так будут с ними че делать?
Апать, ето же очевидно.
добавили новый скилл.Ну что там с сумонами? .. Еще пару дней назад в пета фса я критовал 1.7к сегодня критую по 1к. )))
@Wise хотим знать что вы с ними сделали?)
Они этого никогда не сделают,они напишут про пару фиксов,а по факту опять сломается пол сервера)))))Хотя бы пусть укажут, что изменили...
ну решили апнуть деф петам, резист к дебафамХотя бы пусть укажут, что изменили...
Они в обновлении последнем указали, что банки душ для камаэлей будут юзаться теперь вместе с ACP. В итоге - они не работают. Я писал им в тикет 20 числа. Уже 24. Они так же не работают...О чём речь вообще.Они этого никогда не сделают,они напишут про пару фиксов,а по факту опять сломается пол сервера)))))
Да как обычно) Скоро весь серв ФС ФС ФС ФС КОТ ФС ФС ФС КОТ КОНЬ ФС ФС, пару арб и сб)ну решили апнуть деф петам, резист к дебафам![]()
Они подверглись изменениям, но точно не в сторону усиления.Ну что там с сумонами? .. Еще пару дней назад в пета фса я критовал 1.7к сегодня критую по 1к. )))
@Wise хотим знать что вы с ними сделали?)
так а что конкретно с ними сделали? Вчера олимпил за фса, 0 измененийОни подверглись изменениям, но точно не в сторону усиления.
или вы подумали что фиксанули их - а в итоге случайно апнули?)Они подверглись изменениям, но точно не в сторону усиления.
Нет, перепроверили.или вы подумали что фиксанули их - а в итоге случайно апнули?)
Точные изменения мы Вам сказать не можем.так а что конкретно с ними сделали? Вчера олимпил за фса, 0 изменений
Сделали говоришь?? Да ты зайди проверь, потом говори, в обнове 14.12.2017 написано, что сделали такое. 24.12.2017 - Это до сих пор не работает.Зачем сделали души чтоб юзались вместе с асп,пускай крабы на камах сами их крутят