Нытье от спиногрызов.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Также на некоторых аренах есть шанс просто напросто остаться на месте использования умения, учитывая что нет не каких препятствий и тебе не могли сбить шс так как ничего не кастовали, как это вообще понимать?
Небось кастовал в ножей, на которых висело УЕ\ГВ\Додж [:D]

buq1703

Барон
Лайки
93
Эта проблема больше не должна повториться.
У хиро шк там сэт 8ой бэки 1.1к без нечего.Не увидил не одного сфейлевшего блова,шс сбивает таргет,убирает каст и перс останавливается на месте.
На нашэм проэкте я бью по 400,попадаю атак 6 из 10.Такое ощущение что у каждого пассив уе

buq1703

Барон
Лайки
93

Krasavchegg

CocaineRecords
Лайки
2
ДПС с абил нормальный, но то что абилы все шансовые и на шс шанс явно не 55%, это такое. Абилы на обт х50 если я не ошибаюсь работали так же. В видосе Deffa шс не срабатывает довольно реже, чем на данном проекте и фейла абил не увиде, как тут по 2-3 мимо цели, по магам (может я конечно плохо смотрел).

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ДПС с абил нормальный, но то что абилы все шансовые и на шс шанс явно не 55%, это такое. Абилы на обт х50 если я не ошибаюсь работали так же. В видосе Deffa шс не срабатывает довольно реже, чем на данном проекте и фейла абил не увиде, как тут по 2-3 мимо цели, по магам (может я конечно плохо смотрел).
Об уроне речи не было, он адекватен, шанс абил такое..., шс в данный момент проблема только в том что можно красиво прыгать в стену мне этого не понять.

Krasavchegg

CocaineRecords
Лайки
2
Об уроне речи не было, он адекватен, шанс абил такое..., шс в данный момент проблема только в том что можно красиво прыгать в стену мне этого не понять.
В стену не прыгал еще))) А вот каст не сбивает.

Krasavchegg

CocaineRecords
Лайки
2
Нужно быть сверхразумом, чтобы понять его слова так, как это сделал ты.
Но если уж на то пошло, то переходи по ссылке ниже, там написано, почему так.
http://board.scryde.ru/threads/chto-za-restart.38186/page-2#post-702014
Не знал что можно увернуться от ШС, так как на практике у меня такого не было. Может конечно на этом проекте все идеально настроено.

Верх