- Лайки
- 126
Шавки твои окружающие которые живут с таким имбицилом как ты. Гавно дагеркод меня 1 раз убил патамуша я вышел с дестром джратца в лицо **** 1 птсная ****о фони *** наобознаный
Шавки твои окружающие которые живут с таким имбицилом как ты. Гавно дагеркод меня 1 раз убил патамуша я вышел с дестром джратца в лицо **** 1 птсная ****о фони *** наобознаный
из вас двоих сильнейший и чирковый не ты :\Шавки твои окружающие которые живут с таким имбицилом как ты. Гавно дагер
Го пвп на голды за****?ну яснонесеш ***ню
1 раз убил случайно, теперь ****еть будешь)я тебя **** ебу на оли с фул хп ало ку
В поле он пососет)из вас двоих сильнейший и чирковый не ты :\
что же ты не создал тему о том что ты по 7к раздаешь?это тот ав от которого ты 7 к поймал пруфы есть
В ПОЛЕ ГО на ГОЛДЫ, ХУЛИ МНЕ ТВОЙ ОЛИ, РАНДОМНАЯ ***НЯ, В ПОЛЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ?откуда тебе знать что я поле делаю?? если я ниразу в поле не ходил ало ку обосцанный ****ос???? чё ты несешь?? го на оли за голди ****осо ало
ТЫ ЧЕ АГРИШЬСЯ БОТ ****ЫЙ?Я ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЛ?ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ, А ТО КАК БЫ НЕ УМЕР НА ДНЯХ. У ГНОМОВ ЕСТЬ ШАНСЫ. Я САМ ЗА ГНОМА БЕГАЮ И УБИВАЮ ВСЕХ ДАГЕРОВ С КОТОРЫМИ Я ПОПАДАЛСЯчто же ты не создал тему о том что ты по 7к раздаешь?
тебя пару раз гном в стане унизил и твое ЧСВ дрогнуло, мол КАК ЖЕ ТАК! меня гном убивает!
Хочешь сказать у гнома нет шансов убить даггера? А соси ***. Гномы рулят
попроси свою маму чтобы родила тебя обратно.ТЫ ЧЕ АГРИШЬСЯ БОТ ****ЫЙ?Я ТЕБЯ ОСКОР***Л?ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ, А ТО КАК БЫ НЕ УМЕР НА ДНЯХ. У ГНОМОВ ЕСТЬ ШАНСЫ. Я САМ ЗА ГНОМА БЕГАЮ И УБИВАЮ ВСЕХ ДАГЕРОВ С КОТОРЫМИ Я ПОПАДАЛСЯ
сделал 1 бойСлушай, ****ос, бомж ты и твое окружение. это раз, то то я смотрю у тебя вчера бомбило когда тебя берс убил, ты аж с клана бедный вышел, А дестор Kodu тебя ваще бомбил)
Так что закрой рот свой и не ****и, топ нагибатор.
а смысл?7?7сори в поле не дереусь ибо буст фул под оли я хезе лень на бомжа тратить время зайди на оли и покажи скил
Ты БУСТ БОМЖ ПОД ОЛИ, А у меня буст под поле, че рас****елся?сори в поле не дереусь ибо буст фул под оли я хезе лень на бомжа тратить время зайди на оли и покажи скил
Да он просто ссыт)Кривожоп он в поле)а смысл?7?7
буст поле=буст оли
так как точка тут и на оли и в поле 12/8
ну и зачем ты пишешь,что получаешь станы на оли?7?Ты БУСТ БОМЖ ПОД ОЛИ, А у меня буст под поле, че рас****елся?
НА ***ПИК, ты его один *** не отдашь, таких ****осов я знаю, го на голдыну **** го на фул епик пвп **** ??:??
На оли увидимся ***цслилса? или фул епик пвп или пока
Я не въебу ***, но рандом бываеттаким как ты бомжам везетты же виебешь почему не на фул епик?
****е привет передавай**** ты же сказал что ты под поле буст какое оли что ыт **** несешь защекан ты зашкварен я ебу
Я на голды предлагал *****, читать научится бы тебесам предложил сам слилса я ебупздц ты зашкварен