О магах-нытиках

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Добрый день всем.
Почему маги всегда и везде ноют, сегодня наткнулся: то концентрацию им подавай, то физы таргет сбивают, то защиты у вас мало.
Да вы А*уели?!
Вам и так отдали стоять соло топ локи(Лоа, Соа) . Так вы еще и болтаете тут.
Физы в разы дольше фарят эти локи. (и в основном из физов только спойлы)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Добрый день всем.
Почему маги всегда и везде ноют, сегодня наткнулся: то концентрацию им подавай, то физы таргет сбивают, то защиты у вас мало.
Да вы А*уели?!
Вам и так отдали стоять соло топ локи(Лоа, Соа) . Так вы еще и болтаете тут.
Физы в разы дольше фарят эти локи. (и в основном из физов только спойлы)
Зачем ты что то пишешь? Если видно что ты вообще не компетентен

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Зачем ты что то пишешь? Если видно что ты вообще не компетентен
Насчет компетенции советую закрыть тебе ротик так как, твою компетенцию я вижу только во владинии фотошопом, и то не очень хорошем владении.
И еще, я вижу что ты никто, и звать тебя никак.:)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
насколько я знаю, @NissanGTR тут магом со старта на сх играл, поэтому в чем-то он да смыслит ))
и конкретно в соотношении нытьё/нагиб он прав

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Насчет компетенции советую закрыть тебе ротик так как, твою компетенцию я вижу только во владинии фотошопом, и то не очень хорошем владении.
И еще, я вижу что ты никто, и звать тебя никак.:)
Что ты нарыгал? :wwf1: Какой фотошоп , я вообще ниразу не юзал подобный софт. Где твой лимит пак ? Скажи где и восколько вас поставить на колени?

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Что ты нарыгал? :wwf1: Какой фотошоп , я вообще ниразу не юзал подобный софт. Где твой лимит пак ? Скажи где и восколько вас поставить на колени?
Мой лимит пак уже давно разлетелся, ЗАКОН (ПЛ) дестр в бане. Если бы ты был компетентен, и знал этот пак, то рот бы ты сейчас не открывал.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Тебе на колени некого ставить? уже струёй брызжешь? бедолага.....
На колени будешь только своих родных ставить, щенок. Мало каши съел.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
насколько я знаю, @NissanGTR тут магом со старта на сх играл, поэтому в чем-то он да смыслит ))
и конкретно в соотношении нытьё/нагиб он прав
В чем он прав? Я на любом лимите могу фармить больше чем на сх или некре при минимальном бусте. Взять того же вла - это физ которым так же очень быстро и качественно можно фармить. Понятное дело , что при шк,спойле,бп можно фармить в разы больше. Но я веду к тому , что разницы нет в профе. За кого умеешь фармить , за того и фармишь. А то , что этот челик стартовал где то там на сх мне неочем не говорит ибо каждый адекватный человек стартует и делает себе фарм сх. А еще это не кенсл маг и я не понимаю как его игра на сх добавляет ему компетентности в этом вопросе?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Тебе на колени некого ставить? уже струёй брызжешь? бедолага.....
На колени будешь только своих родных ставить, щенок. Мало каши съел.
Ясно , очередная фарумная помойка. Я съел достаточно каши что бы отвечать за свои слова и пруфать их фактами из игрового процесса. А вот ты пока только балаболишь.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
В чем он прав? Я на любом лимите могу фармить больше чем на сх или некре при минимальном бусте. Взять того же вла - это физ которым так же очень быстро и качественно можно фармить. Понятное дело , что при шк,спойле,бп можно фармить в разы больше. Но я веду к тому , что разницы нет в профе. За кого умеешь фармить , за того и фармишь. А то , что этот челик стартовал где то там на сх мне неочем не говорит ибо каждый адекватный человек стартует и делает себе фарм сх. А еще это не кенсл маг и я не понимаю как его игра на сх добавляет ему компетентности в этом вопросе?
Да ты петушня.
Не буду говорить кто я , встреришь дашь ПМ.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Т.е. он сейчас оправдал слабость магов против других классов тем, что они хорошо фармят мобов на х50? Серьёзно?

@Wise, к вам тут новое поступление в команду.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
компетентность идет в виде опыта игры на данном классе, конкретно - видел его много раз даже соло на фарме в лоа
второе - это то, что, согласись, физы и маги не стоят наравне в плане фарма, да, забущенный вл под всевозможными бафами выносит нормально - но это геморрой и теория, на практике вл в нулевом ворпале не будет фармить в соло так, как фармит маг в этом же ворпале
к тому же, если взять маг пак и лимит пак на кариках - тоже всё становится понятно
к слову, я не создавал сх, когда играл
вообще фарм для рабов, я арбой с рандомпаками бегал постоянно на кариках, собирал парики и убивал паки варов :D
короче, говноспор

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
компетентность идет в виде опыта игры на данном классе, конкретно - видел его много раз даже соло на фарме в лоа
второе - это то, что, согласись, физы и маги не стоят наравне в плане фарма, да, забущенный вл под всевозможными бафами выносит нормально - но это геморрой и теория, на практике вл в нулевом ворпале не будет фармить в соло так, как фармит маг в этом же ворпале
к тому же, если взять маг пак и лимит пак на кариках - тоже всё становится понятно
вообще фарм для рабов, я арбой с рандомпаками бегал постоянно на кариках, собирал парики и убивал паки варов :D
короче, говноспор
Помню тебя :) пару раз выбегали на оли с тобой весной 2017) Nissan370Z Ше

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Ебать у тебя реплики в тиле школьника. Ты можешь что то нормальное ответить ?)
Да. Ты никто, зовут тебя никак. Не имею представления кто ты такой, и особо меня это не ебет. Так как единственный канс маг для меня который был хорош это Tr1ck. Ты пустышка.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
короче, говноспор
Насчет фарма магом я вообще не отрицаю , это самый менее затратный клас. Но реч идет о дейли и масс пвп в которых маги очень ущемлены в отличии от физ класов. Меня вообще не волнует кто и как тут умеет фармить. Я понимаю что тут сервер пве игроков так как гвг выходит 1 пачка остальные просто или молчат или рыгают какую то ахинею пытаясь оправдаться.
По этому я и написал , что человек не компетентен в этом вопросе ибо он не играет за мага в пвп.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Да. Ты никто, зовут тебя никак. Не имею представления кто ты такой, и особо меня это не ебет. Так как единственный канс маг для меня который был хорош это Tr1ck. Ты пустышка.
Окей , я вообще не знаю этот ник и не стараюсь быть для тебя кем то ) Не понимаю зачем ты пишешь , что я никто и звоут меня никак ?) Это старая мода овнеда вернулась? или тебя разморозили недавно?

Верх