об обновленияx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

unnamed

Старейшина
Лайки
3
Достаточно будет сделать минимальный каст по птс - 0.5 сек вместо 0.333 (о чём уже давно говорили все и каждый), то х1200 серьёзно преобразится.
На х1000, если не ошибаюсь, эту птсную настройку не изменяли.
iz-za togo, chto odmeni, prislushiwai'utsua k takim owosham kak ti, serwer posipalsua prahom, bukwal'no za 2 nedeli...

unnamed

Старейшина
Лайки
3
@Wise i'a ni na chto ne namekai'u, no na danniu moment, w budni letaet, w luchwem sluchae 5-6 aren, skajesh eto normal'no ?

p.s delat' limit boew, na olympiad serwere, gde osnownoi potok oly, eto prosto fun players, ochen' razumnoe reshenie..
prosto bez oprosa igrokov, izmenit' to, chto rabotalo stabil'no 2.5 let, kajetsua ne mnogo absurdom...i'a daje ne goworu o balanse celikom, potomu-chto wi delaete chisto mago-serwer, pochemu i bez pisanini ponuatno, nu da ladno, kto i'a takoi, chtobi osujdat' was..

Последнее редактирование:

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Не благодарное это дело)
Эххх.. а то в гугле ищу всякие исМулорды пишут гайды на хф, а вот толкового эпилоговского просто нет, а если и под Скрайд то вообще забей ((ну может когда нибудь

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Эххх.. а то в гугле ищу всякие исМулорды пишут гайды на хф, а вот толкового эпилоговского просто нет, а если и под Скрайд то вообще забей ((ну может когда нибудь
топ гуид от топ некра было бы имба

Smirnova

Барон
Лайки
10
Я тебе еще раз повторюсь дагеры бьют в поле в жирного мага беки 1500-2000 без КК , под кк по 5-7к вылетает . ты чё рил ****ь ? На оли зачастую могут с бека уепать .
Если ты рил не можешь на скрайде разогнать дагера и научиться за него играть , то наверное лучше удали дагера вообще.
а типо на оли чувак залетает и у него там кк уже в пассивках стоит? что за хyйню ты пишешь, если на оли 5к, то и в поле должно быть минимум 3, а не обосаные 1300

Nikson

Граф
Лайки
3 242
iz-za togo, chto odmeni, prislushiwai'utsua k takim owosham kak ti, serwer posipalsua prahom, bukwal'no za 2 nedeli...
Может наоборот?
http://board.scryde.ru/threads/rubashka-m-def.14862/page-2
тут делали каст уже в 500 мс
половина игроков начали кричать, что у них скиллы долго кастуются
им поставили 333 мс
На ХФе нормальную эту настройку не трогали и нытья на это нет (а мин. каст в 333 мс чрезвычайно сильно (в особенности для магов) и в целом меняет картину л2).

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну хз,я пока ушел в реал,есть более важные заботы)

Dio

Барон
Лайки
43
Может наоборот?
http://board.scryde.ru/threads/rubashka-m-def.14862/page-2

На ХФе нормальную эту настройку не трогали и нытья на это нет (а мин. каст в 333 мс чрезвычайно сильно (в особенности для магов) и в целом меняет картину л2).
полная ***ня эти прокасты на хф,когда фс с кастом 1999 кастует как буд то с 1600 это вообще плевок в лицо,причем точка на откат умений в данном случае как и на каст будет беспонтовой ибо профита не будет с таким прокастом,причем это лишь распостраняется ток на магов,птс не последняя инстанция на которую можно было бы надрачивать болт,уебки которые хотели хф и эти прокасты пошли на хф,что и тебе советую,за твои дешевые высерки ни кто уже за руку не здоровается с тобой и плюют в спину

dak

Виконт
Лайки
155
Скажибспасибо,что кенс сносит не по 5,хотя по факту тоже 5 не должно быть от 1 до 5 был шанс,у нас 100% в поле
Но факт остаётся фактом, что маг против файтеров 1х1 редко будет выигрывать, а в равных условиях и шмоте там шанс победы мага ну в среднем 10-15%

Nikson

Граф
Лайки
3 242
полная ***ня эти прокасты на хф,когда фс с кастом 1999 кастует как буд то с 1600 это вообще плевок в лицо,причем точка на откат умений в данном случае как и на каст будет беспонтовой ибо профита не будет с таким прокастом,причем это лишь распостраняется ток на магов,птс не последняя инстанция на которую можно было бы надрачивать болт,уебки которые хотели хф и эти прокасты пошли на хф,что и тебе советую,за твои дешевые высерки ни кто уже за руку не здоровается с тобой и плюют в спину
Так может пусть они сделают каст мин 99 мс? Что аж ахнули бы все? Прямо рай будет для фсов.
Только админы решают что изменять тут и в каком количестве (хотя этот мин. каст сделан ими).
Тем более, моё сообщение было адресовано тому, кто ныл о "имбовости" магов, не более.
Может быть ты думаешь о том, что аудитория на ХФе меньше чем на эпилоге? Отнюдь.
О причинах этого не задумывался?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Так может пусть они сделают каст мин 99 мс? Что аж ахнули бы все? Прямо рай будет для фсов.
Только админы решают что изменять тут и в каком количестве (хотя этот мин. каст сделан ими).
Тем более, моё сообщение было адресовано тому, кто ныл о "имбовости" магов, не более.
Может быть ты думаешь о том, что аудитория на ХФе меньше чем на эпилоге? Отнюдь.
Просто на хф больше пве контента =)

VSL

Виконт
Лайки
433
а типо на оли чувак залетает и у него там кк уже в пассивках стоит? что за хyйню ты пишешь, если на оли 5к, то и в поле должно быть минимум 3, а не обосаные 1300
Какой же ты тупой человек ))
Лимит зачарования: +16/+12/+12 А как на Олимпиаде?
После телепортации на Стадион Олимпиады сервер ограничит сверху зачарование до +6

Smirnova

Барон
Лайки
10
Какой же ты тупой человек ))
Лимит зачарования: +16/+12/+12 А как на Олимпиаде?
После телепортации на Стадион Олимпиады сервер ограничит сверху зачарование до +6
Это ты осел с математикой не дружишь, сколько будет 5 разделить на 2? Примерно 3к, и выходит, ишак

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Ты хоть примерно понимаешь о каких мс ты говоришь? Ты хотя бы можешь представить каст при 99мс? По оффициалу - кап в 500, тут стоит в районе 300-400, что нихуёво так бустит.

Другими словами: ММ (при условии каста под кап и топ сосок) при капе в 500мс - фактически равен СХ(незначительная разница), при нынешних капах - получает преимущество перед другими, менее быстрыми магами. Этим кстати можно отвечать, почему на ПТСе лучше взять сорка, нежели мма.

Вше чем быстрее каст у скилла - тем большее число мс он получает. Ну, у всякого моментального дерьма типа стар-фолла и флешки фактический упор в 500, по оффу , опять же.

Если воткнуть вам те самые оффициальные 500 - вы на стенки полезете.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты хоть примерно понимаешь о каких мс ты говоришь? Ты хотя бы можешь представить каст при 99мс? По оффициалу - кап в 500, тут стоит в районе 300-400, что нихуёво так бустит.

Другими словами: ММ (при условии каста под кап и топ сосок) при капе в 500мс - фактически равен СХ(незначительная разница), при нынешних капах - получает преимущество перед другими, менее быстрыми магами. Этим кстати можно отвечать, почему на ПТСе лучше взять сорка, нежели мма.

Вше чем быстрее каст у скилла - тем большее число мс он получает. Ну, у всякого моментального дерьма типа стар-фолла и флешки фактический упор в 500, по оффу , опять же.

Если воткнуть вам те самые оффициальные 500 - вы на стенки полезете.
Видимо, после первой фразы стоило написать (сарказм).
Я в прошлом сообщении (до того, которое ты процитировал) скинул ссылку, где аналогично (год назад) описывали эту проблему и я хорошо понимаю о каких мс говорю. В данном случае идёт речь о эпилоге, на хф явно больше чем 333.
Можешь сам прочитать : http://board.scryde.ru/threads/rubashka-m-def.14862/

VSL

Виконт
Лайки
433
Это ты осел с математикой не дружишь, сколько будет 5 разделить на 2? Примерно 3к, и выходит, ишак
Ахахаха , я уже говорил про то , какой ты умный человек , но скорее всего тебе просто еще мало годиков.
Спасибо за поднятое настроение :D:D:D

Dio

Барон
Лайки
43
ну вот видишь,из крайности в крайность,ни кто не просит вообще что либо делать с прокастами,мне бросилось это рассуждение о прокастах в глаза и я вставил свои 5 копеек,просто оставить эту тему,тебе обьяснил,что делать прокаст это полная ***ня ибо она нерфит одних,а других(арбам/лучникам и прочим)не затрагивает,проще уж тогда делать макросы давая прокасты всем,но и в таком случае заноют,да и в том числе и я,ибо я не поклонник макросов и прочей поебени и искал серв,который более менее меня устраивает по балансу и механики,а уебки некоторые,пытаются делать сервер под себя либо под их последнюю фришку,на которой их профа гнула,начинают тут давить на клаву и пытаться прогнуть администрацию на фиксы в свою пользу,это как уебок яттка,наныл на сорков,в итоге сорки вносят дмг больше чем сх,так вот...есть 2 сервера,проверенных временем эпилог и сырой хф на котором обитает ''огромное комьюнити'' нихай это комьюнити там и тусуется,и не портит игру тем,кто предан и остается на эпиложке...много ты видел хай/мид рейт хф на которых до сих пор играют люди без вайпов и сливаний в одно болото нескольких серверов,хотя и эпилог так же сливался со многими серверами,но не смотря на это держал норм онлайн и сюда шли кланы?я таких не знаю,для меня проэкты хф если брать мид рейты аля х50 болото,на которое не стоит тратить свое время темболее в соляного...а вот норм хай рейт эпилога на всем евро/рунете я не видел вообще,ну как норм,это мое субьективное время,ибо те сервера на коих мне удалось поиграть за все время,были полной ***той и сливались спустя месяца 3-5

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну вот видишь,из крайности в крайность,ни кто не просит вообще что либо делать с прокастами,мне бросилось это рассуждение о прокастах в глаза и я вставил свои 5 копеек,просто оставить эту тему,тебе обьяснил,что делать прокаст это полная ***ня ибо она нерфит одних,а других(арбам/лучникам и прочим)не затрагивает,проще уж тогда делать макросы давая прокасты всем,но и в таком случае заноют,да и в том числе и я,ибо я не поклонник макросов и прочей поебени и искал серв,который более менее меня устраивает по балансу и механики,а уебки некоторые,пытаются делать сервер под себя либо под их последнюю фришку,на которой их профа гнула,начинают тут давить на клаву и пытаться прогнуть администрацию на фиксы в свою пользу,это как уебок яттка,наныл на сорков,в итоге сорки вносят дмг больше чем сх,так вот...есть 2 сервера,проверенных временем эпилог и сырой хф на котором обитает ''огромное комьюнити'' нихай это комьюнити там и тусуется,и не портит игру тем,кто предан и остается на эпиложке...много ты видел хай/мид рейт хф на которых до сих пор играют люди без вайпов и сливаний в одно болото нескольких серверов?я таких не знаю,для меня проэкты хф если брать мид рейты аля х50 болото,на которое не стоит тратить свое время темболее в соляного...а вот норм хай рейт эпилога на всем евро/рунете я не видел вообще,ну как норм,это мое субьективное время,ибо те сервера на коих мне удалось поиграть за все время,были полной ***той и сливались спустя месяца 3-5
@yattka ты зачем наныл на сорков? 64 (31)g

Зел

Виконт
Лайки
207
Я тебе еще раз повторюсь дагеры бьют в поле в жирного мага беки 1500-2000 без КК , под кк по 5-7к вылетает . ты чё рил ****ь ? На оли зачастую могут с бека уепать .
Если ты рил не можешь на скрайде разогнать дагера и научиться за него играть , то наверное лучше удали дагера вообще.
Без кк 1500 , под кк 3000
Кк дает x2 ,а на оли хз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх