- Лайки
- 21

Остались ещё желающие поиграть с Енотиком- Пенсионером))) Так же приму в клан кп\полу кп=> 9\9; 7\9 Связь Мамбл. Наличие микро 100%! Соло дрочеры? Ну давайте по***дим и с вами!

Знаешь... Мне даже приятно что вы начинаете срать тут у меня в темке... Продолжаем! =)))На х50 обосцали решил на х30 тот же говноклан сделать?)) Кл не твое
14сколько вас групп сформированных, уважаемый?
Ну да сначало было жестковато не спорю 7 пачками валить 2=)))) Потом подконец че то вы прикуривали и то давили только массой равным количеством вы всерали как девочкиОй, вспоминаю как мы вас розвалили тогда на х50, ещё и тут вас видно будет, полюбом нада врыв))
Тогда под конец было тяжко, так как я получил кла, хоть до этого не клил, и то я хз, это ж не мы как лохи про*бали свой замок, да ещё и чужой незабрали на который росчитывали, хз что доказываеш, на епиках сосали также тогда, хоть и было равное количество, базар не о чём.Ну да сначало было жестковато не спорю 7 пачками валить 2=)))) Потом подконец че то вы прикуривали и то давили только массой равным количеством вы всерали как девочки
ахахах! ты лучше раскажи как вы нам фрину проё быва ли когда нас было меньше) как вы всасывали пак на пак в стокато) как ты падал от меня в стокато) у меня даже видос есть) а насчёт замков- мы про****и наш и ваш не удалось удержать в последний момент , т.к нас жадность немного сгубила!Тогда под конец было тяжко, так как я получил кла, хоть до этого не клил, и то я хз, это ж не мы как лохи про*бали свой замок, да ещё и чужой незабрали на который росчитывали, хз что доказываеш, на епиках сосали также тогда, хоть и было равное количество, базар не о чём.
ne, nu stari jaril kopital'no. up hz
обосцу твое ****о в мирке везде обсцыкал на буфлу х7 тут на х10 везде я на тебя вафляю фаршмакКл **** полный , в 1 свой пак переезжали их клан , далее как кл полное дно . Блювота привет братан , на старте унизим снова .
****е свои сильные истории расскажи , униженныйобосцу твое ****о в мирке везде обсцыкал на буфлу х7 тут на х10 везде я на тебя вафляю фаршмак
b и это нам говорит обиженый человек жизнью, страдающий ДЦП и эпилепсиейговноклан. кл еб***ан