Нужна ли нам С4 ?

Какие рейты хотели-бы ?

• х3

Голосов: 20 40,0%
  • х7

Голосов: 8 16,0%
  • х10

Голосов: 12 24,0%
  • х15

Голосов: 20 40,0%

• Всего проголосовало
    50

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Привет ребята !
Хотела узнать мнение игроков. Вот если бы вместо Интерлюд открыли бы С4.
Стали бы играть в С4 на крупном портале ?
Если да, то какие бы рейты посчитали приемлемыми ?
Если нет, то почему ?

90adb96c1624a9705406128ddaebb36c.jpg

HopeDestr

Барон
Лайки
57
интерлюд для умственно отсталых. Хроники на 2 кнопки и 3 локации. Не баланса не интереса не смысла в них играть. Просто тормоза перестройки, которые не готовы принять, осознать, научиться чему-то новому хотят их

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Где вариант(не нужно с4)?
Тем кому ненужен С4, достаточно просто отписать в комментариях почему им ненужен С4,
кому нужен можно ничего не писать, а только проголосовать.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Найди сайт Азимо-777 и получи 777 рублей на игровой счёт! Крути спинеры бесплатно !!

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
интерлюд для умственно отсталых. Хроники на 2 кнопки и 3 локации. Не баланса не интереса не смысла в них играть. Просто тормоза перестройки, которые не готовы принять, осознать, научиться чему-то новому хотят их
Больше всего доставляет, как кукаретики со своих ссаных интерлуде х10000000 пишут: "Да в ИТ баланса больше! Хф полное анбалансое говно! Вот в ИТ охуенно! ИТ для реально скилловых ребят, а в хф тока лсы играют!".
Eбаное говно со статическим уроном магов, лол. Мегаболанц3000.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
с-4 не нужен
таких хроник в инете достаточное количество
зачем такой сервер которых и так не мало
со своими хочу убивать хавком где тут хавк?1!
на серве есть эпилог и хф
то предлагают мультирофы то с-4(калл)
пусть тс напишет чем ему не угодны хф и рабочий эпилог х1200
непонятно чего автор хочет может ему нужно больше спойла?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
с-4 не нужен
зачем такой сервер которых и так не мало
со своими хочу убивать хавком где тут хавк?1!
на серве есть эпилог и хф
то предлагают мультирофы то с-4(калл)
пусть тс напишет чем ему не угодны хф и рабочий эпилог х1200
непонятно чего автор хочет может ему нужно больше спойла?
Ему нужен масс споил в радиусе 9000 в фарм локах. Это все гномы такие.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Привет ребята ! Хотела узнать мнение игроков. Вот если бы вместо Интерлюд открыли бы С4. Стали бы играть в С4 на крупном портале? Если да, то какие бы рейты посчитали приемлемыми? Если нет, то почему?
При одном условии, если за этим последует постепенный переход на последующие хроники. Почему, я уже достаточно подробно описал в других темах. Рейты не выше х10, а также при радикальной переделке ПвЕ составляющей. Для примера: адены на ТП по квестам уходит больше, чем получаешь как реворд за него. Вещи получаемые по квестам: что за идиотизм получить бутылку на скорость бега 1уровня, которые в гроссери продаются или всем персам дают никому не нужный щит, самого низкого уровня или Ц бижу, опять же не лучшую за квест, который заканчивается убийством 52 уровня кенцел/агро РБ, кстати только на ХФ наконец ее сменили на А бижу, но и квест, боюсь ошибиться, теперь на 70 левеле. И передай привет мастеру Тома, первый раз я его 3 дня ловил.
p.s. А без чемпов там вообще нечего делать.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
И передай привет мастеру Тома, первый раз я его 3 дня ловил.
p.s. А без чемпов там вообще нечего делать.
Мастера Тома спокойно ловила за пару часов всегда, в конце концов можно просто на месте постоять подождать. :oops:
Чемпы будут, куда без них. ;)

Можно как сделать (безопасный метод):
Открыть С4, если действительно спрос через пару месяцев упадет, хотя я этом крайне сомневаюсь,
то обновить хроники до Interlude, а затем слить с новооткрывшимся Interlude.

P.S. А так народу будет некуда уходить с С4, других же нормальных С4 не будет.

с-4 не нужен
Нетуууу, просто поверь, лень объяснять.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Открыть С4, если действительно спрос через пару месяцев упадет, хотя я этом крайне сомневаюсь, то обновить хроники до Interlude, а затем слить с новооткрывшимся Interlude.
Почему слияние серверов порочная практика, я уже объяснял. Добавлю только, что в очень редком случае это сохраняет онлайн и то не надолго (достаточно посмотреть на историю серверов х3/х5/х7 Астериоса). Чаще всего, это приводит к конфликту между игроками (причины тоже хорошо всем известны) и это только ускоряет падение сервера на который всех слили. Просто все приходящие на С4 должны хорошо понимать на что они идут. Те, кто впринципе против идеи смены поколений хроник (кстати в этом и есть смысл слова Lineage), на такой сервер просто не пойдут. А те кто пришел играть непосредственно на С4, на Интерлюде и последующих хрониках не остануться в любом случае.
p.s. После перехода на Грацию, я решил опять поиграть на Интерлюде, через неделю мне захотелось побить химер на Хеллбонде и зависнуть на пару дней в Ците, вот тогда я и понял, что на Интерлюде, как таковом, я больше играть никогда не буду. А еще и Хрустальные пещеры сюда добавь.
Xja41JZgsJ1.jpg

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Почему слияние серверов порочная практика, я уже объяснял. Добавлю только, что в очень редком случае это сохраняет онлайн и то не надолго (достаточно посмотреть на историю серверов х3/х5/х7 Астериоса). Чаще всего, это приводит к конфликту между игроками (причины тоже хорошо всем известны) и это только ускоряет падение сервера на который всех слили. Просто все приходящие на С4 должны хорошо понимать на что они идут. Те, кто впринципе против идеи смены поколений хроник (кстати в этом и есть смысл слова Lineage), на такой сервер просто не пойдут. А те кто пришел играть непосредственно на С4, на Интерлюде и последующих хрониках не остануться в любом случае.
p.s. После перехода на Грацию, я решил опять поиграть на Интерлюде, через неделю мне захотелось побить химер на Хеллбонде и зависнуть на пару дней в Ците, вот тогда я и понял, что на Интерлюде, как таковом, я больше играть никогда не буду. А еще и Хрустальные пещеры сюда добавь.
Посмотреть вложение 61524
астериос чем плохой пример?

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
А те кто пришел играть непосредственно на С4, на Интерлюде и последующих хрониках не остануться в любом случае.
Я имела ввиду форс-мажор, если С4 по каким-то причинам нужно будет убрать.

Верх