Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

Emergance

Граф
Лайки
1 179
у тебя нет фд, только фп = -15% урона в лицо
что я должен пояснять?
ты бьёшь с дуала (скилл с 11.2к повера)
в чем легитимность теста? ударь фул батарею, а еще лучше на результат слетай на тх вс каунта на спелсе, потом расскажешь 0-6 или 1-6 уехал
а в чем легитимность того что ты на сх самую сильную элементалку в 6к каунтишь в профу которая не имеет м дефа и тд. ударь флешкой
ах да кстати маг с этой элементалки я уверен ваншотнулся бы а тх 6 тыщ получил)

west1k

Граф
Лайки
3 134
а в чем легитимность того что ты на сх самую сильную элементалку в 6к каунтишь. ударь флешкой
1693232552785.png

ну две тыщи, а чо
тыща кста это вортекс в дп+руну, стар фол туда же

west1k

Граф
Лайки
3 134
@Emergance я кста рили чёт не понял, ты щас на серьезных щах будешь говорить, что с уроном у СХ всё ок?
и у СБ с маг уроном всё ок?

west1k

Граф
Лайки
3 134
1693232742678.png

1693232754659.png

ну подумаешь, на сыхаре паладинов в УД забил и арбу в прану на опене
подумаешь 2 года опыта на сундуках и 150 боёв на сх, результаты говорят сами за себя

Emergance

Граф
Лайки
1 179
@Emergance я кста рили чёт не понял, ты щас на серьезных щах будешь говорить, что с уроном у СХ всё ок?
и у СБ с маг уроном всё ок?
да. там все в порядке. у сб урон есть только в метку у которой шанс увы не такой уж и большой ) (физ скилы не учитываю на них всем по*** я уже 10 раз писал что они апнуты их не хотят нерфить)
а у сх ну если сравнивать с дагерами и ф1 шрека то да урона там даже мало)

Emergance

Граф
Лайки
1 179
Посмотреть вложение 192023
Посмотреть вложение 192024
ну подумаешь, на сыхаре паладинов в УД забил и арбу в прану на опене
подумаешь 2 года опыта на сундуках и 150 боёв на сх, результаты говорят сами за себя
да господи слетай 100 на ****ом сх покажи вр)
у меня на тх тоже 90 был в момент за 10 боев и че)

count

Лайки
1 046
в каком месте ща АВ чувствует себя нормально?)00
в каком месте ) ну прямо здесь и сейчас, да безусловно если сравнивать ав с тх/пв то это худший дагер в условиях олимпа, но разве так ток на скрайде или все же в силу ТТХ профы? )
просто ответь на вопрос: ты думаешь на другом хф проекте ты бы показал лучше результат на ав или думаешь что у дагеров и так мало бустов?)

west1k

Граф
Лайки
3 134
да. там все в порядке. у сб урон есть только в метку у которой шанс увы не такой уж и большой ) (физ скилы не учитываю на них всем по*** я уже 10 раз писал что они апнуты их не хотят нерфить)
ну я трекеру в пв 10.4 ударил с леопольда, с соул страйка там бы 7-8 было, ну да, всё норм с уроном у класса с 5к м атаки, или скок там
ну а урон сыхарей мегамем, напомнить год назад, когда любой 150 птс пал забивал сыхаря как мясо?
а сейчас я смотрю там периодически любой из топ палов отваливается от нормальных сх

count

Лайки
1 046
ахывхахывахывах пля ору)) ну давай иначе поступим, я готов на пале слетать бо11 с любым сыхарем и если чел заберет хотя бы 1 победу я тебе 5к голды скидываю, если не ты мне, чо думаиш?

west1k

Граф
Лайки
3 134
в каком месте ) ну прямо здесь и сейчас, да безусловно если сравнивать ав с тх/пв то это худший дагер в условиях олимпа, но разве так ток на скрайде или все же в силу ТТХ профы? )
просто ответь на вопрос: ты думаешь на другом хф проекте ты бы показал лучше результат на ав или думаешь что у дагеров и так мало бустов?)
оо, заговорил про другие проекты, Елюша, я то олимпился и на ру, и на рпг, и на бейонде
а ты на каком хф проекте олимпился кроме скрайда?
разница в том, что на условном птс хфе, ты бы сидел без бустов в виде 6 ольфы, камня на хп, конов/интов и тд и откисал бы с 1 бэка после ШСа в КВ, так что если ты заговорил про матчап АВ вс маг, поверь, на скрайде он х5 приятнее для мага, чем был бы на дефолте

west1k

Граф
Лайки
3 134
ахывхахывахывах пля ору)) ну давай иначе поступим, я готов на пале слетать бо11 с любым сыхарем и если чел заберет хотя бы 1 победу я тебе 5к голды скидываю, если не ты мне, чо думаиш?
@fckingsick готов поставить на тебя 5к, если побеждаешь делим пополам
@Anomalie предл такой же

count

Лайки
1 046
оо, заговорил про другие проекты, Елюша, я то олимпился и на ру, и на рпг, и на бейонде
а ты на каком хф проекте олимпился кроме скрайда?
разница в том, что на условном птс хфе, ты бы сидел без бустов в виде 6 ольфы, камня на хп, конов/интов и тд и откисал бы с 1 бэка после ШСа в КВ, так что если ты заговорил про матчап АВ вс маг, поверь, на скрайде он х5 приятнее для мага, чем был бы на дефолте
много где играл, было по молодухе, но это не отменяет факта. объясни зачем ты пукаешь то в чем не уверен))

merciwe

Граф
Лайки
3 079

ну проблема тира больше в том, что из за рефлекта ты ничего не сможешь сделать. ну конечно если магу дп сканцелить то он труп.
но тут нужно просто понаблюдать как долго тир сможет бить рукой бернера или суммонера при сливе на лимиты после 55. а так больше нигде ты и не юзаешь её. овера там на забив урона бтв не хватает всё равно. даже вестик на фул бусте не убивает псх.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Спиртика все хотят ля.

Emergance

Граф
Лайки
1 179
ну я трекеру в пв 10.4 ударил с леопольда, с соул страйка там бы 7-8 было, ну да, всё норм с уроном у класса с 5к м атаки, или скок там
ну а урон сыхарей мегамем, напомнить год назад, когда любой 150 птс пал забивал сыхаря как мясо?
а сейчас я смотрю там периодически любой из топ палов отваливается от нормальных сх
В каких условиях и тд ты ударил трекеру. Как часто сб бьет выше 5 тыщ? Я помню ваншотал пол олимпа с леопольда но сейчас это скил даже нажимать в падлу. Как ты там говорил? Пускай абилки вернут и режут физ атаку ну вот пускай норм стил вернут и режут маг скилы. Вот пускай сделают стил как на х1к. Буду твоего тира хавать 15 из 15 нажимая 2 раза стил за бой

west1k

Граф
Лайки
3 134
В каких условиях и тд ты ударил трекеру. Как часто сб бьет выше 5 тыщ? Я помню ваншотал пол олимпа с леопольда но сейчас это скил даже нажимать в падлу. Как ты там говорил? Пускай абилки вернут и режут физ атаку ну вот пускай норм стил вернут и режут маг скилы. Вот пускай сделают стил как на х1к. Буду твоего тира хавать 15 из 15 нажимая 2 раза стил за бой
да каждый бой вс сундука глада и тд будет нюк выше 5 тыщ даже не с леопольда, отрицать то, что сб невменяемая ща только ты смеешь, ибо это твоя сигнатурка

count

Лайки
1 046
блин, удобно уселся, изначально речь была о уроне в магов(а именно 1.4-1.6к о_О) показали, что это не так и сразу свапнулся на магов

открою тебе секрет: сх самый легкий маг в освоении, в силу урона, единственное, что тебе нужно это понять, когда у тебя есть окошко, чтобы влить дпс)

ты полетишь 50 боев на имбо мме с 100% дебафами и 50 боев на сыха, как думаешь на ком у тя вр больше будет?

Emergance

Граф
Лайки
1 179
да каждый бой вс сундука глада и тд будет нюк выше 5 тыщ даже не с леопольда, отрицать то, что сб невменяемая ща только ты смеешь, ибо это твоя сигнатурка
Поэтому ты играя на сб год уже на ней в кап 90 упрешься) и то думаю 80-85 я же вспомню ща ту сотку вс люфта. У тебя позиция забавная все профы неадекватные имба. Но каждая из этих проф у тебя в пуле и у тебя на них вр 70-80. Сб/пал/сх почему ты 64 вр глад 2 подряд убиваешь 90% никиту на сб не потому ли что у тебя ваншот сб с бластера?

Верх