- Лайки
- 119
Гм Шоп :
1/Усиление:
1. Дорогие СА(14) Серьезно , 150р за 14 СА это дорого
2. Giant's Codex за донки , Серьезно? поставте цену 80-100кк для вывода адены !
3. DCS (Дуал Штамп) Слишком дешевый , увеличить цену до 100-150кк , (как всегда и везде)
4. Увеличить цену Croll's : (EWC/EAC:12kk/6kk)-(EWB/EAB:18kk/9kk)-(EWA/EAA:28kk/14kk)
Вывод адены + Отсуцтвие переточенных сетов Б(А) для тех же СБ и дагеров , ну и тд.
5. Добавить СА 7-8-9-10 (есть оружие в Weapon Shop'е Ц грейд требующие СА которых нету в ГМ шопе)
Не игровой момент!
2/Краски:
1. До ужаса дорогие краски + отсутствие красок +2-2 +3-3
2. Понизить цену тату +4 до 2кк , +1 до 1кк для тату +2 / 3 скорректировать среднюю цену
3/Расходные :
1. Убрать фруктовые коктейли или перевести в донки ( 5 донок коктейль) игровой момент !
2. Блесс Ресс перевести в адену и поставить не дешевую цену 5кк либо ресай долго либо быстро но за дорого ! игровой момент! Блесс Сое - Убрать !
3. Увеличить цену на банки хп и мп слишком дешего
ХП (15к) МП (30к) как должно быть для убийства адены
3. Банки ЦП за Донки Спасибо Поржал ! , Уважаемый Админ. Мы на позапрошлом сервере с вами в ПМ
Корректировали цены и я вам довал советы к котором вы прислушались , так как вижу что теперь гемы не за Донат валюту как и Штамп ! теперь будте любезны прислушайтесь ко-мне снова ! до старта сервера и тогда вы не потеряете онлайн за 3 дня , Продолжаем !
4. Отсутствие Маджик/Варриор символов и воды на биша добавить по 1кк !
4/Экипировка:
1.Довести среднюю цену (А) грейда до :
Шмот 50кк, Бижа 30кк. Пуха от Лоу-40кк/Хай 70кк .Не будет переточенности + вывод адены
5/Квестовые
Как и на Кое-каком вашем сервере 4й-5й лвл клана нереально дорогой в следствии чего было много вони а некоторые ЭМО-БОИ даже ливнули , и опять та-же песня ! я это с вами так-же обсуждал уважаемый администратор
1. Снизить цену на Клан : 4й-30кк / 5й-50кк ,
2. Увеличить цену на Нублес Итемы Масло 300 , реагенты по 70
что-бы нублес так-же убивал адену , на то он и нублес ) очень важный аспект игры
3. Увеличить цену на Клан яйца , 10 донок за яйцо ! иш-ты ! фарми или донь , а то все на фул скиле за копейки это не фонтан !
4. Увеличить цену на Альянс Кетра/Варка до 100 донок за итем ! дешего сильно
6/Рубашки, Плащи и Пояса
1. Понизить цену плаща до 150-170р
2. Увеличить цену на браслеты до 220-250р
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И так что мы видим :
1.Цены слегка (не совсем) не продуманы , Не продуман процесс вывода адены
2.Ошибки прошлых серверов которые наконец-то нужно устранить
Уважаемый Администратор , я играл на каждом ващем проекте ,я не раз давал вам советы по поводу цен и так далее просто прислушайтесь к опытному прошедшему сотни серверов человеку
Я не буду тут писать сколько жили ваши сервера , но хочу сказать что я надеюсь что этот сервер возможно порадует нас ! и вас ! по этому прислушайтесь
Когда я написал вам и не один я что па на сутки за 45р это дорого и вы подбиваете брать ПА на 3дня+
Люди будут недовольны ! С уважением !
Надеюсь на ваше благоразумие а не страсть к копейкам !
Топик Одним ГМ шопом не закончится пошел дальше проверять некие моменты
3ы. Ребята которые дочитали до конца и собираются писать пункт 3/1 (На пример , БРЕД!) или что-то подобное можете идти лесом , я знаю что я пишу и пишу для Администрации и общего ознакомления а не критики
------------------------------------------------
ПОСТАВЬ ЛАЙК ! И ТЫ ПОМОЖЕШЬ АДМИНУ ПРИНЯТЬ ПРАВЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ ! ЛАЙКАЙ ПОСТ ! АЛО !
1/Усиление:
1. Дорогие СА(14) Серьезно , 150р за 14 СА это дорого
2. Giant's Codex за донки , Серьезно? поставте цену 80-100кк для вывода адены !
3. DCS (Дуал Штамп) Слишком дешевый , увеличить цену до 100-150кк , (как всегда и везде)
4. Увеличить цену Croll's : (EWC/EAC:12kk/6kk)-(EWB/EAB:18kk/9kk)-(EWA/EAA:28kk/14kk)
Вывод адены + Отсуцтвие переточенных сетов Б(А) для тех же СБ и дагеров , ну и тд.
5. Добавить СА 7-8-9-10 (есть оружие в Weapon Shop'е Ц грейд требующие СА которых нету в ГМ шопе)
Не игровой момент!
2/Краски:
1. До ужаса дорогие краски + отсутствие красок +2-2 +3-3
2. Понизить цену тату +4 до 2кк , +1 до 1кк для тату +2 / 3 скорректировать среднюю цену
3/Расходные :
1. Убрать фруктовые коктейли или перевести в донки ( 5 донок коктейль) игровой момент !
2. Блесс Ресс перевести в адену и поставить не дешевую цену 5кк либо ресай долго либо быстро но за дорого ! игровой момент! Блесс Сое - Убрать !
3. Увеличить цену на банки хп и мп слишком дешего
ХП (15к) МП (30к) как должно быть для убийства адены
3. Банки ЦП за Донки Спасибо Поржал ! , Уважаемый Админ. Мы на позапрошлом сервере с вами в ПМ
Корректировали цены и я вам довал советы к котором вы прислушались , так как вижу что теперь гемы не за Донат валюту как и Штамп ! теперь будте любезны прислушайтесь ко-мне снова ! до старта сервера и тогда вы не потеряете онлайн за 3 дня , Продолжаем !
4. Отсутствие Маджик/Варриор символов и воды на биша добавить по 1кк !
4/Экипировка:
1.Довести среднюю цену (А) грейда до :
Шмот 50кк, Бижа 30кк. Пуха от Лоу-40кк/Хай 70кк .Не будет переточенности + вывод адены
5/Квестовые
Как и на Кое-каком вашем сервере 4й-5й лвл клана нереально дорогой в следствии чего было много вони а некоторые ЭМО-БОИ даже ливнули , и опять та-же песня ! я это с вами так-же обсуждал уважаемый администратор
1. Снизить цену на Клан : 4й-30кк / 5й-50кк ,
2. Увеличить цену на Нублес Итемы Масло 300 , реагенты по 70
что-бы нублес так-же убивал адену , на то он и нублес ) очень важный аспект игры
3. Увеличить цену на Клан яйца , 10 донок за яйцо ! иш-ты ! фарми или донь , а то все на фул скиле за копейки это не фонтан !
4. Увеличить цену на Альянс Кетра/Варка до 100 донок за итем ! дешего сильно
6/Рубашки, Плащи и Пояса
1. Понизить цену плаща до 150-170р
2. Увеличить цену на браслеты до 220-250р
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И так что мы видим :
1.Цены слегка (не совсем) не продуманы , Не продуман процесс вывода адены
2.Ошибки прошлых серверов которые наконец-то нужно устранить
Уважаемый Администратор , я играл на каждом ващем проекте ,я не раз давал вам советы по поводу цен и так далее просто прислушайтесь к опытному прошедшему сотни серверов человеку
Я не буду тут писать сколько жили ваши сервера , но хочу сказать что я надеюсь что этот сервер возможно порадует нас ! и вас ! по этому прислушайтесь
Когда я написал вам и не один я что па на сутки за 45р это дорого и вы подбиваете брать ПА на 3дня+
Люди будут недовольны ! С уважением !
Надеюсь на ваше благоразумие а не страсть к копейкам !
Топик Одним ГМ шопом не закончится пошел дальше проверять некие моменты
3ы. Ребята которые дочитали до конца и собираются писать пункт 3/1 (На пример , БРЕД!) или что-то подобное можете идти лесом , я знаю что я пишу и пишу для Администрации и общего ознакомления а не критики
ПОСТАВЬ ЛАЙК ! И ТЫ ПОМОЖЕШЬ АДМИНУ ПРИНЯТЬ ПРАВЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ ! ЛАЙКАЙ ПОСТ ! АЛО !
Последнее редактирование: