Scryde Х1 Нытье за саппорт

здравая идея

• да

Голосов: 9 34,6%
  • афтор убейся ап стену

Голосов: 17 65,4%

• Всего проголосовало
    26

6a6au

Барон
Лайки
62
Тут было много нытья по поводу негров, типа фармят как не в себя, да и в принципе магов. Баферов типа их обесценили (полностью согласен ибо до хай лвл они практически не нужны).
Собственно предлагаю понерфить баф у НПЦ по примеру Д/С у него же. То есть сделать его на 1 лвл ниже , чем у баферов. Как итог - для солокрабинга мобов этого вполне хватит это раз, иксовые мобы смогут добегать до КДЛьщиков и собстно всей остальной робы и они наконец уйдут на свои споты. И даже не прийдется нерфить так вами любимый манареген по поводу которого тут прям войны на форуме идут. ИМХО практически идеальный вариант остудить пылающие пуканы всех милиДД и дать саппортам возможность нормально играть.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Тут было много нытья по поводу негров, типа фармят как не в себя, да и в принципе магов. Баферов типа их обесценили (полностью согласен ибо до хай лвл они практически не нужны).
Собственно предлагаю понерфить баф у НПЦ по примеру Д/С у него же. То есть сделать его на 1 лвл ниже , чем у баферов. Как итог - для солокрабинга мобов этого вполне хватит это раз, иксовые мобы смогут добегать до КДЛьщиков и собстно всей остальной робы и они наконец уйдут на свои споты. И даже не прийдется нерфить так вами любимый манареген по поводу которого тут прям войны на форуме идут. ИМХО практически идеальный вариант остудить пылающие пуканы всех милиДД и дать саппортам возможность нормально играть.
Такая идея гавной пахнет. Не хочу делиться лутом с бафером

6a6au

Барон
Лайки
62
Сапорты на изи наравне с некрами выносят все румы в катах раз в 10 быстрее любого милика.
Иди лечись уже, даже незнаешь своего счастья.
Саппорт не только хилы и ПП, ВК тут в соло печален.
PS на Астериосе не играл никогда ибо по началу крайне кривая сборка была, а потом.... Осадочек остался, как то и не рассматривал его.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Саппорт не только хилы и ПП, ВК тут в соло печален

так вк,пп и оверо танки везде в соло печальны
а потом заводят волка и они внезапно самонерами становятся
просто не ведитесь на дон петов,купайте волка,купайте топ когти и кайфуйте,я хз

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
В смысле обесценили? Тут саппорты самодостаточны, изи фармят в соло, в данжи везде нужны, на кач часто берут. Хватит уже *****ть этот баф у НПС

GOAT

Граф
Лайки
793
Что ты таким образом заберешь у КДЛщика? 20% эмпа срежешь и чутка с берса? Банка на каст и изи фарм дальше, физам же нужно в разы больше бафа. Так что такой нерф опять в сторону магов сработает

Minima1ist

Барон
Лайки
15
Ты сразу говори на каком классе ты играешь?

Wendigo

Барон
Лайки
56
Нет, итак качаться невозможно. Магические бафы убирайте сколько влезет, а миликам наоборот усилить надо.
где вы фармите , что вам такого бафа не хватает . Стою на х2-х4 мобах и хватает с головой

ytya

Барон
Лайки
94
Добавьте рерол за колы, сразу все нытье пропадет, а местные форумные дурочки с ума сойдут без нытья:DD

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
ищи бафера и качайтесь в пати. Социалочка по заветам @Guldan.
#Убрать_Нораеля
За 2 недели до старта объявляли про ПОФ) Офк ничего не будем удалять да и ничего плохого в нем не вижу, социалка большинства супортов в норме их охотно везде берут, дальше только лучше будет с этим

6a6au

Барон
Лайки
62
охотно везде берут, дальше только лучше будет с этим
Серьезно? Вот что то не заметил ни разу что б брали на кач\квесты. Всем нужны ДД и хил, баф в пролете. И если ПП с майт хевеном валит мобов с 2х нюков и может в соло, то ВК если не пройдет крит с 3-5 что по времени в 4 раза дольше. Тупо нет возможности держать спот, приходит любой класс, кроме танков и передемаживает твоих мобов.

Hixxy

Барон
Лайки
24
На двух акках 18 танков 52+ и 2 ссаных Б сэта, ходишь по кд в лабу купаешься в адэне, заходишь в пати - 8 щей на коленях уже сидят с открытыми ртами, только хер полощи.
Странно,что 99,9% сервака не въезжают (практически НИ ВО ЧТО) что Молох ФСа танкует лабку покруче любого танка...

6a6au

Барон
Лайки
62
Интересно как ходишь, если с 1 железа можно зайти в каму\лабу только 1 раз?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Фишка сервера, что за счет бафа можно играть в одно окно. За счет лайт кача столько народу. Я против идеи автора.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ага, качаюсь я такой на овере, смотрю у Нораэля берс первый лвл, а у меня уже на 52 будет 2 лвл. Вот тут то заживем, думаю.
Да хрен там, я апнул 52, а Нораель также поднял уровень берса до 2 лвл. Вы издеваетесь над сапортом!!!

Вы обещали минимальный баф для сольников, хрен с ним, пусть будет, но так пусть будет минимальным, а не апается вместе с баферами. Пусть люди, кто хочет качаться с нормальным качественным бафом, покупают его у сапортов в игре. Это нормально. Так было на руофе, на серверах с онлайном в 3к в прайм, что почти в 3 раза меньше чем тут, судя по вашим отчетам. И у людей не было проблем с бафом. И это был 20-минутный баф, и без ДС, и люди качались нормально. Почему вы так не уважаете баферов, почему не даете им подзаработать на продаже бафа? Почему вы тогда не вводите другие функции, отнимающие хлеб у других проф? Например, сломать шмотки на кри не за адену, как у Пушкона в Гиране, или не через трейд с вероятностью кидалова в 99,9999% с обычными гномами, а также у НПЦ за бесплатно? Ты ему шмотку, а он тебе бесплатно кри и магистериум.
Почему нет бесплатного крафта, пусть также в соответствии с твоим уровнем грейда, например на 52, можно бесплатно крафтить любые шмотки до В грейда включительно у НПЦ, а гномам так и быть оставить только рар крафт.
Давайте заведем споил-агатион и на этот сервер. Пусть соло цели, но также пусть спойлеры страдают как и баферы, их же будут брать на парики... наверно.
:f09f9891-2x::f09f9891-2x::f09f9891-2x::f09f9891-2x:
На руофе ты своим виндстрайком убивал до 20 лвла
Сейчас ты фармишь лучше любого милишника
Справедливо? Не думаю.
Нужно ли убрать баф у рин? Не думаю.

6a6au

Барон
Лайки
62
Хорошо, не хотите так. Можно сделать по другому - дайте собакену тот же баф что и остальным петам. Буду с волком фармить каты

bloodmuct

Барон
Лайки
46
А зачем вообще убирать бафера? Какая цель? что бы люди качались без бафа? потому что ппшек и варков явно не хватит на 10к+ народа и это разговор про пати, большая часть этой массы качается соло, где они баф должны брать? бежать второе окно выкачивать?
Явно не та стадия что бы баф баланс крутить.

Верх