Все серверы Нужна ли Импрувед Фринтеза

Нужна ли Импрувед Фринтеза ?

• Всего проголосовало
    73

Tytyty

Наследник
Лайки
1
Кто за то что бы ещё сделали Импрувед Фринтеза, я думаю Импрувед Фринтеза даст второй шанс Фринтезе.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Имп эпик для нищих, поддерживаю

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
Импрув фринта идеально, только не валик сраный. Либо баюм/белеф, либо импрув фринту.

west1k

Граф
Лайки
3 125
чтобы забустить м деф профам, которым нужна стан/парал атака, как вариант
дали бы фринте м деф около валика, я бы на очень многих чарах ее начал юзать
@Guldan @Adutrix вводите импрув фринту! 2 фринты 7 эссенций и погнали

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
чисто боец форума при виде мирора вжимает ков не выходя с будки
рыгай дальше ничтожество
Ты долбоеб? Это ты начал, а не я, первый мирор был ков с твоей стороны в отсуствие кова. Просто блять очередной селфовнед, стоило упомянуть. Ваще на*** про ков не заикайся дегенератище, ты его даешь вс кайт проф на гаргах и 2 минуты пыль глотаешь бегаешь)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
ХАХАХАХАХАХАХ
лан бездарь продолжай печатать буковки
больше ты ни на что не способен в этой жизни
1689024281247.png

Можешь не оправдываться, пидорасина, разрешаю)))))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Кто за то что бы ещё сделали Импрувед Фринтеза, я думаю Импрувед Фринтеза даст второй шанс Фринтезе.
В планах есть ввод Имп. Фринты через ввод Хаотической Фринтезы (многократно усиленный и доработанный инст Фринты)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
В планах есть ввод Имп. Фринты через ввод Хаотической Фринтезы (многократно усиленный и доработанный инст Фринты)
А это в планах до открытия Некст сотки/лоурейта или прям в очень далёких планах?

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
147
Предлогаю для им фринты сделать хаотические эсенции .( 100 обычных эсенсий 1 хаотическая)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Кто за то, что бы кто-то сделал Improved SunRise, я думаю Improved SunRise даст второй шанс Визарду.

Верх