Нужно еще больше лагов

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Есть инфа, когда кончится эта параша?
Почему на протяжении месяца повторяется одно и то же? Вы сервер перенесли на бабушкину нокию?
Просто зашел на скрайд , чтобы тарелку дерьма навернуть.

Neyva

Граф
Лайки
3 245
ну оно стабильно лагает во время 3х3 и во время тв
причем лагает только определенный % игроков
как эт работает не ясно
Ну с интернетом у меня все нормально, да и люди в мамбле тоже стоят во фризах со мной по кд.
Вылетаю на олимп, противник бафается, а я пиз*ячек выхватываю. Кайф.

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Сообщите, когда эту поеботу пофиксят. **** я эту ***ню.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Как пишет вайс они уже занимаются лагами)) главное щоб не так занимались как геодатой. 4 гола серву а говно лагает.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
лаги всегда есть когда чтото сильно фановое на х50 появляется и серв начинает лагать так как на 1 железе по 2-3 сервака висит

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как пишет вайс они уже занимаются лагами))
А фигли :) Тут только три варианта: а) игнорить сообщения игроков о лагах; б) заявить, что проблемой занимаются; в) заявить, что проблемой заниматься не будут. Любой нормальный админ выберет вариант "б". Чёрт, я бы тоже на месте Вайса сделал заявление, что мы xуй знает кто проблему xуй знает с чем связанную решаем xуй знает как:D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну оно стабильно лагает во время 3х3 и во время тв
причем лагает только определенный % игроков
как эт работает не ясно
Могу поделиться, как это работает :) Если какой-то игровой сервер заполнен, новых игроков туда попросту не пускают. Чисто технически не подключиться, пока кто-то не выйдет и место не высвободится. Это если по уму. Но если по жадности, то ограничение можно не выставлять. Сервер, например, рассчитан на 500 игроков, но желающих иногда 800? Заходите всё! Перманентные лаги с фризами начнутся? Дисконнекты? Да поeбать! В тесноте, как говорится, да не в обиде :rolleyes:

А то ведь мало ли? Какого-то игрока не пустишь, а он тебе денюжку нёс. Может даже много денюжек. Может какая компашка мажоров хотела поиграть, собиралась вдонить миллион евро, не смогла войти на твой сервер, плюнула и пошла к конкурентам. В итоге конкуренты станут богатыми, а ты соснёшь бибу. Так что нет, пускать нужно всех желающих. И поxуй на лаги, отмазок чёртова куча. Игра старая... движок древний... многоядерные процессоры не топ... такая ла2... везде так... мы работаем над этим... пиши в поддержку... переустанови винду... протри коврик мышки... потанцуй с бубном... Лаги пропали? Наша заслуга, мы топчики! Лаги снова появились? Твой комп говно, твой провайдер говно и сам ты тоже не торт :D

Moonya

Лайки
197 130
Могу поделиться, как это работает :) Если какой-то игровой сервер заполнен, новых игроков туда попросту не пускают. Чисто технически не подключиться, пока кто-то не выйдет и место не высвободится. Это если по уму. Но если по жадности, то ограничение можно не выставлять. Сервер, например, рассчитан на 500 игроков, но желающих иногда 800? Заходите всё! Перманентные лаги с фризами начнутся? Дисконнекты? Да поeбать! В тесноте, как говорится, да не в обиде :rolleyes:

А то ведь мало ли? Какого-то игрока не пустишь, а он тебе денюжку нёс. Может даже много денюжек. Может какая компашка мажоров хотела поиграть, собиралась вдонить миллион евро, не смогла войти на твой сервер, плюнула и пошла к конкурентам. В итоге конкуренты станут богатыми, а ты соснёшь бибу. Так что нет, пускать нужно всех желающих. И поxуй на лаги, отмазок чёртова куча. Игра старая... движок древний... многоядерные процессоры не топ... такая ла2... везде так... мы работаем над этим... пиши в поддержку... переустанови винду... протри коврик мышки... потанцуй с бубном... Лаги пропали? Наша заслуга, мы топчики! Лаги снова появились? Твой комп говно, твой провайдер говно и сам ты тоже не торт :D
да не думаю что онлайн во время 3х3 < онлайна во время крупных кмов
будь проблема в количестве онлайна - оно б наверное и во время крупных эпиков лагало, но почему-то не лагает

миханхан

Виконт
Лайки
120
Ну с интернетом у меня все нормально, да и люди в мамбле тоже стоят во фризах со мной по кд.
Вылетаю на олимп, противник бафается, а я пиз*ячек выхватываю. Кайф.
Бомж иди отcоси на нормальный комп на более ты не способен или пойди работать и переедь в нормальный город .никаких фризов нету

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да не думаю что онлайн во время 3х3 < онлайна во время крупных кмов
будь проблема в количестве онлайна - оно б наверное и во время крупных эпиков лагало, но почему-то не лагает
На крупные эпики много людей не собирается. В смысле, туда только здоровенные топовые кланы ходят. И какая-то часть средних - из тех что понаглее. Мелким же кланам и одиночным игрокам, которых доxуища, на эпиках ловить нечего. И поэтому навряд ли на эпиках сервера переполняются подключениями.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В большой вероятностью лаги связаны с проведением ивента 3х3. Будем вынуждены временно приостановить проведение этих боев, пока не установим точную причину лагов.

Верх