мне кажется надо создать тему на фогейме, пора бы задуматься об открытии с4 вместо года на руофе.Это всё ненужные поделки, настоящих нет в ру регионе я говорила же,
если любые хроники им запихнуть там столько же будет бегать.:oops:
будет за что турики проводитьДА какой интрелюд))ЧЕ УГОРАЕТЕ)).ХАВКА ВДОНИЛ И ЕБЕШЬ ВСЕХ
Грудь, ты же сам просил :oops:Что это на фотке?
когда уже мемы про спойлеров завезут,всем огурцесадильным заводом ждемГрудь, ты же сам просил :oops:
Я еще несколько дней назад это написала, как увидела что рекламу в 3 топах сняли. :oops:не будет Ила
В ВК сидят люди, у кого хватает денег только на смартфон и кто не может найти себе пару.Может тебе стоит открыть группу спойлеров в ВК
а на скрайдах хф эпилог вообще 1 лока лолинтерлюд для умственно отсталых. Хроники на 2 кнопки и 3 локации. Не баланса не интереса не смысла в них играть. Просто тормоза перестройки, которые не готовы принять, осознать, научиться чему-то новому хотят их
Че несет то, ахуеть можно.В ВК сидят люди, у кого хватает денег только на смартфон и кто не может найти себе пару.
Соцсеть для рекламы и неудачников, остальным категорически противопоказана.
сорян. мисс клики.Круто цитируешь.
а если тебе *** в жопу запихнуть
дак как насчет хуя в твою жопуЯ уже давно поняла что в каждой хронике своя механика и хитрости,
но если страшно, так и скажите:
-Так и так Аня, ты нас прости, мы просто боимся, опытные игроки нас побьют и будут называть нубами.
То что хроники не интересны ? Глупости. Уверена 90% только слышали о ней.
Попробуйте собрать вначале коллекцию книг для скиллов.
Был варкрафт, из него школьники сделали доту.
Теперь хотим доту в Lineage 2, не стыдно ? :oops:
Качество получше есть?Грудь, ты же сам просил :oops:
А как же музычка?Я еще несколько дней назад это написала, как увидела что рекламу в 3 топах сняли. :oops:
В ВК сидят люди, у кого хватает денег только на смартфон и кто не может найти себе пару.
Соцсеть для рекламы и неудачников, остальным категорически противопоказана.
Говорят что хуи пихать в жопы придумали геидак как насчет хуя в твою жопу
ну значит твой батя пидорГоворят что хуи пихать в жопы придумали геи
и? Топовое оскорбление в 2к17?ну значит твой батя пидор
Есть, не хочу деанонимизации, само лицо надо заштриховать, или котом закрыть.Качество получше есть?
Так лучше сохранить себе их, я скачиваю с торрента, т.к. не всегда в дороге есть интернет.А как же музычка?![]()
Ну вк на самом деле уже давно не оч, даже для музыкиА как же музычка?![]()