Они помогают только своим обученным псам и друзьям, что тут играют
Рисуют шмотки им
Делают баги на фарм, потом если кто найдет его закрывают.
Воруют эпик ( точнее выпадение эпика из рб если убивает не их клан друзей, что бы было не совсем заметно саная пушка падает типо пики .
Скрайд мошеннический проект зарабатывающий на ца дебилов.
На скрайде баланс настраивает не администрация.
А топ кланы/блогеры/друзья, везде это есть и везде это было.
Скрайд без конкуренции других серваков, кусок мусора который деградирует с каждым разом .
Он же кстати и не дает другим проектам показать себя..
Жадность некоторых личностей сопоставима с отрубанием рук уже или казни всего рода их..
вчера на олимпе (играю за овера) сб юзает стил моего бафа, и автоматом таргет сбивается... я вижу у него над бошкой, что конкретно юзает обычный стил, и за 1 бой каждый раз при стиле сбивается таргет... у меня так пукан пригорел, что я тупо сделал рестарт игры, проиграв автоматом бой, пишу своему френду, играющему за сб, так и так мол, сбивает ли стил таргет? он угарнул, и говорит, что быть такого не может... мне что, каждый олимп поединок записывать и тыкать еба лом в видос??? а тот сб еще и дразнился... играешь с багами, так чего дразнишься, чучело...
но самое забавное, что всем профам добавили разных скилов... а что добавили оверу на х50, где у каждого в рюкзаке по 10к мана банок??? а добавили скил, который 15 или 20 сек (уже не помню) использует НР вместо МР, но не работает на олимпиаде!!!! не работает на олимпиаде, Карл!!!! так на х уй он нужен вообще????? значит варкам добавили хилл от овера, бардам добавили владение парными кинжалами, что свс тебя в щи выносит... а оверу даже против бёрнеров не разрешили использовать данный скил на олимпе)))) администрация скрайда, вы точно конченные!!! да ещё и в игровой процесс лезете!!! то баните игроков за случайный дроп, то кто-то ник спи здил у Хурикана... это просто пздц!!!