О Сервере ! Взгляд изнутри

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Гм Шоп :
1/Усиление:

1. Дорогие СА(14) Серьезно , 150р за 14 СА это дорого
Снизили стоимость до 95 Монет
2. Giant's Codex за донки , Серьезно? поставте цену 80-100кк для вывода адены !
Поставили за Адену - 95кк.
3. DCS (Дуал Штамп) Слишком дешевый , увеличить цену до 100-150кк , (как всегда и везде)
Подняли до 95кк.
4. Увеличить цену Croll's : (EWC/EAC:12kk/6kk)-(EWB/EAB:18kk/9kk)-(EWA/EAA:28kk/14kk)
Вывод адены + Отсуцтвие переточенных сетов Б(А) для тех же СБ и дагеров , ну и тд.

Несколько скорректировали (прибавили 20% к стоимости). Не вижу проблемы, т.к. в эту экипировку АТТ не вставишь.
5. Добавить СА 7-8-9-10 (есть оружие в Weapon Shop'е Ц грейд требующие СА которых нету в ГМ шопе)
Не игровой момент!

2/Краски:
1. До ужаса дорогие краски + отсутствие красок +2-2 +3-3
Для удобства скорректировали цену красок, т.к. за АА они выходят намного дешевле.
2. Понизить цену тату +4 до 2кк , +1 до 1кк для тату +2 / 3 скорректировать среднюю цену
3/Расходные :
1. Убрать фруктовые коктейли или перевести в донки ( 5 донок коктейль) игровой момент !
Не вижу проблемы.
2. Блесс Ресс перевести в адену и поставить не дешевую цену 5кк либо ресай долго либо быстро но за дорого ! игровой момент! Блесс Сое - Убрать !
Убрали Бсое (хотя у Маммона доступно за АА). Стоимость БРеса перевели в Адену.
3. Увеличить цену на банки хп и мп слишком дешего
ХП (15к) МП (30к) как должно быть для убийства адены

Согласен. Для вывода Адены самое то. Повысили.
3. Банки ЦП за Донки Спасибо Поржал ! , Уважаемый Админ. Мы на позапрошлом сервере с вами в ПМ
Убрали.
Корректировали цены и я вам довал советы к котором вы прислушались , так как вижу что теперь гемы не за Донат валюту как и Штамп ! теперь будте любезны прислушайтесь ко-мне снова ! до старта сервера и тогда вы не потеряете онлайн за 3 дня , Продолжаем !
4. Отсутствие Маджик/Варриор символов и воды на биша добавить по 1кк !

4/Экипировка:
1.Довести среднюю цену (А) грейда до :
Шмот 50кк, Бижа 30кк. Пуха от Лоу-40кк/Хай 70кк .Не будет переточенности + вывод адены

5/Квестовые
Как и на Кое-каком вашем сервере 4й-5й лвл клана нереально дорогой в следствии чего было много вони а некоторые ЭМО-БОИ даже ливнули , и опять та-же песня ! я это с вами так-же обсуждал уважаемый администратор
1. Снизить цену на Клан : 4й-30кк / 5й-50кк ,

Согласен. Цену снизил, т.к. ошибочно было выводить Адену ценой новых кланов.
2. Увеличить цену на Нублес Итемы Масло 300 , реагенты по 70
что-бы нублес так-же убивал адену , на то он и нублес ) очень важный аспект игры

Повысил.
3. Увеличить цену на Клан яйца , 10 донок за яйцо ! иш-ты ! фарми или донь , а то все на фул скиле за копейки это не фонтан !
Убрал яйца вообще.
4. Увеличить цену на Альянс Кетра/Варка до 100 донок за итем ! дешего сильно
Цены оставил, т.к. делать не сложно эти квесты.

6/Рубашки, Плащи и Пояса
1. Понизить цену плаща до 150-170р
Снизили.
2. Увеличить цену на браслеты до 220-250р
Повысили.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И так что мы видим :
1.Цены слегка (не совсем) не продуманы , Не продуман процесс вывода адены
2.Ошибки прошлых серверов которые наконец-то нужно устранить
Уважаемый Администратор , я играл на каждом ващем проекте ,я
не раз давал вам советы по поводу цен и так далее просто прислушайтесь к опытному прошедшему сотни серверов человеку
Я не буду тут писать сколько жили ваши сервера , но хочу сказать что я надеюсь что этот сервер возможно порадует нас ! и вас ! по этому прислушайтесь

Когда я написал вам и не один я что па на сутки за 45р это дорого и вы подбиваете брать ПА на 3дня+
Люди будут недовольны ! С уважением !
Надеюсь на ваше благоразумие а не страсть к копейкам !

Топик Одним ГМ шопом не закончится пошел дальше проверять некие моменты
3ы. Ребята которые дочитали до конца и собираются писать пункт 3/1 (На пример , БРЕД!) или что-то подобное можете идти лесом , я знаю что я пишу и пишу для Администрации и общего ознакомления а не критики
------------------------------------------------

ПОСТАВЬ ЛАЙК ! И ТЫ ПОМОЖЕШЬ АДМИНУ ПРИНЯТЬ ПРАВЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ! ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ ! ЛАЙКАЙ ПОСТ ! АЛО !
------------------------------------------------

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Пока еще не все. Обновлю.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Обновлено.

• Лайк

fedr33

Барон
Лайки
78
АДМИН Я ТЯ ПРОШУ ТОЛЬКО НЕ ПОДНИМАЙ ДРОП АДЕНЫ И НЕ СИЛЬНО УВЕЛИЧИВАЙ КВЕСТ РЕВАРД НА КВЕСТЫ НА АДЕНУ !

• Лайк

fedr33

Барон
Лайки
78
а то на таких серверах за адену даже купить не чего не реально , так хоть адена ценится будет
обычно на всех х50 вся валюта это шмот эпик и донки , мб давай и адену сделаем ценной

fedr33

Барон
Лайки
78
я просто хз слушаешь ты нытиков или нет вижу пишут , а меняешь или нет хз )

• Лайк

iCourageous

Виконт
Лайки
119
Ув . Администратор ! Это фурор ! я очень рад что вы пошли на встречу
1.Нету ответа по поводу расходных символов и кубков
2. нету ответа по поводу увеличения цены на А грейд

С уважением !

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ув . Администратор ! Это фурор ! я очень рад что вы пошли на встречу
1.Нету ответа по поводу расходных символов и кубков
2. нету ответа по поводу увеличения цены на А грейд

С уважением !
1. Добавлены
2. Они и так высокие

Ozz

Старейшина
Лайки
11
Не делайте дешевле ПА.

• Лайк

cnbkkahb

Старейшина
Лайки
12
Сделайте пожалуйста кд на банки мп :)

• Лайк

macedonskii

Старейшина
Лайки
16
Хочу присоединится к вопросам о МП банках, 11-13 секунд самое то, так как без КД получается имба... Грамотно было сказано по поводу кв итемов Кетра/Варка, кв с учётом дропа каждому кто ударил будет проходится очень быстро, и ещё большая просьба можно ли на этих РБ не делать объявление в общий чат - получается полный бред и холивары с ребятами в Дино которые прилетают пофармить... И ещё, по поводу квест реварда, дайте награду х10, а не х5 и режьте тогда адену хоть до Х20-10. И последнее, мы переходим к вам на сервак пачкой, очень сильно надеюсь что Ваш проект будет успешен, и что онлайн будет отображать корректно реальные цифры, в отличии от большинства современных серверов находящихся в Л2Топ! До завтра Администрация, с нетерпением ждём 19 по Киеву!)

• Лайк

tralala

Старейшина
Лайки
18
Смысла в кд на мп банки не вижу, так как это не влияет на пвп ни как. Играл почти всю игровую жизнь за сапортов, разницы с кд или без нет ни какой. Прямой биш будет выхиливать так же и с кд на банках, а маги будут атаковать так же... ИМХО

• Лайк

lol_ska

Старейшина
Лайки
14
какое кд на банки,чушь не несите,и так больше половины написано ерести,где вы видели такой эпилог!!!!вы ходите сделать не классику, а серв под себя, парни вы не туда попали!!

• Лайк

cnbkkahb

Старейшина
Лайки
12
какое кд на банки,чушь не несите,и так больше половины написано ерести,где вы видели такой эпилог!!!!вы ходите сделать не классику, а серв под себя, парни вы не туда попали!!
без кд на банки мп оверы и биши будут имбами в масс замесах.

• Лайк

mrt57

Барон
Лайки
25
без кд на банки мп оверы и биши будут имбами в масс замесах.
Ты лол?) а где ты видел на х50 , что бы Овер и биш , без мп на пвп сидели ?)) даже если у банок есть откат, то ацп и в путь или кликать не забывай. Насмешил, мне жаль тебя, если ты играешь с такими оверами и бишами.

lol_ska

Старейшина
Лайки
14
откат придумали начнем с того только с хф если не ошибаюсь, на епилоге его не было,так же как и масс свипа

• Лайк
Верх