[Набор в группу] Нужны 10,Оли фармеры драйвера

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
мое пати всегда тебе давало- дает и будет давать на клыка за 20 сек

FinT

Барон
Лайки
45
Нихуясе, я думал ты забил на ла2

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
мы с янзом тебя ебли во все щели и это факт

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
до лбае б ты же гвг на рпг клабе доджил и от янза и от меня, как только мы по гиру догнали. ты же отребье, как и ингалипт. ты увидел что ингалипт на бутылку поехал и стал доджить гвг, о чем ты отребье.

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
до лбае б ты же гвг на рпг клабе доджил и от янза и от меня, как только мы по гиру догнали. ты же отребье, как и ингалипт. ты увидел что ингалипт на бутылку поехал и стал доджить гвг, о чем ты отребье.
Параша дырявая какой буст у тебя весь сервер дк сет был ты на большие не способен,твой уровень это мидшилд,чел ты рили слабый на*** ты макаешься если не вывозишь,

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Я тебе скинул Фрапс с рпг клаба где ты отлетал 9х18 не пиши мне больше ты не интересен

Nelepaaa

Старейшина
Лайки
16
Не понимаю дурика,ему кидаешь фрапсы где он жрет дерьмо весь сервер но при этом он говорит что я отлетал от него за 20 сек по кд,ну ты смешной конечно можете делать скрин когда я насу хозяину на лицо посмотрим как он заговорит хотя тут не чего не поменяется ВК же будет писать что убивает меня везде,это твои мечты ты для меня не когда не был конкурентом и не будешь,ибо твой уровень это пацаны с прайдом 4 часа хоты и они тебя унижают

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
опущ ты за вальку за 3 месяца 1 раз вышел в гвг, и то когда мы уже не играли недели 2. ты же терпила обоссаный и это факт. твой удел это бежать с фермы диких зверей до руны и падать от моего пака за 20 сек, ты главное верь, что ты что-то из себя представляешь

Night228

АФК до Аверии
Лайки
16
опущ ты за вальку за 3 месяца 1 раз вышел в гвг, и то когда мы уже не играли недели 2. ты же терпила обоссаный и это факт. твой удел это бежать с фермы диких зверей до руны и падать от моего пака за 20 сек, ты главное верь, что ты что-то из себя представляешь
*****еба кусок ферма диких зверей это твоя пати опущеная которой я за 20 сек срал в рот

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
Нигхт 228 подпетушник нелепы закрой еб а ло, ливни с клана и терпи - пока мой пак тебя избивает на споте и апай тему отродье

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
187
Какие же слабые форумные бойцы , вы даже с местным отребьем обьединившись заглатываете шпаги, очень слабенькие, не чувствую

Верх