Нужно Резать стан (Го 30 лайков)

красавелла

Виконт
Лайки
121
это тот ав от которого ты 7 к поймал пруфы есть
что же ты не создал тему о том что ты по 7к раздаешь?
тебя пару раз гном в стане унизил и твое ЧСВ дрогнуло, мол КАК ЖЕ ТАК! меня гном убивает!
Хочешь сказать у гнома нет шансов убить даггера? А соси ***. Гномы рулят

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
откуда тебе знать что я поле делаю?? если я ниразу в поле не ходил ало ку обосцанный ****ос???? чё ты несешь?? го на оли за голди ****осо ало
В ПОЛЕ ГО на ГОЛДЫ, ХУЛИ МНЕ ТВОЙ ОЛИ, РАНДОМНАЯ ***НЯ, В ПОЛЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ?

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
что же ты не создал тему о том что ты по 7к раздаешь?
тебя пару раз гном в стане унизил и твое ЧСВ дрогнуло, мол КАК ЖЕ ТАК! меня гном убивает!
Хочешь сказать у гнома нет шансов убить даггера? А соси ***. Гномы рулят
ТЫ ЧЕ АГРИШЬСЯ БОТ ****ЫЙ?Я ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЛ?ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ, А ТО КАК БЫ НЕ УМЕР НА ДНЯХ. У ГНОМОВ ЕСТЬ ШАНСЫ. Я САМ ЗА ГНОМА БЕГАЮ И УБИВАЮ ВСЕХ ДАГЕРОВ С КОТОРЫМИ Я ПОПАДАЛСЯ

красавелла

Виконт
Лайки
121
ТЫ ЧЕ АГРИШЬСЯ БОТ ****ЫЙ?Я ТЕБЯ ОСКОР***Л?ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ, А ТО КАК БЫ НЕ УМЕР НА ДНЯХ. У ГНОМОВ ЕСТЬ ШАНСЫ. Я САМ ЗА ГНОМА БЕГАЮ И УБИВАЮ ВСЕХ ДАГЕРОВ С КОТОРЫМИ Я ПОПАДАЛСЯ
попроси свою маму чтобы родила тебя обратно.
Хотя нет, живи на потеху гномам)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Слушай, ****ос, бомж ты и твое окружение. это раз, то то я смотрю у тебя вчера бомбило когда тебя берс убил, ты аж с клана бедный вышел, А дестор Kodu тебя ваще бомбил)
Так что закрой рот свой и не ****и, топ нагибатор.
сделал 1 бой
убил дестра коду на изичах
слишком легко

Опер

Барон
Лайки
35
Омг, играю спойлом под ником Arp имею фул эпик на стан + 2 кольца на стан. Не хочешь ловить стан одевай мж сет или вп роб сет. ВП робу с фул эпиком и таликом от стана, стан ложится 1 из 20. Проверенно неоднократно уже

Верх