Это твой клан который упал от каких новичков пати на пати?Азаззазазазаз аааааа аззазазазаззазазПачка это 3 человека??? Ахахах не смешите даyны)))
Бомжи и нубы всегды "тявкают" в адрес сильных. Тема закрыта. Nа*** пошёл.
Ты видимо обкурился. Или путаешь меня с кем то. Мы не стоим в мирке и падаем как и все, ог тоже падают, но это не означает что они лохи какие то. Все падают- это пвп серв.Это твой клан который упал от каких новичков пати на пати?Азаззазазазаз аааааа аззазазазаззазаз
И ты решил делать оппозицию нам ог?
Аззазазазза вы все в мирке сидите каждый день…
Дарк соул твой клан?Так это прыщ на жопе Коней а не кланТы видимо обкурился. Или путаешь меня с кем то. Мы не стоим в мирке и падаем как и все, ог тоже падают, но это не означает что они лохи какие то. Все падают- это пвп серв.
На*** послан с моей темы.Дарк соул твой клан?Так это прыщ на жопе Коней а не клан
Ты тожеЧаще ходите на пвп зону мужыки, ато скучно чёт...
я почтый каждый день там)Ты тоже
Оке, вечером может залетим)я почтый каждый день там)
Зазазазаззазазв максимум они могут придти в хард зону и побить мобов,минимум они могут постоять на осаде на своём замке и кричать потом смотрите мы молодцы у нас замок есть азазазаззаззазаЧаще ходите на пвп зону мужыки, ато скучно чёт...
сильноЗазазазаззазазв максимум они могут придти в хард зону и побить мобов,минимум они могут постоять на осаде на своём замке и кричать потом смотрите мы молодцы у нас замок есть азазазаззаззаза
красаваОке, вечером может залетим)
Максимум что ты можешь это трепать языком, оскорблять и присылать фото chlena из интернета в пм. Школьники они такие, обижен и опущен.Зазазазаззазазв максимум они могут придти в хард зону и побить мобов,минимум они могут постоять на осаде на своём замке и кричать потом смотрите мы молодцы у нас замок есть азазазаззаззаза
Мой школьник любит играть с такими как ты ))Максимум что ты можешь это трепать языком, оскорблять и присылать фото chlena из интернета в пм. Школьники они такие, обижен и опущен.