Не 10, а 7-8. Чуть попозже покажу, что ты слепой.пвп вставка
5%
лс дм
еще 5%
и так далее
а так на одной шилке 10к не дают ,либо ассист по рт \либо оконные джуды
ну кстати действительно ,не на одной шилкеНе 10, а 7-8. Чуть попозже покажу, что ты слепой.
Фр = дестр под лимитами, только с рейнджем 1000+. Жаба+шилка - мне в 5к дефа (это хеви сет на ав), летит по 12к. Без, самый минимальный урон, это 2-4к в рожу, в упор, попадая каждый удар в 200 уворота, даже без икарус лука на точность.
шилка дает 1200-1300Только у тебя клан скиллы с шилкой, а он просто в пвп зоне бегает. Сомнительно, что это всё даст тебе лишь 1500 урона.
Ну и ты СТР не считаешь, это ещё в р-не 7-10%.
надеюсь такого нету на мидрейте скрайдаЗавозите интерлюдовцев - луки перестали сосать.
по факту ***ню ****ишь осел ты ****ый, сыр самый критовой (по шансу) и самый уворотливый арчер и при правильным разгоне в ровных руках он нассыт в жопу любому даниэлю дэфоПо факту сырок не снес гладу даже цп , а хавк и фр спокойно это делают , просто разница в дамаге конечно большая , но сырок ничего не может по факту
Выйди в поле и покажи мне свой скил , сырок ты ***в, на форуме пиз деть все могутя знаток - даю инфу - тема кал - а ты пошел на***
по факту ***ню ****ишь осел ты ****ый, сыр самый критовой (по шансу) и самый уворотливый арчер и при правильным разгоне в ровных руках он нассыт в жопу любому даниэлю дэфо
Брат да ну его нах уй!хавка шилка + жаба 5.2-5.7
фр шилка + жаба 5.6-6.2
(это без пвп вставок\лс\пояса на атаку)
по таргету 5100 p.def
наверн сыра надо глянуть может он действительно не апнут никаким образом и как написано в шапке треда ,никакой
привет, я подстриглась под пацана, выгляжу как Лектор, когда свадьба ?Не 10, а 7-8. Чуть попозже покажу, что ты слепой.
по моему ты ****ишь тупо, без эпика и фулл бафа только жаба в 4к п дэфа по 4к крит? ты баф сделаешь нормально на тестера который получает урон, больше чем у верен там нет бафа ККЯ сам лично бил в 4 к пдефа без эпика и фул бафа ( только жаба) на макс рейнжде хавком по 4 к Крит, я хз как вы тут под таким бафом били по 10 к всего
Думаю, что с эпиком и этим бафом смогу переплюнуть это фра