Нужна ли нам С4 ?

Какие рейты хотели-бы ?

• х3

Голосов: 20 40,0%
  • х7

Голосов: 8 16,0%
  • х10

Голосов: 12 24,0%
  • х15

Голосов: 20 40,0%

• Всего проголосовало
    50

djeims

Барон
Лайки
54
хотела ли бы ты жить как пещерный человек?

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Рейты ниже x10 изначально обречены на провал, если там не будет полноценного бафера,
т.к. на хай-лвл одиночкам просто играть негде, а в клан соло игроки точно не пойдут.:oops:

А зачем доводить до форс мажора, любой проект можно и нужно просчитывать заранее.
Это может не от них зависеть, побочные факторы.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
хотела ли бы ты жить как пещерный человек?
Нет, но на природу все равно тянет.
smileys-fish-430558.gif

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
х5 живет с самого открытия астериоса, разве нет? Там онлайн выше любого сервера скрайда
Нет, только за последние 2 год на него сливали все помои с трех неудавшихся х7, это не считая х10. Это уже давно помойка. Я помню, народ уходил пересидеть на х55 в ожидании пока весь это мусор уберется обратно на вновь открываемый х7. Ты также забыл упомянуть чем закончились опыты с х1/х3. И что случилось с х55, который также был одним из старейших серверов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Нет, только за последние 2 год на него сливали все помои с трех неудавшихся х7, это не считая х10. Это уже давно помойка. Я помню, народ уходил пересидеть на х55 в ожидании пока весь это мусор уберется обратно на вновь открываемый х7. Ты также забыл упомянуть чем закончились опыты с х1/х3. И что случилось с х55, который также был одним из старейших серверов.
в х5 влили 7 серверов х7 только, но перед каждым открытием этих серверов было оговорено, что их вольют, получалась сессионка
а что с опытом х1 и х3? там было 100 человек на каждом, их объеденили в 200 человек, так они там и варятся в своем котле
х55 очевидно умерал, его грамотно перезапустили со всеми выплатами старичкам
Не понимаю в чем хейт

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
в х5 влили 7 серверов х7 только, но перед каждым открытием этих серверов было оговорено, что их вольют, получалась сессионка а что с опытом х1 и х3? там было 100 человек на каждом, их объеденили в 200 человек, так они там и варятся в своем котле х55 очевидно умерал, его грамотно перезапустили со всеми выплатами старичкам. Не понимаю в чем хейт
Долго излагать всю эту историю. После слия ния х1 и х3, если знаешь, открыли еще один х1. Я тогда написал на форуме, что идея дохлая, мне впаяли банку на неделю, "за антирекламное нытье". Если память не изменяет, сервер прожил всего пару месяцев. За банку Астериос, так и не извинился. И обратил внимание, что к вопросу х10 больше не вернулись? Рейты не вписались в систему слияния/разлияния. После апдейта сборки/клиента у них была реальная возможность сделать проект уникальным, но они предпочли идти по-накатаному пути, как мне сказали, лучше синица в руках.

Последнее редактирование:

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Долго излагать всю эту историю. После слия ния х1 и х3, если знаешь, открыли еще один х1. Я тогда написал на форуме, что идея дохлая, мне впаяли банку на неделю, "за антирекламное нытье". Если память не изменяет, сервер прожил всего пару месяцев. За банку Астериос, так и не извинился.
Большая ошибка сайтов тереть форум,
если я зашла на сервер и сама убедилась что сервер мусор,
а потом на форуме не найду обоснованных жалоб и нытья по этому поводу,
то как большинство больше никогда туда не пойду и не буду звать друзей,
как бы они новый следующий сервер не расхваливали. :oops:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Большая ошибка сайтов тереть форум,
если я зашла на сервер и сама убедилась что сервер мусор,
а потом на форуме не найду обоснованных жалоб и нытья по этому поводу,
то как большинство больше никогда туда не пойду и не буду звать друзей,
как бы они новый следующий сервер не расхваливали. :oops:
Благо на тебя всем все равно(
Долго излагать всю эту историю. После слия ния х1 и х3, если знаешь, открыли еще один х1. Я тогда написал на форуме, что идея дохлая, мне впаяли банку на неделю, "за антирекламное нытье". Если память не изменяет, сервер прожил всего пару месяцев. За банку Астериос, так и не извинился. И обратил внимание, что к вопросу х10 больше не вернулись? Рейты не вписались в систему слияния/разлияния. После апдейта сборки/клиента у них была реальная возможность сделать проект уникальным, но они предпочли идти по-накатаному пути, как мне сказали, лучше синица в руках.
Да, помню смутно, что открывали, Prime вроде, быстро слился. Но это же не из-за концепции слияний, а из-за комьюнити, которое на таком уже играть не будет, тем более долго

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Да, помню смутно, что открывали, Prime вроде, быстро слился. Но это же не из-за концепции слияний, а из-за комьюнити, которое на таком уже играть не будет, тем более долго
Опять игроки виноваты? Сарт был не плохой, многие мои сокланы там были, которые до этого с Астериоса ушли, звали к себе, я не пошел, потому что знал, чем все кончится.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Привет ребята !
Хотела узнать мнение игроков. Вот если бы вместо Интерлюд открыли бы С4.
Стали бы играть в С4 на крупном портале ?
Если да, то какие бы рейты посчитали приемлемыми ?
Если нет, то почему ?

90adb96c1624a9705406128ddaebb36c.jpg
вообще! лучше бы вместо зассаного интерлюда и с4 открыли бы гф лоу рейт
я бы тогда точно не пошел ни на какие другие проэкты осенью, а играл бы тут
а так я хз
эпилоги скрайда я прошел все которые были хД
хфы я прошел все которые были)
ну типа персов раскачал хиро забрал , хиро удержал и тд, у меня такая игра хз мб у кого другая
что делать мне на с4:? там жеж олимпа нету и соски нужно клацать
не ну его нах! буду пока на х1000 играть скрайде , глядишь одумаються и откроют гф вместо интерлюда х100
хотя там столько клоунов на иле играют что ахереть можно
у меня лично ил вызывает приступы рвоты, настоящая крутая и интересная л2 начинаеться с хроник ГФ и заканчиваться хф как по мне)

asvici

x
Лайки
19 408
помню на бан африки 30 насобирал, думаю на бан этой собаки через недельку можно 60 будет собрать

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
помню на бан африки 30 насобирал, думаю на бан этой собаки через недельку можно 60 будет собрать
Необычная идея, особенно если реализовать в игре.
По такой идее можно и Хиро спокойно заслуженных лишать.

Пример:
Человек получает Хиро, а остальные из этой профы голосуют, достоин ли он Хиро или нет. :oops:

asvici

x
Лайки
19 408
Необычная идея, особенно если реализовать в игре.
По такой идее можно и Хиро спокойно заслуженных лишать.

Пример:
Человек получает Хиро, а остальные из этой профы голосуют, достоин ли он Хиро или нет. :oops:
)))
а ты очень кретивная киса,прям генератор гениальных идей

Linkinvers

Барон
Лайки
82
На нужна ровная сборка HF5 , добавь в опрос.

Верх