Scryde X50 Нужное саб-классу Judicator.

llilllill

OnePunchMan
Лайки
10
Уважаемая администрация у меня есть вопрос по поводу Джуда. Бегаю на вашем сервере смотрю на лево - там арбы и сб , смотрю на право - там джуды. Летают , бушуют , кипишуют и в итоге плачут джуды что не успевают отхиливать. Так вопрос: Если саб-класс такой как Джуд может достичь 85 уровня почему у него не имееться цепной хилки? Много людей играет за этот интересный саппорт. И я не первый год на нем курлыкаю. На прошлых серверах где была возможность выкачать саб - класс до 85 уровня включно у всех Джудов на 83 уровне в список скиллов добавлялся цепной хилл или учился у мастеров. Джуд тот же саппорт что и овер и бп и пп. У него так же имеються бафы\дебафы\хилл.

Прошу поддержать мое мнение и добавить скилл.
(Если такая тема была раньше прошу не флудить, а скинуть ссылку. Я на форуме лазяю редко. Спасибо за понимание.)
P.S. : Бп прост оне упевает бегать за теми кого тяжело поймать.

Жду ответа.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Уважаемая администрация у меня есть вопрос по поводу Джуда. Бегаю на вашем сервере смотрю на лево - там арбы и сб , смотрю на право - там джуды. Летают , бушуют , кипишуют и в итоге плачут джуды что не успевают отхиливать. Так вопрос: Если саб-класс такой как Джуд может достичь 85 уровня почему у него не имееться цепной хилки? Много людей играет за этот интересный саппорт. И я не первый год на нем курлыкаю. На прошлых серверах где была возможность выкачать саб - класс до 85 уровня включно у всех Джудов на 83 уровне в список скиллов добавлялся цепной хилл или учился у мастеров. Джуд тот же саппорт что и овер и бп и пп. У него так же имеються бафы\дебафы\хилл.

Прошу поддержать мое мнение и добавить скилл.
(Если такая тема была раньше прошу не флудить, а скинуть ссылку. Я на форуме лазяю редко. Спасибо за понимание.)
P.S. : Бп прост оне упевает бегать за теми кого тяжело поймать.

Жду ответа.
Темы не было...
Какой к чертям цепной хилл?? Это не дабл проф сервера...
@Wise Закрой тему пожалуйста.
Можно разве-что после открытия сервера с нестандартным геймплеем что-то такое сделать, но на этом сервере этого точно не будет

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну и почему после оскорбления таких людей мне дают РО, если оскорблять подобных челов более чем справедливо?

Qager

Барон
Лайки
15
Поддержу эту идею, если уберут заточку аппетитов у джудов. o_O
А то жирно как-то выходит для арбо-паков.
А если взять 2-х джудов - то вообще нон-стоп хил под иконой с диким ДПС?!

Или дать им аналог цепочки, но чтобы под иконой резался % хила. :cool:

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
ебать предложение так себе0)) ща бы давали такой форс, что можно своей помойке точнуть скилы в 30/15, так они ещё просят цепку0)

Keiko

Барон
Лайки
7
Зачем портить джудика, тогда каждой профе придётся добавлять скил, а то они обидятся )))

Keiko

Барон
Лайки
7
Хотя.... Мечтать не вредно )))

llilllill

OnePunchMan
Лайки
10
Читаю коменты и вижу сколько гавнярей на скрайде бегает.
Во 1: на астериосе я играл 5 лет назад.
во 2: цепка у джуда была на многих серверах где их подымали до 85 уровня.
во 3: цепка всегда по диконой так же резалась в хиле.
во 4: кенсел у магов тут работает.
во 5: Джудик от цепной хилки не испортиться.
во 6: у джуда всегда скилы до 30 тчоились даже когда он макс лвл 80 ур был.
во 7: ХФ уже привратили в хер знает что. Дебафы порезали. Спойл-дроп не на всех мобах работает правильно. Раш кривой. Арбы и СБ правят сервером. Не смотря что на то чт оу СБ порезан дпс они все равно критуют как боги.
и последнее 8: Причем тут дабл-проф сервера?

Лайки
941
во 7: ХФ уже привратили в хер знает что. Дебафы порезали. Спойл-дроп не на всех мобах работает правильно. Раш кривой. Арбы и СБ правят сервером. Не смотря что на то чт оу СБ порезан дпс они все равно критуют как боги.
Цепа хилит %, причём тут под иконой урезалась?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
На многих это на каких?)))

Dangard

Виконт
Лайки
449
можно ММу кд гидробласта убрать? и крит 50%?
а еще апните тиров на эпилоге

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Это тебе на асте*иос надо идти...

cKoTenok

Барон
Лайки
39
В чем-то автор темки прав, если уж апнули до 85, тогда и скилл пришивайте 83 цепку.
А для пискунов, аля не превращайте ХФ в не известно что, то тогда давайте запретим джуду заходить на БФ, т.к. в ХФ он не мог попасть в этот инстанс, т.к. там ограничения до 80лвл, а вход с 82. Но раз джуда апнули до 85, разрешили тем самым заход в инсты где требовался 81+ лвл,(вроде это только Фрея), то почему вы против 83 скила?
И я уж молчу про 34 баф слота, 14 слотов Д/С и Руну Евы которая действует даже на олимпе.
Нет Нет Нет, что Вы, чистый ХФ, все по ОФФу. Никакого вмешательства в игровой баланс.

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Верх