[Набор в клан] Нвк RedSquad

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А вот и подкаблучник подъехал.
Тем более моя жена этот форум не читает,смысл подкаблучничать, под каблучник этот тот мужик,который не хочет,но делает,потому что жена так сказала,а я написал что люблю ее не для того,чтоб она увидела,а для себя,понимаешь разницу?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Тем более кроме моя жена этот форум не читает,смысл подкаблучничать, под каблучник этот тот мужик,который не хочет,но делает,потому что жена так сказала,а я написал что люблю ее не для того,чтоб она увидела,а для себя,понимаешь разницу?)
Боготворить жену на форуме л2, это такое забей.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
решил отмазаться дрочун:))
Кстати посмотри фильм с Сашей Грей,триллер-ужастик,прикольный,вот только я название забыл,ее там утопят в бочке с водой) вобщем поищи там крч люди играли за столом за бабки,но игры не карточные. Там друг друга електрошоком бьют,режут глаза,и т.д,посмотри не пожалеешь)

B

BoeHkoM ^^

Кстати посмотри фильм с Сашей Грей,триллер-ужастик,прикольный,вот только я название забыл,ее там утопят в бочке с водой) вобщем поищи там крч люди играли за столом за бабки,но игры не карточные. Там друг друга електрошоком бьют,режут глаза,и т.д,посмотри не пожалеешь)
я такие ужастики не смотрю

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я такие ужастики не смотрю
Зато там саша грей снимается,я ее еле узнал,она там как готка)) в роли стервы,а вообще посмотри,этот не те ужасы,где тупо,мясо кровь,фильм со смыслом, с моралью оч интересный)

Верх