Нытье или я лс

buq1703

Барон
Лайки
93
Зайдите создайте даггера,большинство проигранных боёв будет это не попадание абилок(смотрел вчера мувики с рпг от ав/пв/тх и там из 10 абилок за бой не одна не сфейлилась,чар при столкновении лоб в лоб при попытке забежать за спину не бежит к лицу опять,шс хоть и не всегда сбевает таргет,но чар останавливаеться,сбивает последнее действие)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Выходи любым дагером пвп на фулл эпик, я за ав буду ку.
Жди следующий турнир ножей.
Когда человек начинает отвечать в несвойственной для себя манере, выводов может быть несколько. Пригар самый вероятный.
Свойственная манера умерла вместе с удаленным нынче форумом. Я более не намерен доказывать что-то ничего не решающему мусору, ведь от исхода спора (а я его знаю и так если влезаю в него) не зависит ничего, кроме того, что очередной даyн станет чуточку умнее (и то не факт).

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
TRIGGERED
Свойственная манера умерла вместе с удаленным нынче форумом. Я более не намерен доказывать что-то ничего не решающему мусору, ведь от исхода спора (а я его знаю и так если влезаю в него) не зависит ничего, кроме того, что очередной даyн станет чуточку умнее (и то не факт).
Верните старого сонштуса.

buq1703

Барон
Лайки
93
Админ ответит хоть что нибудь?? У меня у друга есть даггер на РПГ в мид бусте можно сделать 20 ударов и посмотреть сколько я там промохнусь и сколько тут

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Админ ответит хоть что нибудь?? У меня у друга есть даггер на РПГ в мид бусте можно сделать 20 ударов и посмотреть сколько я там промохнусь и сколько тут
Го в стенку шс юзать.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Тоже огонь вещь:oleg28:
IMG_20171004_115319.png
3 шса в стенку, 3 потраченных огнетушителя.

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Вше хз чё они тут впаривают. Я ещё со времён эмеральдика заeбался мисать в магов по 5 абил подряд.

Так что либо там нет тех 80% на блоу, либо цель неверно позиционируется в пространстве.

buq1703

Барон
Лайки
93
Вше хз чё они тут впаривают. Я ещё со времён эмеральдика заeбался мисать в магов по 5 абил подряд.

Так что либо там нет тех 80% на блоу, либо цель неверно позиционируется в пространстве.
На эмике как раз было все в топе и дпс по оффу. У танюхи видосы глянь освежи память

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
На эмике как раз было все в топе и дпс по оффу. У танюхи видосы глянь освежи память
Тут та же самая сборка, здарова. Тут даже работал тот же человек, что работал с этой сборкой на эмеральдике.

buq1703

Барон
Лайки
93
Ну на эмике все было заeбись, а на сервере на его сборке вдруг стало по-другому.
RqC7CIwY_thumb.png
Тут та же самая сборка, здарова. Тут даже работал тот же человек, что работал с этой сборкой на эмеральдике.
Видно что тут расскавыряли. Ибо я играя за шк от горежопцев и тд на шк в ворпле и дефе получал тыки в 700-1к,а тут я бью 300-400в спину. Тут бернерам не надо выжигать мп чтоб выиграть даггера достаточно 5 нюков или 2 крита с нюка. Показать видео где на эмике против джагарки (был топ пв) там тир у меня бэки в хэви выхватывает от 3к,тут в том же хэви ток с кроликом еле 2-2.5к выходит

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Видно что тут расскавыряли. Ибо я играя за шк от горежопцев и тд на шк в ворпле и дефе получал тыки в 700-1к,а тут я бью 300-400в спину. Тут бернерам не надо выжигать мп чтоб выиграть даггера достаточно 5 нюков или 2 крита с нюка. Показать видео где на эмике против джагарки (был топ пв) там тир у меня бэки в хэви выхватывает от 3к,тут в том же хэви ток с кроликом еле 2-2.5к выходит
На эмеральде трогали балансер, тут он х1 на все профы. Я уже 153462363462342 раз говорил о балансере и адекватной настройке - говорят не хотят прибегать к балансеру. Типа есть ещё чёто, что может поправить ситуацию, хехмда.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Неудивительно.

ClassObject classId="108" className="Ghost Hunter">
<stat name="ordinaryPhysicalDamage" outolympiad="1.1" olympiad="1" />
<stat name="blowPhysicalDamage" outolympiad="1.43" olympiad="1.41" />

<ClassObject classId="106" className="Shillien Templar">
<stat name="incomeDamage" classId="108" outolympiad="1.2" olympiad="1" /> <!-- AWs -->
<stat name="incomeDamage" classId="93" outolympiad="1.2" olympiad="1" /> <!-- TH -->
<stat name="incomeDamage" classId="101" outolympiad="1.2" olympiad="1" /> <!-- PW -->

buq1703

Барон
Лайки
93
На эмеральде трогали балансер, тут он х1 на все профы. Я уже 153462363462342 раз говорил о балансере и адекватной настройке - говорят не хотят прибегать к балансеру. Типа есть ещё чёто, что может поправить ситуацию, хехмда.
На эмике я не играл за даггеров на оли,только со стороны видел. Поэтому больше не чего не могу сказать

buq1703

Барон
Лайки
93
Честно мне все равно на дпс я и бегать умею. Мне просто хочется чтоб абилки попадали. А то ощущение что каждый с уе бегает на оли

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Неудивительно.

ClassObject classId="108" className="Ghost Hunter">
<stat name="ordinaryPhysicalDamage" outolympiad="1.1" olympiad="1" />
<stat name="blowPhysicalDamage" outolympiad="1.43" olympiad="1.41" />

<ClassObject classId="106" className="Shillien Templar">
<stat name="incomeDamage" classId="108" outolympiad="1.2" olympiad="1" /> <!-- AWs -->
<stat name="incomeDamage" classId="93" outolympiad="1.2" olympiad="1" /> <!-- TH -->
<stat name="incomeDamage" classId="101" outolympiad="1.2" olympiad="1" /> <!-- PW -->
На эмеральдике блоу модифер был 1.5, инком по ШК от ножей - х1. Т.е. всё тоже самое, почти.

buq1703

Барон
Лайки
93
Пофиксите шанс блов умений. Начните с маленьких изменений. А ты вы тактику с эмика используете. Завтраками кормить.

Верх