ладно, посмотрим на твое нытье после открытия, когда биш будет тупо стоять и гбх захиливать себя с бесконечной маной.Ты лол?) а где ты видел на х50 , что бы Овер и биш , без мп на пвп сидели ?)) даже если у банок есть откат, то ацп и в путь или кликать не забывай. Насмешил, мне жаль тебя, если ты играешь с такими оверами и бишами.
так всегда было на х10+ладно, посмотрим на твое нытье после открытия, когда биш будет тупо стоять и гбх захиливать себя с бесконечной маной.
на адекватных серверах специально делают кд на мптак всегда было на х10+
ЗА год что пришел с Армии видил только на 2х серверах из 50+ что я обошел с это времяна адекватных серверах специально делают кд на мп
и кд на бафф после смерти
я хз где вы играли и видели такую чушь.
бесконечное пвп збс
Назови-ка мне топовые эпилогина всех последних топовых эпилогах такое было!
я прямо сейчас могу назвать 4 сервака) но они ныне живущие, так что будет реклама)ЗА год что пришел с Армии видил только на 2х серверах из 50+ что я обошел с это время
vse x50 sdohli k etomy momentu uzheя прямо сейчас могу назвать 4 сервака) но они ныне живущие, так что будет реклама)
+++я прямо сейчас могу назвать 4 сервака) но они ныне живущие, так что будет реклама)
Правильно. кд на мп должно быть дабы биши не были неуязвимымина адекватных серверах специально делают кд на мп
и кд на бафф после смерти
я хз где вы играли и видели такую чушь.
бесконечное пвп збс
короче ясно, то чувство когда лиут яйца)Вы такую чушь несете,все что-то меняет.Админа вообще никто не уважает.Он старался,мутился,делал сервак.А вы все до мелочей переделываете,как душе угодно вашей.
Кадый человек делает выгоднее для себя) запомни это) админы делают серваки что бы срубить бабосов с серваков) запомни это) так было так есть и так будет всегда)Вы такую чушь несете,все что-то меняет.Админа вообще никто не уважает.Он старался,мутился,делал сервак.А вы все до мелочей переделываете,как душе угодно вашей.
ладно меня забанили за маты оскорбления так что просто напишу что ты не хороший и даже не человек а животное какое-то но я с тобой согласенКадый человек делает выгоднее для себя) запомни это) админы делают серваки что бы срубить бабосов с серваков) запомни это) так было так есть и так будет всегда)
:-* завидуй молча детка, люблюхотя любое животное лучше чем ты )