- Лайки
- 9 530
Просто признай, что ты хочешь, чтобы многоядерные компы антагов не выдержали нагрузку от народу в ваших кланах потому что по другому вы в последнее время ну по факту не вывозите :^)Понятии не имею о чём ты![]()
Просто признай, что ты хочешь, чтобы многоядерные компы антагов не выдержали нагрузку от народу в ваших кланах потому что по другому вы в последнее время ну по факту не вывозите :^)Понятии не имею о чём ты![]()
Просто признай, что ты хочешь, чтобы многоядерные компы антагов не выдержали нагрузку от народу в ваших кланах потому что по другому вы в последнее время ну по факту не вывозите :^)
Кстати, я тут думал, а после слияния вы как будите на х50 играть? в 2 клана? или как то поделитесь и будите отдельными кланами? не засасываясь между собой, с добором там все дела)
Почему ? Мы стараемся )
Все скоро изменится в лучшею сторону)
Это будет сюрприз )Кстати, я тут думал, а после слияния вы как будите на х50 играть? в 2 клана? или как то поделитесь и будите отдельными кланами? не засасываясь между собой, с добором там все дела)
Рассказывай, а то пи3да тебе будет, хелпер с лексом 69 сделают, всех с серва выгонятЭто будет сюрприз )
Ну значит так тому и быть.Рассказывай, а то пи3да тебе будет, хелпер с лексом 69 сделают, всех с серва выгонят
Какой сюрприз, 2 клана фуриков, будут сосаться вместе ибо даже в 260 человек они ничего не могут, они вообще ничего не могут, следовательно ЗИРГ-СИЛА, лучше собрать людей перетерев с кем-то в мамбле чем тратить кучу времени на качество клана, и просто пылесосить дропРассказывай, а то пи3да тебе будет, хелпер с лексом 69 сделают, всех с серва выгонят
xDНу или мы пососём писос(
Но парадокс в том что еще до слияния дожить нужно. Что фурики что квалити это не оппозиция, уж извините меня это помойка, мы готовились драться с ними пару проектов, в итоге когда пришел тот день - они потерпели и сье бались на сотку, близок уже день когда викедов не будет и челы будут фрифармить
Смысл играть в л2 ради биг-вара когда нет биг-вара.
oni mne tut ugrajayut shto na x50 ti menya zadushesh:")Но и постфактум, антагам нужно и дальше захватывать х100, мотивируя вас самонить людей даже с х1000 от безысходности, вплоть до того что бы бегать по лоа с листовками о наборе соло игроков в 2968 по счету мейн-клан ибо нихватаит(
Но собрать кучу людей - много ума не над.
У меня братьев в фуриках нет, что б за них вписываться хдoni mne tut ugrajayut shto na x50 ti menya zadushesh:")
хДДДДДДДДДДДДУ меня братьев в фуриках нет, что б за них вписываться хд
Сами что ль не могут, у них ж на х50 там грандиозные планы
Скрин твина ? сильно.Я думала, - ты умнее. Тебе помочь мемберов твоих забустить? Там на фарм взять.. или ты через зерг и рмт решил что-то забирать? )
а ты с кем на х50 воюешь ?Но и постфактум, антагам нужно и дальше захватывать х100, мотивируя вас самонить людей даже с х1000 от безысходности, вплоть до того что бы бегать по лоа с листовками о наборе соло игроков в 2968 по счету мейн-клан ибо нихватаит(
Но собрать кучу людей - много ума не над.
Да грубо говоря против двух кланов так жиа ты с кем на х50 воюешь ?
как обычно лицом в пол <3Да грубо говоря против двух кланов так жи
![]()
![]()
![]()
Ну этим твином фармят. Да и видела я ДПС твоих мемберов. Внушающе? - нет ) када 4 мага бьют, а я изи отжираюсь от мобов. Ну такое ) и ДПС 600 с Критом 1700. Ля.. ну ето зашквар (Скрин твина ? сильно.
Решила вы*бнутся, получилось. (НЕТ)
Пост набит.