[Набор в клан] Нвк RedSquad

B

BoeHkoM ^^

Зато там саша грей снимается,я ее еле узнал,она там как готка)) в роли стервы,а вообще посмотри,этот не те ужасы,где тупо,мясо кровь,фильм со смыслом, с моралью оч интересный)
ты говорил что смотрел как то фильм с сашей грей, и тебя чуть не вырвало, ну теперь же ты утверждаешь что фильм с Сашей Грей со смыслом, интересный и с моральну, вопрос такой, какого члена ты ****ишь на каждом слове?:)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты говорил что смотрел как то фильм с сашей грей, и тебя чуть не вырвало, ну теперь же ты утверждаешь что фильм с Сашей Грей со смыслом, интересный и с моральну, вопрос такой, какого члена ты ****ишь на каждом слове?:)
Я тебе говорил о ее профильных фильмах))) а этот фильм не парнуха,а триллер)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Боготворить жену на форуме л2, это такое забей.
Я боготворю свою жену ВЕЗДЕ и я подкаблучник, и меня это устраивает :) я понимаю, что всем по***, ну эт так чисто мое мнение ;)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Клан говно полное тупо всех бомжи серва собрались и количеством нагибают
doc174447433_413924291

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Понабирали кучу у****ов, пробыл там больше месяца. Без Хисти никто нихуя не может, Кидалы в клане типо "Хобо".. Короче клан превратился в полное дерьмище, не идите туда !!!
Но ты на баюма минут 10 не мог прийти(

• Лайк
Реакции: EddY

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Понабирали кучу у****ов, пробыл там больше месяца. Без Хисти никто нихуя не может, Кидалы в клане типо "Хобо".. Короче клан превратился в полное дерьмище, не идите туда !!!
Огороды без Годеса тоже ничего не могут, это нормально)
#ХистяВернись

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Адекватность в требования не входит. То-то оно и видно =)
^^
Ой,смотрите какой няш =3
Akashi.Seijuurou.full.1216916.jpg

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
хз, из-за таких как ты аутистов мы и регрупаемся долго, и собираемся долго, я хз чувак который не знает что такое ИТ, и который не может сделать тп через альт б, когда ему говорят "тп альт б С4 Империал томб" и ты ещ будешь писать что клан говно?( ну не знаю да же че те и ответить по этому поводу ....

Верх