Нытье или я лс

buq1703

Барон
Лайки
93
Создал я ав думаю ну пофармлю оли.В итоге отлетал 60 боёв и вот какую инфу я собрал.Я промахиваюсь абилками даже в питомцев,не то что бы попадать в героев(в мага 3 из 7 были мисс скиллы).Так я думаю мб у меня что-то,я отправился тестить на мобов я по 45 мобав мазал скиллами и в спину и в лицо<-- топ сборка.Далее сталкнулся с такой проблемой как некры,почему у этих любителей нечести скелет жирнее чем у пала птица??

buq1703

Барон
Лайки
93
Далее шс не сбивает таргет,У меня макросом шс+бэк,но после каста шс игрок моментально разворачивается на меня и бэк в дыру.Проход за спину почти не реален,когда пытаюсь сам забежать за спину мой чар либо опять бежит к лицу,либо про идеальной спине мисс что описывалось выше.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Максимальный шанс попадания блоу-умениями 80%. Хоть по монстру 1 уровня, в любом направлении атаки.
Максимальный шанс попадания бекстабом - 100%. Достигается в спину.
ШС в ХФ имеет 40 уровень скилла и поэтому сбивает цель только в половине случаев применения.

buq1703

Барон
Лайки
93
Максимальный шанс попадания блоу-умениями 80%. Хоть по монстру 1 уровня, в любом направлении атаки.
Максимальный шанс попадания бекстабом - 100%. Достигается в спину.
ШС в ХФ имеет 40 уровень скилла и поэтому сбивает цель только в половине случаев применения.
я могу предоставить пруфы видео что шанс попадания у нас даже беком ровно 40%,а то и меньше.И свидетели есть которые угарают

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Замечу так-же, что говорить "мажу ДАЖЕ по питомцам" неуместно, ибо вероятность попадания умением зависит только от твоих стат и твоего расположения относительно цели. Цель может повлиять на этот шанс ТОЛЬКО через умения, дающие уворот от скиллов (ГВ, УЕ, Додж и аналоги).

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
У любителей нечести есть ряд преимуществ перед паладином:
1) Их питомец точится и достигает 85-ого уровня за счет этого. Феникс только 83.
2) Некры передают атрибуты защиты и атаки персонажа на саммона. Паладин - нет.
3) У некров есть способность для передачи стат п.деф\м.деф на саммона. У паладина - нет.
4) Согласно официальным данным нпц Феникс имеет женский пол. А бабы слабые.

buq1703

Барон
Лайки
93
У любителей нечести есть ряд преимуществ перед паладином:
1) Их питомец точится и достигает 85-ого уровня за счет этого. Феникс только 83.
2) Некры передают атрибуты защиты и атаки персонажа на саммона. Паладин - нет.
3) У некров есть способность для передачи стат п.деф\м.деф на саммона. У паладина - нет.
4) Согласно официальным данным нпц Феникс имеет женский пол. А бабы слабые.
Вот ты тугой.Забей в ютубе ав на хф и посмотри как играют даггеры.На оффе или тестовых сборках(птс) все попадают абилками и тд.А про некров всегда была страта убить скелета за 2-3 тычки шс на мага.Тут либо баланс кривой,либо не правильно работает что-то.

buq1703

Барон
Лайки
93
Замечу так-же, что говорить "мажу ДАЖЕ по питомцам" неуместно, ибо вероятность попадания умением зависит только от твоих стат и твоего расположения относительно цели. Цель может повлиять на этот шанс ТОЛЬКО через умения, дающие уворот от скиллов (ГВ, УЕ, Додж и аналоги).
гв,уе,додж на петах (петы у кого на оли ?)У них точно есть гв,уе,додж и аналоги

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
гв,уе,додж на петах (петы у кого на оли ?)У них точно есть гв,уе,додж и аналоги
Ты туповат, да?
Вот ты тугой.Забей в ютубе ав на хф и посмотри как играют даггеры.На оффе или тестовых сборках(птс) все попадают абилками и тд.А про некров всегда была страта убить скелета за 2-3 тычки шс на мага.Тут либо баланс кривой,либо не правильно работает что-то.
Не знаю, у меня все тычки отлично попадали даже на персонаже без заточеных скиллов.
Ты просто слабый какой-то, это мой вывод. Пока.

buq1703

Барон
Лайки
93
Ты туповат, да?

Не знаю, у меня все тычки отлично попадали даже на персонаже без заточеных скиллов.
Ты просто слабый какой-то, это мой вывод. Пока.
ну посуди кто из нас туповат.Петы у проф у которых нет скиллов на уклон правильно(вывод?)ты тупой.Выйди на оли и протести выйдешь за 100 птс отпиши.А так лс дибил который пытался выпендриться ,но не получилось.Итог ты довн ищи себя в другом месте.
P.S Это фиаско братан

• Лайк
Реакции: Alis

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ну посуди кто из нас туповат.Петы у проф у которых нет скиллов на уклон правильно(вывод?)ты тупой.Выйди на оли и протести выйдешь за 100 птс отпиши.А так лс дибил который пытался выпендриться ,но не получилось.Итог ты довн ищи себя в другом месте.
P.S Это фиаско братан
****а ты тупой.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Создал я ав думаю ну пофармлю оли.В итоге отлетал 60 боёв и вот какую инфу я собрал.Я промахиваюсь абилками даже в питомцев,не то что бы попадать в героев(в мага 3 из 7 были мисс скиллы).Так я думаю мб у меня что-то,я отправился тестить на мобов я по 45 мобав мазал скиллами и в спину и в лицо<-- топ сборка.Далее сталкнулся с такой проблемой как некры,почему у этих любителей нечести скелет жирнее чем у пала птица??
На ножей как было всем "по*уй", так и будет вечно.

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
ав кал и на этом все, серв не расчитан для ав лучше вообще этот класс убрать

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Выходи любым дагером пвп на фулл эпик, я за ав буду ку.
Вот примерно так будет выглядеть диалог:
-Ты кривой петушок.
-ДА ГО ПВП НА ФУЛЕПИК!!!! РАЗНЕСУ!
-Нет, ты кривое, ноющее чмо.
-АХАХА, СЛИВ!!! Я СКИЛЛОВЫЙ! Я СИЛЬНЫЙ!!

Верх