Нужна ли нам С4 ?

Какие рейты хотели-бы ?

• х3

Голосов: 20 40,0%
  • х7

Голосов: 8 16,0%
  • х10

Голосов: 12 24,0%
  • х15

Голосов: 20 40,0%

• Всего проголосовало
    50
Лайки
9
пффф стоять... Остановитесь с рейтами, харе гробить сервак

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
"Соло игроки"- это типичные такие аутисты, болванчики, представляющие из себя ноль и как игрок, и как личность.
Зачем вообще учитывать мнение подобного биомусора?
Основной геймплей-онлайн держится на соло игроках, именно геймплей из за чего играют остальные,
именно они раскидывают шмот на драчку-собачку когда приходит коллапс.
Когда другим видно что кланы ушли далеко вперед, нет перспектив к развитию никаких,
наступает социально-экономическая катастрофа.
Это одни и те же грабли. Необходимо учитывать и нивелировать еще в зародыше такую составляющую.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Это не бред, ты просто прочитай и вдумайся, но только думай объективно.

Если ты не курсе, в изначально соло игроки брали баферов что бы бегали и подбирали дроп,
вот тогда действительно был хороший буст в развитии при парной игре.

После автоподбора дропа, баферы просто стали оконными петами и воскрешалками.
А многие попросту используют читы на аппаратном уровне и суют туда пачками этих баферов, дансеров,
получая нехилый буст на лоу рейт.

Повторю еще раз, баферы на лоу рейт, где нет бафа в аль+б, это просто рассадник читерства соло игроков,
поголовного окно переключательства и удовольствие от игры получают только разве кланы/кп в игре.

К примеру я сильно люблю лоу рейт, но если там требуется
больше 1 окна для комфортной соло игры, потопчусь пару дней и нунафиг.

Так же и остальные.
Вот все с кем бегала спрашивала часто про лоу рейт, отвечали так же, "любим но из за окон не играем".
А потом удивляются все почему сервер прожил неделю-две если на старте было 3000 ?

Знаешь в шахматах есть комбинация Гамбит ?
На данный момент необходимо жертвовать баферами на лоу-рейт,
иначе вместо играющих игроков так и будут стоящие болванчики вместо ребят.
Ой я даже не хочу отвечать нормально, зачем говорить про гамбит в игре, в которую ты максимум играла с дедом лет в 10. И в которую ты мне скорее всего проиграешь детским матом. Такой же вопрос и про Ц4. Че ты можешь знать про "тогда", если когда она вышла тебе было лет 8

Лоу рейт и создан для того что бы нормальные люди в паках подрались, а вот солодрочеры должны бить аа в катах и покупать у меня вещи за реал, кек

И ладно еще разговор был за лоу рейт финала, но ц4 - это для сверхдaунов.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Че ты можешь знать про "тогда", если когда она вышла тебе было лет 8
Мне не 15, а 25, 100 раз же писала.
Лоу рейт и создан для того что бы нормальные люди в паках подрались
Кланы идут на время туда, где приятнее бонусы, из за этого дисбаланс в дальнейшем неизбежен.
Главная ошибка ориентация на кланы, а не на соло игроков.
Основная задача в этом перформансе не продолжительность, а попытка сорвать куш на старте.
Да, раньше это выходило, но сейчас эта модель даёт сбои и сходит на нет.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Так тут только пишут горсточка клановых/кп игроков и олимперов, соло игроки очень редко что пишут, им проще прыгать по серверам чем объяснить вам что не так, обычно это люди с пометкой "Гость" на форумах, смотрят обычно на как голосовать на ммотоп, а если какие проблемы возникают, просто пишут в тех.поддержку. Конечно клановым игрокам не нравится когда соло игроки начинают высказывать свое мнение. Я бы удивилась если бы они были бы со мной согласны. P.S. Мои объяснения и заметки это соответственно как звоночек для более старших,кто непосредственно занимается игрой. А так же тех кто стесняется и просто читает не комментируя.
Не говори за всех соло игроков, они все разные. Я соло играю не потому что не хочу играть в клане, а из-за разницы во времени. Мой прайм 4-7 утра по москве. Но это не меняет факта, что Линейка в оригинале командная игра. И что попрыгунчики (твое выражение) могут сказать, попросить переделать Линейку под соло игру? Нет проблем - ГоД, иди делай квесты и не нужен клан.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Мне не 15, а 25, 100 раз же писала.

Кланы идут на время туда, где приятнее бонусы, из за этого дисбаланс в дальнейшем неизбежен.
Главная ошибка ориентация на кланы, а не на соло игроков.
Основная задача в этом перформансе не продолжительность, а попытка сорвать куш на старте.
Да, раньше это выходило, но сейчас эта модель даёт сбои и сходит на нет.
хз по постам тебе 18-19
А вот это кул стори даже не хочу комментить

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Основной геймплей-онлайн держится на соло игроках, именно геймплей из за чего играют остальные, именно они раскидывают шмот на драчку-собачку когда приходит коллапс. Когда другим видно что кланы ушли далеко вперед, нет перспектив к развитию никаких, наступает социально-экономическая катастрофа. Это одни и те же грабли. Необходимо учитывать и нивелировать еще в зародыше такую составляющую.
Геймплей держится на соло игроках? Честно? Может это и грубо, но хочется сказать: "Мужик, сам понял, чё сказал?" Насчет социально-экономической катастрофы это правильно подмечено, только ты явно не понимаешь сути вопроса и путаешь причину и следствие. И вбила себе в голову, что во всем виноваты кланы. Игра давно уже не та, что была на С4, а вот экономика игры осталась прежней и не только экономика, механика игры тоже должна была меняться (я не имею ввиду скилы и ПвП). Корейцы в процессе развития линейки пренебрегли этим моментом и все теперь за это расплачиваются. На ГоДе они попытались это исправить, но вместо этого они просто угробили игру, как раз и сделали ее соло, даже академии убрали. На всех проектах админы тупо пытаются завязать всю экономику серверов на ГМ шоп, абсолютно игнорируя потребности игрового рынка и загоняя его тем самым в подполье. Вот тебе и коллапс.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
хз по постам тебе 18-19
Ну продавщицы и паспорт часто спрашивают, я привыкла что путают.
Геймплей держится на соло игроках? Честно?
Да, когда люди хотят поиграть, они скачивают новую игру не советуясь и играют.
Если игра им не нравится скачивают другую.

P.S. Пиши чуточку попроще, тяжело читать.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Да, когда люди хотят поиграть, они скачивают новую игру не советуясь и играют. Если игра им не нравится скачивают другую.
А причем здесь линейка? Я тоже попробовал немало новых игр. Которые не понравились, снес. А многие из тех что понравились уже закрылись (Райдерз например или ЭоС) Если ты имеешь ввиду, что если не нравится один линеечный проект, иди на другой, так в этом-то и проблема, меняешь шило на мыло. Ни на одном админы не в состоянии понять почему у них сервера падают. Хотя все просто, как чугунная сковородка.

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Уже на всё что угодно согласна, лишь бы были невысокие рейты, не GoD, фуллбафер с танцами КК и проч.
И главное что бы был народ не нужно было запускать 2 окно ! :oops:

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Уже на всё что угодно согласна, лишь бы были невысокие рейты, не GoD, фуллбафер с танцами КК и проч. И главное что бы был народ не нужно было запускать 2 окно!
Сколько угодно, только народу там нет
dunno.gif

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Сколько угодно, только народу там нетПосмотреть вложение 62114
Я уже знаю стратегию однодневок, и почему они специально так делают, не глупая,
там просто удобная, но безответственная бизнес-модель, у меня высшее образование и я в этом понимаю.
Если думаешь там неудачники, совсем нет. :oops:

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Я уже знаю стратегию однодневок, и почему они специально так делают, не глупая, там просто удобная, но безответственная бизнес-модель, у меня высшее образование и я в этом понимаю. Если думаешь там неудачники, совсем нет. :oops:
Хмм
question.gif
они не неудачники, но бизнесс-модель у них безответственная и сервера однодневки.
readon.gif
что там в определении слова НЕУДАЧНИК написано? Ах да: "НЕУДАЧНИК - это тот у кого удобная, но безответственная бизнесс-модель и сервер однодневка."
nerbz.gif

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Уже на всё что угодно согласна, лишь бы были невысокие рейты, не GoD, фуллбафер с танцами КК и проч.
И главное что бы был народ не нужно было запускать 2 окно ! :oops:
щас бы думать что кто то будет запускать GoD

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
потому что скрайд сборище задротов\школьников\дураков.
Хах Это я про соседей говорила, откуда я слиняла полгода назад, где всё протухло и выхода нет.
Если бы тут через неделю всё умирало, я бы тут не появилась.
Я как детектор, где я, значит всё хорошо, вкусы большинства меня всегда преследуют,
независимо от них, т.е. если мне понравится носить брюки клеш, через месяц они войдут в моду и т.д.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
8 страниц обсуждения отбитых хроник :D
а вообще что то читал в нэте про игруху на клиенте ла2. только там фракции воюют, что за она? может тут такое поставить?

Верх