О магах-нытиках

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Насчет фарма магом я вообще не отрицаю , это самый менее затратный клас. Но реч идет о дейли и масс пвп в которых маги очень ущемлены в отличии от физ класов. Меня вообще не волнует кто и как тут умеет фармить. Я понимаю что тут сервер пве игроков так как гвг выходит 1 пачка остальные просто или молчат или рыгают какую то ахинею пытаясь оправдаться.
По этому я и написал , что человек не компетентен в этом вопросе ибо он не играет за мага в пвп.
Информацию в теме читай, говно, там слово про лимитов есть? ты ошибся темой. баклан. безграмотное ***петало

Лайки
941
Сейчас бы написать про фарм, когда а другой теме речь шла вообщето о пвп, что там эти лимит парни думают я хз, но на данный момент в гвг маг на маг пачку можно выйграть только если 2 биша уйду в фир одновременно и так будет 7 раз(т.к. ещё 7 трасорм на клинс) и на 8 раз у свс"а должен быть в откате пурификейшен. Писать про ебливый фарм и называть СХ магом это как пёрнуть в дужу тип совсем ***ня уровня очередной параши отсюда

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Сейчас бы написать про фарм, когда а другой теме речь шла вообщето о пвп, что там эти лимит парни думают я хз, но на данный момент в гвг маг на маг пачку можно выйграть только если 2 биша уйду в фир одновременно и так будет 7 раз(т.к. ещё 7 трасорм на клинс) и на 8 раз у свс"а должен быть в откате пурификейшен. Писать про ебливый фарм и называть СХ магом это как пёрнуть в дужу тип совсем ***ня уровня очередной параши отсюда
Забей этот челик пишет такие помои, просто ****ец

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Не было у меня сх. Я стартовал спойлом, потом сделал ше и забрал хиро обоими.
Катал на сорке Criminal солкана, (кансботы) желаю всем им смерти :)

Лайки
941
Забей этот челик пишет такие помои, просто ****ец
Держу вкурсе маги везде "ТОП" локи фармят, СОА и КАРИКИ в первый день открытия сервера, достаточно овера или да в хеви сете с яксой на хп, но посане из лемет пака видимо сильней разбираются. Парень играл на сх явно криворукий ****ос как и 99% сх тут и открывает ****о про кансел это просто на*** уму непостяжимо, когда такой мусор открывает ****о и его тупо на*** не кидают в бан за ебучую ересь или хотя бы сжигали их на***)

Лайки
941
дядя сорри я не помню не тебя не криминала, как бы 99% за то что ты мусорный *****ёб который больше раз Б фрею убил чем пвп

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ебать ты стартанул спойлом и ше? Это же набор аутиста.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Добрый день всем.
Почему маги всегда и везде ноют, сегодня наткнулся: то концентрацию им подавай, то физы таргет сбивают, то защиты у вас мало.
Да вы А*уели?!
Вам и так отдали стоять соло топ локи(Лоа, Соа) . Так вы еще и болтаете тут.
Физы в разы дольше фарят эти локи. (и в основном из физов только спойлы)
Речь шла о пвп так то, в пве я берсом и кариков могу фармить и топ инсты, топ дпс на эпиках - хз о чем ты.
Почему ноют маги? Да потому что как не гони м атаку - демаг не очень растет. А вот физ так её разгоняет, что может шотнуть мага с крита. Смекаешь?
И люди пишут темы, потому что хотят что бы хф были маг хрониками, как и задумано.

Fokusima

Барон
Лайки
32
Речь шла о пвп так то, в пве я берсом и кариков могу фармить и топ инсты, топ дпс на эпиках - хз о чем ты.
Почему ноют маги? Да потому что как не гони м атаку - демаг не очень растет. А вот физ так её разгоняет, что может шотнуть мага с крита. Смекаешь?
И люди пишут темы, потому что хотят что бы хф были маг хрониками, как и задумано.
зачем шатать мага с крита, когда можно кинуть дизарм и просто издеваться над его никчёмным телом

Spummer

Граф
Лайки
943
Странная тема.. Четы говорят о пвп, тс же связал это как-то с фармом. Лол это смешно

Spummer

Граф
Лайки
943
Ниссангэтээр, зачем ты так сильно пытаешься в этой теме показать себя? Тебе напомнить как ты фармил оли и падал в лоа когда все норм ребята играли? Лучше просто молчи. И да, лимит пак- самое ***вое что можно сделать в л2. Ибо каждый нормальный маг пакет выкачает за неделю по фул акку лимитов под блесску и будет унижать её. А кроме блесски ведь ещё и в пвп ебошить:( но тебе этого не понять видимо.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
зачем шатать мага с крита, когда можно кинуть дизарм и просто издеваться над его никчёмным телом
Я бы рад, да у магов братская ненависть к берсам, дерешься с одним и тут бац тебя начинают кянцелить толпой. Ты такой окей - идешь бафаешься твинами, приходишь делаешь кладбище из магов, а тебе пишут что типа фу под иконой, а в бафе нет иконы(

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Насчет фарма магом я вообще не отрицаю , это самый менее затратный клас. Но реч идет о дейли и масс пвп в которых маги очень ущемлены в отличии от физ класов. Меня вообще не волнует кто и как тут умеет фармить. Я понимаю что тут сервер пве игроков так как гвг выходит 1 пачка остальные просто или молчат или рыгают какую то ахинею пытаясь оправдаться.
По этому я и написал , что человек не компетентен в этом вопросе ибо он не играет за мага в пвп.
ну так в гвг априори и везде сильнее арбопаки из-за макс разгона дпса

Fokusima

Барон
Лайки
32
Я бы рад, да у магов братская ненависть к берсам, дерешься с одним и тут бац тебя начинают кянцелить толпой. Ты такой окей - идешь бафаешься твинами, приходишь делаешь кладбище из магов, а тебе пишут что типа фу под иконой, а в бафе нет иконы(
идёшь на олимп и любой робе кидаешь дизарм 99.9% и глумишься над его могилой

Fokusima

Барон
Лайки
32
Хороший план, еслиб не столбы на аренах.
отличный план, когда у тебя есть 3 талика на бег, талик активный берс,тригер на сокрость бега и руна евы, скорость за 200+ ничего не мешает догнать и издеваться над робой

Верх