НВК ImmortalWarriors

Будет ли Immortal клан тащить на новеньком х30

• Конечно! Я с вами и мы затащим!

Голосов: 8 40,0%
  • Нет, я ссаный хейтер и мне ***...

Голосов: 12 60,0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

БлевотаЕнота

Старейшина
Лайки
21
283a466cfbb0594a5c5b930ca71d70a0.png
Здрасти дорогуши! Решил вот вернуть былую славу!
Остались ещё желающие поиграть с Енотиком- Пенсионером))) Так же приму в клан кп\полу кп=> 9\9; 7\9 Связь Мамбл. Наличие микро 100%! Соло дрочеры? Ну давайте по***дим и с вами! ;) Огромнейшая просьба: глухо-немых, тупых или ДЦПшников, не лезьте, сразу в минус... Новобранцы и старички, буду рад видеть вас в рядах клана Immortal!!! По всем вопросам в группу в вк https://vk.com/immortalwarriors_klan , в личку в вк: https://vk.com/blevota_enota или тут в ЛС! Хейтеры и чле*ососы, респектую Вам и отдельно для Вас 1-й комментик и голосовалка!

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
***, ну и ник)

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
На х50 обосцали решил на х30 тот же говноклан сделать?)) Кл не твое

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Какие нибудь мувики или хоть скрины дай. Пи3дец легенда.

qq359

Барон
Лайки
45
сколько вас групп сформированных, уважаемый?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ой, вспоминаю как мы вас розвалили тогда на х50, ещё и тут вас видно будет, полюбом нада врыв))

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
зачем делать опрос, про тащерство, не кто тебя не знает и не узнает как и твой клан. будешь отлетать своим "кланом" в 20-30 рандомов от 2 масс сух. в прочем не чего нового.

NekroIIIka

Старейшина
Лайки
2
Ой, вспоминаю как мы вас розвалили тогда на х50, ещё и тут вас видно будет, полюбом нада врыв))
Ну да сначало было жестковато не спорю 7 пачками валить 2=)))) Потом подконец че то вы прикуривали и то давили только массой равным количеством вы всерали как девочки

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ну да сначало было жестковато не спорю 7 пачками валить 2=)))) Потом подконец че то вы прикуривали и то давили только массой равным количеством вы всерали как девочки
Тогда под конец было тяжко, так как я получил кла, хоть до этого не клил, и то я хз, это ж не мы как лохи про*бали свой замок, да ещё и чужой незабрали на который росчитывали, хз что доказываеш, на епиках сосали также тогда, хоть и было равное количество, базар не о чём.

Лайки
134
Тогда под конец было тяжко, так как я получил кла, хоть до этого не клил, и то я хз, это ж не мы как лохи про*бали свой замок, да ещё и чужой незабрали на который росчитывали, хз что доказываеш, на епиках сосали также тогда, хоть и было равное количество, базар не о чём.
ахахах! ты лучше раскажи как вы нам фрину проё быва ли когда нас было меньше) как вы всасывали пак на пак в стокато) как ты падал от меня в стокато) у меня даже видос есть) а насчёт замков- мы про****и наш и ваш не удалось удержать в последний момент , т.к нас жадность немного сгубила!

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
Кл **** полный , в 1 свой пак переезжали их клан , далее как кл полное дно . Блювота привет братан , на старте унизим снова .

KIRKOROV

Барон
Лайки
1
Кл **** полный , в 1 свой пак переезжали их клан , далее как кл полное дно . Блювота привет братан , на старте унизим снова .
обосцу твое ****о в мирке везде обсцыкал на буфлу х7 тут на х10 везде я на тебя вафляю фаршмак

Верх