Нужно Резать стан (Го 30 лайков)

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Ув. Админ, Как можно на олимпе получать стан с фул эпиком, таликом от стана, по кд? Ты мне расскажи?Выходит спойл, дает стан, стоишь весь бой в стане как дурак, при этом блаф на него не разу не прошел. Выходит лукарь, дает стан, стоишь в стане, выходит дестр, дает стан, убивает тебя под уд, тупо из стана не выходишь, у танков стан такое себе)Собственно давайте сделаем стан как он и должен быть. Эпик на Эпик = 5 % стана всегда так было, здесь он же 90% По Эпику, а то люди дают и без эпика. /summon @Limptek @Scryde Либо апайте блаф, Не на одном сервере, дагер так не ловил стан ОТ ЛУКА! Ладно дестр, НО ЛУК и ГНОМ! Это имхо бред! Надо Чинить!

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Ув. Админ, Как можно на олимпе получать стан с фул эпиком, таликом от стана, по кд? Ты мне расскажи?Выходит спойл, дает стан, стоишь весь бой в стане как дурак, при этом блаф на него не разу не прошел. Выходит лукарь, дает стан, стоишь в стане, выходит дестр, дает стан, убивает тебя под уд, тупо из стана не выходишь, у танков стан такое себе)Собственно давайте сделаем стан как он и должен быть. Эпик на Эпик = 5 % стана всегда так было, здесь он же 90% По Эпику, а то люди дают и без эпика. /summon @Limptek @Scryde Либо апайте блаф, Не на одном сервере, дагер так не ловил стан ОТ ЛУКА! Ладно дестр, НО ЛУК и ГНОМ! Это имхо бред! Надо Чинить!
@Limptek есть что сказать?
Шанс на х500 явно завышен для стана.
почему никто не оповещён?

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
administracia tyt ni4evo ne mojet.

eta epilog, sami ne balansovi xronika vmeste kamaelom na lineage 2.

i adi dastate4no sdelali.

balans eta HF na oli, eta drugui tema, tam to4no est balans, tam dager za 1 bek ne ybivaet, mag za 1 krit, i stan ne takoi kak i druyie, i boi ZA 5 sekynd ne kan4aetsa.

p.s 10 boi 1 pabeda i 80k token :) vse

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
@Limptek Нужно что то делать, вы гладов завысили так что он с крита 14 выпуливает на оли по фул персонажу, это не нормально. Так же дизарм имбовый. Проходит опять же по кд. На оли стоишь дизарм получил, в хайд ушел, подождал, выходишь бьешь бек, он включает зеркало. дает дизарм. ты опять стоишь. юзаешь целку с лса. уд. он заканчивается ты бьешь берса блаф не 1 раз не заходит, он берет хилку юзает дает дизарм ты опять без пушки и ты убит) ТОП Олимп. я считаю что шансы должны быть у всех. а не просто тупо дизарм. и все это анти класс получается.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
@=Sirius Где баланс обещанный на сервере?Сервер не будет похож на х1200? Криво все надо чинить. Стан фиксить, дизарм фиксить.

smay

.
Лайки
10 562
Я понял . Это ав , на которого с 30 раза спойл прокинул стан и за****им под краш. армором
ясненька , стан имба , фиксим

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
твой фулл эпик отжимается фулл эпику станера. поэтому должен быть доп. буст (мж,талик,кольцо)
даже имея фулл защиту от стана,он никогда не будет 5%.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
а так
аффтор нуп и апазорился

• Лайк
Реакции: smay

queemz

1%
Лайки
8 564