тебя катану даже не напрягаясьчто проверим,убьеш ты моба или нет?
кем Ты меня катанеш?тебя катану даже не напрягаясь
ахахахах,я не перебиваю ацп))) *** ты смешон))) еще один ))я ржу от вас)Короч что я понял из темы
Автор ****ый соло мусор который думает что он не кого не убивает лишь из-за квиков
на самом деле автор не перебивает ацп, но т.к он думает что во всем виноваты квики он создал эту темку
выовод: автор мусор ****ый
дагером_кем Ты меня катанеш?
просто ты да.ун не понимаешь, что квиков которые по твоим словам без кд и 500 хп регенят нету не у кого в больших кол-вах, а квики которые регенят в %, с оли имеют и так кд, если ты не убиваешь чела, это не значит что он на квиках, это означет лишь то что ты выдал мало дпсаахахахах,я не перебиваю ацп))) *** ты смешон))) еще один ))я ржу от вас)
Я лично ***ю с таких как ты,ты обосанный бич который боится фикс квиков!гл дичьпросто ты да.ун не понимаешь, что квиков которые по твоим словам без кд и 500 хп регенят нету не у кого в больших кол-вах, а квики которые регенят в %, с оли имеют и так кд, если ты не убиваешь чела, это не значит что он на квиках, это означет лишь то что ты выдал мало дпса
ты ноешь на квики, которые и так порезали, раньше они регенили 5к и без кд, вот из-за таких нытиков их порезали, сделали такими, какие они сейчас
Если пофиксят квики сам увидишь насколько ты ничтожный да.ун, потом ты будешь просить сделать кд на цп баночки)))0)
омг мусорЯ лично ***ю с таких как ты,ты обосанный бич который боится фикс квиков!гл дичь
Cапорт есть сапорт,так что вопросов нет,ТС ты мало того что за банку с мясом гамаешь так и пожизни походу на рефлексах существуешь? кроме гладов есть и другие профы без хила и без 25к ХП+ как им быть? сапорты, Лучники ? без особого Пдефа и М.Дефа без спама банок 3х нюковыми фрагами станут!
Они УЖЕ неактуальны. Верните квики, сделайте их хоть в 4 раза дороже(Квики уже порезаны почти в 2 раза. Какой смысл их ещё больше нерфить? Сделать их неактуальными что ли?
Че за ***ню ты несешь наркоман, ты не думал что разный показатель хп у проф не просто так? Может это блять баланс не? Те профы у которых мало хп, есть способности не получать урон, уворот\блинки\скорость бега\рэндж\щит, у глада этих способностей нет, он как губка впитывает все что в него летит, для этого у него большой запас хп. А различные банки нивелируют этот показатель. Че за дибил ей богу, не знает почему у всех разный показатель хп. И кстати где ты видел глада с 25к+ хп?ТС ты мало того что за банку с мясом гамаешь так и пожизни походу на рефлексах существуешь? кроме гладов есть и другие профы без хила и без 25к ХП+ как им быть? сапорты, Лучники ? без особого Пдефа и М.Дефа без спама банок 3х нюковыми фрагами станут!
не работает потому формулы шанса дебафов тут писал чувак под спайсом.А еще у глада есть селф баф от всякого гавна,но что-то не работает,как ловил гавно,так и ловит гавно и в этом гавне дохнет.
он гладя чето-то не понял ТС сам квики не юзает? помойму все их юзают , или у ТСа ДПСа не хватает?
иди на х... собака сутулая, с..ный гладишкалимтек,прикол в том что ,где они порезаны,сделай им 2 минуты.и народу будет интерестней играть
банки на МП тоже убрать? Бред не неси здесь ПВП сервер на флагнутова налетают как мухи на говно как отрененится?если банки еще больше порезать?Автор темы внес правильное предложение, обычных банок вполне должно хватать, и так на сервере реализована функция авто цп.... Я все понимаю... многие пишут кривые руки итд.... но ребята весь интерес в игре не в банках... ))) Я за то чтоб их вообще убрать !!!) Вот тогда и будет ясно у кого какие руки) Да и еще есть вопросик о фулл атребут сетах заточенных именно на один атребут ... предлагаю сделать стандарт атребута в шмоте не больше к примеру 300 на 1 атребут.. думаю кто знает про что пишу поймет меня правильно.