х5 живет с самого открытия астериоса, разве нет? Там онлайн выше любого сервера скрайдаАстериос как раз очень показательный пример.
А зачем доводить до форс мажора, любой проект можно и нужно просчитывать заранее.Я имела ввиду форс-мажор, если С4 по каким-то причинам нужно будет убрать.
Это может не от них зависеть, побочные факторы.А зачем доводить до форс мажора, любой проект можно и нужно просчитывать заранее.
Нет, но на природу все равно тянет.хотела ли бы ты жить как пещерный человек?
Нет, только за последние 2 год на него сливали все помои с трех неудавшихся х7, это не считая х10. Это уже давно помойка. Я помню, народ уходил пересидеть на х55 в ожидании пока весь это мусор уберется обратно на вновь открываемый х7. Ты также забыл упомянуть чем закончились опыты с х1/х3. И что случилось с х55, который также был одним из старейших серверов.х5 живет с самого открытия астериоса, разве нет? Там онлайн выше любого сервера скрайда
в х5 влили 7 серверов х7 только, но перед каждым открытием этих серверов было оговорено, что их вольют, получалась сессионкаНет, только за последние 2 год на него сливали все помои с трех неудавшихся х7, это не считая х10. Это уже давно помойка. Я помню, народ уходил пересидеть на х55 в ожидании пока весь это мусор уберется обратно на вновь открываемый х7. Ты также забыл упомянуть чем закончились опыты с х1/х3. И что случилось с х55, который также был одним из старейших серверов.
Долго излагать всю эту историю. После слия ния х1 и х3, если знаешь, открыли еще один х1. Я тогда написал на форуме, что идея дохлая, мне впаяли банку на неделю, "за антирекламное нытье". Если память не изменяет, сервер прожил всего пару месяцев. За банку Астериос, так и не извинился. И обратил внимание, что к вопросу х10 больше не вернулись? Рейты не вписались в систему слияния/разлияния. После апдейта сборки/клиента у них была реальная возможность сделать проект уникальным, но они предпочли идти по-накатаному пути, как мне сказали, лучше синица в руках.в х5 влили 7 серверов х7 только, но перед каждым открытием этих серверов было оговорено, что их вольют, получалась сессионка а что с опытом х1 и х3? там было 100 человек на каждом, их объеденили в 200 человек, так они там и варятся в своем котле х55 очевидно умерал, его грамотно перезапустили со всеми выплатами старичкам. Не понимаю в чем хейт
Большая ошибка сайтов тереть форум,Долго излагать всю эту историю. После слия ния х1 и х3, если знаешь, открыли еще один х1. Я тогда написал на форуме, что идея дохлая, мне впаяли банку на неделю, "за антирекламное нытье". Если память не изменяет, сервер прожил всего пару месяцев. За банку Астериос, так и не извинился.
Благо на тебя всем все равно(Большая ошибка сайтов тереть форум,
если я зашла на сервер и сама убедилась что сервер мусор,
а потом на форуме не найду обоснованных жалоб и нытья по этому поводу,
то как большинство больше никогда туда не пойду и не буду звать друзей,
как бы они новый следующий сервер не расхваливали. :oops:
Да, помню смутно, что открывали, Prime вроде, быстро слился. Но это же не из-за концепции слияний, а из-за комьюнити, которое на таком уже играть не будет, тем более долгоДолго излагать всю эту историю. После слия ния х1 и х3, если знаешь, открыли еще один х1. Я тогда написал на форуме, что идея дохлая, мне впаяли банку на неделю, "за антирекламное нытье". Если память не изменяет, сервер прожил всего пару месяцев. За банку Астериос, так и не извинился. И обратил внимание, что к вопросу х10 больше не вернулись? Рейты не вписались в систему слияния/разлияния. После апдейта сборки/клиента у них была реальная возможность сделать проект уникальным, но они предпочли идти по-накатаному пути, как мне сказали, лучше синица в руках.
Опять игроки виноваты? Сарт был не плохой, многие мои сокланы там были, которые до этого с Астериоса ушли, звали к себе, я не пошел, потому что знал, чем все кончится.Да, помню смутно, что открывали, Prime вроде, быстро слился. Но это же не из-за концепции слияний, а из-за комьюнити, которое на таком уже играть не будет, тем более долго
Глубоко ошибаешься, некоторые сервера используют мои наработки. :oops:Благо на тебя всем все равно
вообще! лучше бы вместо зассаного интерлюда и с4 открыли бы гф лоу рейтПривет ребята !
Хотела узнать мнение игроков. Вот если бы вместо Интерлюд открыли бы С4.
Стали бы играть в С4 на крупном портале ?
Если да, то какие бы рейты посчитали приемлемыми ?
Если нет, то почему ?
![]()
Тоже прошла, в конце босс вертолет.эпилоги скрайда я прошел все которые были хД
хфы я прошел все которые были)
И где они, эти сервера?Глубоко ошибаешься, некоторые сервера используют мои наработки. :oops:
Работают до сих пор как видела, но рекламировать я ничего не буду.И где они, эти сервера?
Необычная идея, особенно если реализовать в игре.помню на бан африки 30 насобирал, думаю на бан этой собаки через недельку можно 60 будет собрать
)))Необычная идея, особенно если реализовать в игре.
По такой идее можно и Хиро спокойно заслуженных лишать.
Пример:
Человек получает Хиро, а остальные из этой профы голосуют, достоин ли он Хиро или нет. :oops: