корейцы сделали нормального так это хроники грация финал и эпилог.
Все остальное просто тупая за е б а,особенно ваш ссаный хф где посути атрибута ***в а туча в шмоте а один х у й тебя тот же сырок с луком на воду убивает ,че за по ебата?
Короче садитесь на х1200 пуляете туда как мы с плз для старта 5,000 руб и норма играйте,правильно братан молодежи пояснил? @PLZ

• Лайк
Реакции: PLZ2

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
@Voices
24981070.jpg

Target Маг Сб 5000 p.def ,только Majesty
Дистанция ~1200

FR
+жаба
+аура
+шилка
+аппетит
+dead eye
+г-майт

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Все тут нормално. Маги слабые на этом серве, их ебут почти все физы, да и тот же нытик Voices на своем АВ дает бяк по фуловым схашам в 15к, без каких либо аппетитов, пусть он донесет до админстраций это. Ну и схашы силно лупит по тому же фру у которого мдефа всего 3к. Если фр не успел убежать на растояние маг может его хлепнуть запросто, так же текстур много в основых локациях, не открытое поле, кто знает как этим ползаватся тому просче.
Лучше бы сделали скрины на одетых палах с иконой чем на кривом сб.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
одну минуту ,сейчас скрины

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
)

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
у фра с хавком разница в 20% крит урона
то бишь там где хавк бьет 4 ,фр бьет около 5
так что явно чтобы ввалить 10к заводят
skill1476.png

Voices

!#7698
Лайки
2 489
у фра с хавком разница в 20% крит урона
то бишь там где хавк бьет 4 ,фр бьет около 5
Только у тебя клан скиллы с шилкой, а он просто в пвп зоне бегает. Сомнительно, что это всё даст тебе лишь 1500 урона.

Ну и ты СТР не считаешь, это ещё в р-не 7-10%.

Верх