- Лайки
- 2
Ты писта в замесах поснимай на своих 1080P, 2ое в оконном режиме играю, 3ье пнх мне и биша хватает, в 4х разница ше и биш на 48?
ПАЧЕМУ МОИ 1080p ЭТО 1080p А ТВОИ 1080p ЭТО 140p ?
Ты писта в замесах поснимай на своих 1080P, 2ое в оконном режиме играю, 3ье пнх мне и биша хватает, в 4х разница ше и биш на 48?
Я надеюсь ты сейчас порофлил))Так насколько мне известно, на ше есть клинс на бише нету (48уровня).
НЕ ЗРЯ ЖЕ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ ДЕЛАЮТ ШЕ А НЕ БИША НЕ?
да я так немного рофлю с челикаЯ надеюсь ты сейчас порофлил))
Вообще не понимаю смысл снимать мувики за биша , это же так скучно и не интересно смотреть
Ох *** , ещё один вылез любитель снимать )))) сделал нарезку где вы выиграли, ну как выиграли всегда заход в задницу , где дерутся 2 клана, подошли добили полу живых, а если вас так в тиски зажмут? ??
Нахуя снимать где проигрываешь?Ох *** , ещё один вылез любитель снимать )))) сделал нарезку где вы выиграли, ну как выиграли всегда заход в задницу , где дерутся 2 клана, подошли добили полу живых, а если вас так в тиски зажмут? ??
Если уж снимаешь то выкладывай полностью бой и попробуйте выйграть бой где вы зажаты в тиски.Нахуя снимать где проигрываешь?
Хз кто ты, но ты в каждой теме высираешь по этому поводу, тебя наверно убивают на этих мувиках и тебя это цепляет ?
он тот кто принимая в рот от эрок вдруг неожидангно получает толстый прибор в очко от 1327 и начинается бутерброд))))Нахуя снимать где проигрываешь?
Хз кто ты, но ты в каждой теме высираешь по этому поводу, тебя наверно убивают на этих мувиках и тебя это цепляет ?
Один на один вы всегда с ***м во рту жмете ту виладж))) ))он тот кто принимая в рот от эрок вдруг неожидангно получает толстый прибор в очко от 1327 и начинается бутерброд))))
как говорится, хорошо быть последним вагоном в армянском паравозике)))
Го гвгОдин на один вы всегда с ***м во рту жмете ту виладж))) ))
Это называется тактикаОх *** , ещё один вылез любитель снимать )))) сделал нарезку где вы выиграли, ну как выиграли всегда заход в задницу , где дерутся 2 клана, подошли добили полу живых, а если вас так в тиски зажмут? ??