[Набор в клан] НВК Таг Quality - Доберу Паки 6\9 7\9 9\9 в Лс на IceGop\Its-IceGop\ItsIceGop

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну этим твином фармят. Да и видела я ДПС твоих мемберов. Внушающе? - нет ) када 4 мага бьют, а я изи отжираюсь от мобов. Ну такое ) и ДПС 600 с Критом 1700. Ля.. ну ето зашквар (
Не очень продуктивно фармить в 9 лиц 4 парика. Вот и предложила взять кого из твоих на фарм. Было бы больше толку ))
Настя ты трезвая? Что ты мелишь? Причем тут фарм твинов ( в свободное время ) до основ?
Давай закончим диалог.
Ты херню мелишь.
Это все одно что, сейчас зайдет какой-то человек который фармит Драконов (В ЛоА по КД ) , зайдет и скажет человеку который только первый раз туда пришел, еба*ть ты не правильно его фармишь бездарь, надо вот так фармить.

Если это был рофл, то не удачный.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
АП по набору
Нид Маг\Стоп пак
Писать в лс на IceGop или на форуме

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Настя ты трезвая? Что ты мелишь? Причем тут фарм твинов ( в свободное время ) до основ?
Давай закончим диалог.
Ты херню мелишь.
Это все одно что, сейчас зайдет какой-то человек который фармит Драконов (В ЛоА по КД ) , зайдет и скажет человеку который только первый раз туда пришел, еба*ть ты не правильно его фармишь бездарь, надо вот так фармить.

Если это был рофл, то не удачный.
Я без агрессии как бы к тебе, или твоим сокланам. Расслабься. Я лишь подметила то, что вам определенно не хватает буста. Твои вчера в соа на споте в 4 рыла одного сх еле завалили. У меня просто мобы кончились чтобы отжираться. А одного из магов задел факт дпса в 600, и он юзанул просвет )) это так мило )

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Я без агрессии как бы к тебе, или твоим сокланам. Расслабься. Я лишь подметила то, что вам определенно не хватает буста. Твои вчера в соа на споте в 4 рыла одного сх еле завалили. У меня просто мобы кончились чтобы отжираться. А одного из магов задел факт дпса в 600, и он юзанул просвет )) это так мило )
На сколько мне известно, у СХ в СОА, от мобов отжор фулл, так что стоят по КД отжиратся это нормально, тебя могут и в 5 человек бить через ctrl и это норма.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Айсгопу наверное так интересно кто и как там фармит в соа, прям кул стори

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
На сколько мне известно, у СХ в СОА, от мобов отжор фулл, так что стоят по КД отжиратся это нормально, тебя могут и в 5 человек бить через ctrl и это норма.
Жаль у мобов респ имеется 64 (20)1
Но я и на ДПС смотрела. Такое себе

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
qq1p8Iy.png

мужики, вы нас не звали,а мы скоро идем к вам :^)

Верх